|
Обсуждение Отборочного раунда
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 20.20 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
1
У вас
| Навигация по форуму
| |
|
|
| Медведь | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.22, 21.52 | Сообщение # 46 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
46
У вас
| Quote (Администратор) девушек мало ) Согласен, побольше бы их....  Добавлено (2009.Фев.22, 21.00) --------------------------------------------- Кстати в течении которого времени ждать оценки за отбор? Добавлено (2009.Фев.22, 21.52) --------------------------------------------- Здарова Ti4er!!!
Я не злой, Я агрессивно настроенный!!!(с) Многоточие Строгий модер!!!
| |
|
|
| FreeBeet | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.22, 21.52 | Сообщение # 47 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Админ
Страна: Украина
47
У вас
| Quote (Медведь) Кстати в течении которого времени ждать оценки за отбор? Блин ещё месяц
| |
|
|
| Медведь | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.22, 21.53 | Сообщение # 48 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
48
У вас
| FreeBeet, ну просто итак долго ждать, охото знать сколько времени и оценки ждать
| |
|
|
| FreeBeet | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.22, 21.57 | Сообщение # 49 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Админ
49
У вас
| Quote (Медведь) FreeBeet, ну просто итак долго ждать, охото знать сколько времени и оценки ждать aseli та я незнаю, как всё будет так сразу, сначала нунжо набрать большое количество участников, думаю со временем нам это удастся
| |
|
|
| LitRec | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.22, 22.02 | Сообщение # 50 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
50
У вас
| Quote (Медведь) FreeBeet, ну просто итак долго ждать, охото знать сколько времени и оценки ждать aseli ну так сдавай виртуалами и не на отъябись, а старайся выжать из себя максимум. пробуй в разных стилях, это пойдет тебе на пользу. а сидеть и тупо ждать оценок это скучно, как на выступлениях группы центр
я нихуя не умею :(
| |
|
|
| WOOF | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.22, 22.29 | Сообщение # 51 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Эстония
51
У вас
| Quote (Медведь) Вообще то сроки до 20 марта, народ по любому еще подтянется!!! ааааа бляха а я чето думал до 22 )))) хзезе сорри
| |
|
|
| Медведь | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.22, 22.51 | Сообщение # 52 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
52
У вас
| Quote (WOOF) а я чето думал до 22 )))) ну если быть точным то ты прав, до 22, но всеравно сокрощать срок до 1 марта, это не дело...Добавлено (2009.Фев.22, 22.51) ---------------------------------------------
Quote (LitRec) а сидеть и тупо ждать оценок это скучно, как на выступлениях группы центр frown Вообщето если ты внимательнее прочитаеш мой пост, то ты поймеш что мне не сами оценки интересны, а за какое время они будут выставлены!!!
| |
|
|
| Пятый | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.22, 22.59 | Сообщение # 53 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
53
У вас
| ну всё равно парни месяц это огромный срок.......
| |
|
|
| Медведь | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.22, 23.01 | Сообщение # 54 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
54
У вас
| но и неделя это тоже не срок, для набора
| |
|
|
| N1one(Энван) | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 02.06 | Сообщение # 55 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
55
У вас
| ё чюваки буду пробывать силы Хрен что будет ,как покатит, без обиды Может чтото из этого и выйдет))))
То что не убило, сделало меня сельней...
| |
|
|
| Медведь | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 08.16 | Сообщение # 56 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
56
У вас
| Народ окуратнее со списками, а то там уже появилось два 47 номера.......
| |
|
|
| Пятый | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 10.54 | Сообщение # 57 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
57
У вас
| ПАЦАНЫ!!!ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
| |
|
|
| FreeBeet | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 14.57 | Сообщение # 58 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Админ
58
У вас
| Quote (Пятый) ПАЦАНЫ!!!ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! anddee anddee Спасибо, тебе того-же
| |
|
|
| GhostBaitah | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 15.07 | Сообщение # 59 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
59
У вас
| Опа, а я думал сроки до 22го февраля ((( как в объявлении... хотя уже и трек сдал ))
| |
|
|
| Медведь | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 15.58 | Сообщение # 60 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
60
У вас
| Парни как вам сданные треки?
| |
|
|