|
Обсуждение Отборочного раунда
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 20.20 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
1
У вас
| Навигация по форуму
| |
|
|
| SkilZ | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 20.06 | Сообщение # 91 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
91
У вас
| Trof, привет.привет))
Баттл простейший способ убить остатки творчества(с)Flat
| |
|
|
| Rusak | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 20.11 | Сообщение # 92 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
92
У вас
| Сцуко-))) на 14ом неофе "2+"-)))) Добавлено (2009.Фев.24, 20.11) --------------------------------------------- Кросы *издатые-))))
| |
|
|
| Ins | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 20.33 | Сообщение # 93 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
93
У вас
| Привет форумчани! :) Откоментируйте мой трек! :) ТУТ
1 раунд
| |
|
|
| Медведь | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 20.47 | Сообщение # 94 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
94
У вас
| Quote (Ins) Откоментируйте мой трек! :) Лично мне не понравилось как читаешь, а так в принципе не плохо!!!
Я не злой, Я агрессивно настроенный!!!(с) Многоточие Строгий модер!!!
Сообщение отредактировал Медведь - Вторник, 2009.Фев.24, 20.52 | |
|
|
| Ins | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 20.51 | Сообщение # 95 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
95
У вас
| Спасибо! знаю то что много работать надо над дикцией..БУДУ РАботать... кто ещё что скажет? :)
1 раунд
| |
|
|
| Медведь | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 21.08 | Сообщение # 96 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
96
У вас
| Quote (Ins) знаю то что много работать надо над дикцией Дело не в дикции, а в том как ты вообще читаешь, не знаю как объяснить словами... в общем не хватает твердости, резкости в голосе, как то так...Добавлено (2009.Фев.24, 21.08) --------------------------------------------- Кстати nibo, надо записываться на батл, иначе трек не примут!!! 
| |
|
|
| Ins | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 21.32 | Сообщение # 97 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
97
У вас
| как думаешь пройду отбор?
1 раунд
| |
|
|
| nibo | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 21.45 | Сообщение # 98 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
98
У вас
| Медведь, спасибо, что сказал, сейчас запишусь)
Cenzored Production
| |
|
|
| Rap4iK | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 22.17 | Сообщение # 99 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
99
У вас
| Ins, я думаю что пройдешь. но это зависит от того какое количество человек проходит во второй раунд, если 32 то явно ты не вписуешься, если же 64 и больше то возможно что пройдешь Кастати, если это твой стиль в котором ты зачитал трек, то как можно быстрее его совершенствуй, взять даже то что ты не чуствуешь ритм своего минуса и читаешь, как бы сказать, по пробелам чтоли... незнаю как сказать, не слышишь ты кароче музыки, только сараешься начало трочки чтить в начале первого такта, и конец строчки в конце второго такта, а нужно ище и музыку слышать, бит по крайней мере.Если же просто плохо получилось зачитать, то ремени ище целый месяц можна было не спешить и за месяц натренироваться до максимума
| |
|
|
| Ins | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 22.36 | Сообщение # 100 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
100
У вас
| Списибо! :) есть другие батлы там буду совершенствоваться! :) может чё нить ещё напишу и под другим ником Здам! :)Добавлено (2009.Фев.24, 22.36) --------------------------------------------- я во 2 хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
1 раунд
| |
|
|
| Igor | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 23.08 | Сообщение # 101 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
101
У вас
| Quote (Rap4iK) если 32 то явно ты не вписуешься, если же 64 и больше то возможно что пройдешь а если 256 то шансы ещё больше ((((=
| |
|
|
| Медведь | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 23.19 | Сообщение # 102 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
102
У вас
| Кстати на мой взгляд самые сильные треки на данный момент у Клоуна Весельчака и у nibo,
| |
|
|
| Rap4iK | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 23.26 | Сообщение # 103 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
103
У вас
| Quote (Медведь) Кстати на мой взгляд самые сильные треки на данный момент у Клоуна Весельчака и у nibo, ну покачто да, но Nibo мне че-то ненравится, чем-то хз чем... но на их уровне ище нету треков ваще
| |
|
|
| Медведь | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 23.39 | Сообщение # 104 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
104
У вас
| Quote (Rap4iK) но на их уровне ище нету треков ваще дождись моего трека)))))))))))
| |
|
|
| Rap4iK | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 23.46 | Сообщение # 105 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
105
У вас
| ну я и не только твоего ждать буду, до конца срока ище ОГОГО сока треков появится нормальных
| |
|
|