|
Обсуждение Отборочного раунда
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 20.20 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
1
У вас
| Навигация по форуму
| |
|
|
| Rap4iK | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 19.49 | Сообщение # 76 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
76
У вас
| Nickname, ненавижу когда используют в репе маты ПОПУСТУ, вобще непонравился трек А ваще, покчто только один трек мне понравился и это КлоунаВесельчака! красава, рифму находишь интересную
| |
|
|
| Nickname | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 20.11 | Сообщение # 77 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
77
У вас
| Quote (Rap4iK) Nickname, ненавижу когда используют в репе маты ПОПУСТУ, вобще непонравился трек А ваще, покчто только один трек мне понравился и это КлоунаВесельчака! красава, рифму находишь интересную я повторюсь, что попытался первый раз в таком стиле написать) п.с. не люблю когда в никах пишут рэпчик и т.д. пис  Добавлено (2009.Фев.23, 20.11) --------------------------------------------- а виртуалы допускаются? 
| |
|
|
| Br@zZz | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 20.32 | Сообщение # 78 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
78
У вас
| зацените наши треки
| |
|
|
| Play | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 00.30 | Сообщение # 79 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Польша
79
У вас
| Nickname, трек нудный, вобще никакой как по мне. Если учасников будет больше 300 думаю отбор не пройдёшь
| |
|
|
| Bogdaha | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 01.14 | Сообщение # 80 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Нидерланды
80
У вас
| Клоун Весельчак самый нормальный трек пока здесь...но качество подводит,сведено плохо!
Bogdaha ВКонтакте
| |
|
|
| G-Drey | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 11.40 | Сообщение # 81 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
81
У вас
| kak moi vam trek?
| |
|
|
| Rap4iK | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 12.37 | Сообщение # 82 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
82
У вас
| Quote (G-Drey) kak moi vam trek? ты реально реал ШИТ маза фака гангста блек ниГГА, только жалко жалко что в соседней комнате родители спали и ты не хотел их разбудить
| |
|
|
| G-Drey | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 15.04 | Сообщение # 83 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
83
У вас
| а чё орать надо было?вроде голос на равне с минусом
| |
|
|
| Rusak | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 19.35 | Сообщение # 84 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
84
У вас
| Всем привет кто знает и не знает меня-))) Добавлено (2009.Фев.24, 19.35) --------------------------------------------- Кста, ребят, а что за баллы за сообщения???-)
| |
|
|
| Igor | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 19.36 | Сообщение # 85 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
85
У вас
| Quote (Rusak) Всем привет кто знает и не знает меня-))) rapline? streetboox?) Quote (Rusak) Кста, ребят, а что за баллы за сообщения???-) так для понта)
| |
|
|
| Rusak | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 19.38 | Сообщение # 86 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
86
У вас
| Quote (Администратор) rapline? streetboox?) ага, типа того-)
| |
|
|
| Медведь | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 19.41 | Сообщение # 87 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
87
У вас
| И тебе здарствуй!!!!
Я не злой, Я агрессивно настроенный!!!(с) Многоточие Строгий модер!!!
| |
|
|
| Igor | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 19.41 | Сообщение # 88 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
88
У вас
| заебись)
| |
|
|
| Rusak | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 19.56 | Сообщение # 89 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
89
У вас
| в каком смысле и к чему "заебись"???-))))
| |
|
|
| Trof | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 20.02 | Сообщение # 90 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
90
У вас
| Всем здаров!!))))
| |
|
|