|
Обсуждение Отборочного раунда
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 20.20 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
1
У вас
| Навигация по форуму
| |
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 21.02 | Сообщение # 2 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
2
У вас
| паехали
| |
|
|
| LeaDeR | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 21.39 | Сообщение # 3 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
3
У вас
| Батл , попробую свои силы
НеТ
| |
|
|
| LeVa(B12) | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 23.19 | Сообщение # 4 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Испания
4
У вас
| Хорошо организовали) FreeBeet респект!!!! буим пробывать силы)) Браво! 
B12 - сила сильнее любой другой силы....
| |
|
|
| LeaDeR | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 23.54 | Сообщение # 5 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5
У вас
| я уже текст начёркал на отбор))
НеТ
| |
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 23.58 | Сообщение # 6 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6
У вас
| Quote (LeaDeR) я уже текст начёркал на отбор)) поспешиш людей насмешиш
| |
|
|
| Insaich | Дата: Пятница, 2009.Фев.20, 02.36 | Сообщение # 7 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
7
У вас
| Ребят сроки жмут, а народу нет... странно. вроде и сумма выйгрыша хорошая, а никого нету. думаю придётся продлять сроки
Без громких слов
| |
|
|
| Igor | Дата: Пятница, 2009.Фев.20, 02.43 | Сообщение # 8 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
8
У вас
| Insaich, незнаю кому там жмут)) но баттл только 22 открывается
| |
|
|
| MHL | Дата: Пятница, 2009.Фев.20, 03.00 | Сообщение # 9 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
9
У вас
| Всем удачи . .
я с вами )
| |
|
|
| FreeBeet | Дата: Пятница, 2009.Фев.20, 07.34 | Сообщение # 10 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Админ
10
У вас
| Quote (LeVa(B12)) Хорошо организовали) FreeBeet респект!!!! буим пробывать силы)) Браво! спасибо. Quote (Insaich) Ребят сроки жмут, а народу нет... странно. вроде и сумма выйгрыша хорошая, а никого нету. думаю придётся продлять сроки Бэттл только вчера открылся, так что думаю что наберём большое количество участников 
| |
|
|
| Lebedev | Дата: Пятница, 2009.Фев.20, 07.54 | Сообщение # 11 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
11
У вас
| больше людей- больше мяса!)) всем удачичи!)))
| |
|
|
| NikOlaS | Дата: Пятница, 2009.Фев.20, 09.02 | Сообщение # 12 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
12
У вас
| давайте устроим действительно жаркий батл!!!!!!!!!!
NikOlaS из 7-го круга ада сегодня представляет IceLand команду!!!!
| |
|
|
| Igor | Дата: Пятница, 2009.Фев.20, 15.46 | Сообщение # 13 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
13
У вас
|
| |
|
|
| NikOlaS | Дата: Пятница, 2009.Фев.20, 15.54 | Сообщение # 14 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
14
У вас
| я чёт не понял уже 15 человек на батле а общения нету!!!!!!давайте народ оживим этот батл!!!!!!!!!
NikOlaS из 7-го круга ада сегодня представляет IceLand команду!!!!
| |
|
|
| FreeBeet | Дата: Пятница, 2009.Фев.20, 16.00 | Сообщение # 15 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Админ
15
У вас
| Quote (NikOlaS) я чёт не понял уже 15 человек на батле а общения нету!!!!!!давайте народ оживим этот батл!!!!!!!!! только вчера открылся, думаю ещё успеете оживить
| |
|
|