|
Обсуждение Отборочного раунда
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 20.20 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
1
У вас
| Навигация по форуму
| |
|
|
| Igor | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 23.47 | Сообщение # 106 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
106
У вас
| кому не влом разкиньте по асе рекламку :) 2 клика ёпт))))
| |
|
|
| Медведь | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 23.52 | Сообщение # 107 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
107
У вас
| Quote (Администратор) кому не влом разкиньте по асе рекламку :) меня итак в асе начинают в игнор ставить, за спам.... как то в мое отсутствие ася сама рассылает спам по моим контактам)))))))))
Я не злой, Я агрессивно настроенный!!!(с) Многоточие Строгий модер!!!
| |
|
|
| Igor | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 23.54 | Сообщение # 108 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
108
У вас
| под спам попала твоя ася, меняй её... просто в любой моммент ты можеш лешится своей аси))
| |
|
|
| Медведь | Дата: Среда, 2009.Фев.25, 00.24 | Сообщение # 109 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
109
У вас
| Да у меня уже было такое... сижу общаюсь с человеком и мне ася пишет что типо этот номер используется на другом компьютере... пытаюсь ввести пароль она мне пишет что пароль не правильный, потом всетаки восстановил, сменил почту, и пароль придумал пиздец какой иногда даже сам ввести не могу))).
| |
|
|
| Slim(frees) | Дата: Четверг, 2009.Фев.26, 17.57 | Сообщение # 110 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
110
У вас
| Народ,а чё так мало народа?((( Кстати сказать,...Добавлено (2009.Фев.26, 17.57) --------------------------------------------- тут есть с кем поговорить?? 
Я из F'3 S
| |
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Фев.26, 22.38 | Сообщение # 111 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
111
У вас
|
| |
|
|
| Nickname | Дата: Четверг, 2009.Фев.26, 23.04 | Сообщение # 112 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
112
У вас
| Оцените мой трек плииЗ)
| |
|
|
| GhostBaitah | Дата: Пятница, 2009.Фев.27, 16.15 | Сообщение # 113 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
113
У вас
| Ох нифига до 22го марта ((( есь че прокоменьте мой тречок, я ваш прокоменчу... уже год как не читал блин (((
| |
|
|
| Insaich | Дата: Пятница, 2009.Фев.27, 21.20 | Сообщение # 114 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
114
У вас
| Я ПРЕДЛАГАЮ: Финальный раунд сделать не трек а клип! Думаю всем известно откуда идея позаимствована. Уверен что с такой фишкой батл больше людей наберёт, да и приятно участникам что то новое попробовать будет, кроме как рифмоплетение.
Без громких слов
| |
|
|
| Медведь | Дата: Пятница, 2009.Фев.27, 21.33 | Сообщение # 115 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
115
У вас
| допустим у меня нет возможности
| |
|
|
| Igor | Дата: Пятница, 2009.Фев.27, 22.54 | Сообщение # 116 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
116
У вас
| Insaich, плохая идея)))
| |
|
|
| Insaich | Дата: Суббота, 2009.Фев.28, 00.14 | Сообщение # 117 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
117
У вас
| Ну вобщем как хотите. Хотя считаю что так было бы интереснее. Да и пускай медведи не умеют владеть видеокамерой. Думаю не стоит отсекать етот вариант, хотя бы до полуфинала, там можно тупо спросить у людей, что им интереснее будет творить.
Без громких слов
| |
|
|
| Медведь | Дата: Суббота, 2009.Фев.28, 02.19 | Сообщение # 118 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
118
У вас
| Слышь Insaich, Медведи умеют оброщаться с видео камерой... да вот тока нет возможностей записать на нормальной камере, а на дерьме писать не собираюсь......
| |
|
|
| Play | Дата: Суббота, 2009.Фев.28, 03.15 | Сообщение # 119 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
119
У вас
| Quote (Insaich) Ну вобщем как хотите. Хотя считаю что так было бы интереснее. Да и пускай медведи не умеют владеть видеокамерой. Думаю не стоит отсекать етот вариант, хотя бы до полуфинала, там можно тупо спросить у людей, что им интереснее будет творить. В пизду твою идею. Можете записать как одно из мнений со стороны людей. Как раз таки эта идея и не сможет собрать больше людей, скорей наоборот. Так участников владеющих умением съёмки видео(имею ввиду более-менее качественно а не тупо камеру направить) гораздо меньше чем не владеющих данным умением. Сечёшь? 
| |
|
|
| МакДи | Дата: Суббота, 2009.Фев.28, 09.11 | Сообщение # 120 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
120
У вас
| Хо-хо-хо! Всем привет и удачи в батле! Здесь будет весело!
| |
|
|