|
Обсуждение Отборочного раунда
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 20.20 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
1
У вас
| Навигация по форуму
| |
|
|
| LeaDeR | Дата: Пятница, 2009.Фев.20, 16.05 | Сообщение # 16 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
16
У вас
| Администратор, кто рано встаёт тому Бог даёт)) Insaich, лол))) MHL, те тоже)
НеТ
| |
|
|
| Akademiks | Дата: Пятница, 2009.Фев.20, 23.12 | Сообщение # 17 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
17
У вас
| всем привет!!!!!!!! всем удачи!
http://vkontakte.ru/club5815196
| |
|
|
| LeaDeR | Дата: Пятница, 2009.Фев.20, 23.52 | Сообщение # 18 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
18
У вас
| Ну что, щя трек сдам)))))
НеТ
| |
|
|
| Algon | Дата: Суббота, 2009.Фев.21, 13.00 | Сообщение # 19 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
19
У вас
| Есть пара вопросов к организаторам: 1. Кто конкретно судит отбор 2. Есть ли максимальное ограничение по времени? Минимум 40 сек. увидел.
| |
|
|
| FreeBeet | Дата: Суббота, 2009.Фев.21, 13.37 | Сообщение # 20 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Админ
Страна: Турция
20
У вас
| Quote (Algon) Есть пара вопросов к организаторам: 1. Кто конкретно судит отбор 2. Есть ли максимальное ограничение по времени? Минимум 40 сек. увидел. Во первых вопросы задаются в специальной теме. Ну я отвечу... Отбор судят: FreeBeet [a-51], RHYME [a-51], StreetBox.Ru. Второй отбор будет так-же. По времени трек можешь сделать максимальный но не превысить размер
| |
|
|
| Algon | Дата: Суббота, 2009.Фев.21, 13.53 | Сообщение # 21 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
21
У вас
| Quote (FreeBeet) Во первых вопросы задаются в специальной теме. Ну я отвечу... Отбор судят: FreeBeet [a-51], RHYME [a-51], StreetBox.Ru. Второй отбор будет так-же. По времени трек можешь сделать максимальный но не превысить размер Прошу прощения, насчёт темы не знал. Благодарю за ответы!
| |
|
|
| Igor | Дата: Суббота, 2009.Фев.21, 14.09 | Сообщение # 22 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
22
У вас
| уому не влом кидаем рекламу баттла на тех форумах где сидим
| |
|
|
| RD | Дата: Суббота, 2009.Фев.21, 17.13 | Сообщение # 23 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Латвия
23
У вас
| надеюсь нету наёбов с судьями?
| |
|
|
| FreeBeet | Дата: Суббота, 2009.Фев.21, 18.17 | Сообщение # 24 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Админ
Страна: Польша
24
У вас
| Quote (RD) надеюсь нету наёбов с судьями? мы не собираемся никого наёбывать, нам от этого нет никакого удовольствия
| |
|
|
| Пятый | Дата: Суббота, 2009.Фев.21, 18.23 | Сообщение # 25 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
25
У вас
| Здарово всем парням!вопрос у меня.А чё такие сроки большие?
| |
|
|
| FreeBeet | Дата: Суббота, 2009.Фев.21, 18.25 | Сообщение # 26 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Админ
Страна: Польша
26
У вас
| Quote (Пятый) Здарово всем парням!вопрос у меня.А чё такие сроки большие? Вопросы задаются в специальной теме. Сроки даны действительно которые нужны, для отбора сроки достаточны, хочется набрать большое количество участников.
| |
|
|
| Пятый | Дата: Суббота, 2009.Фев.21, 18.28 | Сообщение # 27 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
27
У вас
| окей.про вопросы буду знать.
| |
|
|
| RD | Дата: Суббота, 2009.Фев.21, 19.31 | Сообщение # 28 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Латвия
28
У вас
| Quote (Пятый) мы не собираемся никого наёбывать, нам от этого нет никакого удовольствия 
| |
|
|
| Igor | Дата: Суббота, 2009.Фев.21, 20.20 | Сообщение # 29 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
29
У вас
| Quote (RD) надеюсь нету наёбов с судьями? было бы так судил бы нойз и другие
| |
|
|
| Prest | Дата: Суббота, 2009.Фев.21, 21.14 | Сообщение # 30 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
30
У вас
| ну что ж я в теме...)) надеюсь потяну 2 батла) всем хелоу)
| |
|
|