|
Обсуждение Отборочного раунда
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 20.20 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
1
У вас
| Навигация по форуму
| |
|
|
| Медведь | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 20.09 | Сообщение # 6106 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
6106
У вас
| FT, я тебя огорчу... личка не работает
Я не злой, Я агрессивно настроенный!!!(с) Многоточие Строгий модер!!!
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 20.09 | Сообщение # 6107 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
6107
У вас
| Медведь, я ходил по музеям,со столичными знакомыми в стрит поиграл и попил пиво(результат ангина)..Я ещё никогда так не ездил!!!Мне понравилось FT, Послушал твой трэк и мне понравилось!!!Рифмы классные и мод минус звучат хорошо!!!
мини-батл "Моя жизнь - это побег от самого себя, Я не знаю,что мне надо,где моя победа????"
| |
|
|
| PRESS | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 20.10 | Сообщение # 6108 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6108
У вас
| FT, сам выращиваю!
Press Press всех задиссит, передиссит, выдиссит! ааай in Kontakt!Еееее...)))
| |
|
|
| FreeBeet | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 20.10 | Сообщение # 6109 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Админ
Страна: Соединенные Штаты
6109
У вас
| Quote (Медведь) FT, я тебя огорчу... личка не работает 12 12 12 12
| |
|
|
| FT | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 20.10 | Сообщение # 6110 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6110
У вас
| Медведь, Хнык-Хнык, а как же дурь ????
Мы МС в законе, плюём на все каноны... самопровозглашённые Короли короны....©ReЦiDiV Ишаки шарахаются нашей шайки, патишах в шоке Мы наводим шорох в шароварах широких... Шутки шутя мы шекуем, шахидов шинкуем шашками Шире шаг шакалы, пока на шашлык не зашарашили...©Хайд Скачать файл FT_zabiv.ru_r2.mp3 коментим :)
| |
|
|
| Медведь | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 20.11 | Сообщение # 6111 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6111
У вас
| Fame26, странное совпадение я перед тем как заболеть тоже попил пифка..... что бы это моогло значит
| |
|
|
| FT | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 20.13 | Сообщение # 6112 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6112
У вас
| Fame26, Минус по мойму самый известный что может быть, 2pac-changers :) И именно так я наверно впервые читаю :) Я предпочитаю ХК (Хардкор) :) Вот если пройду дальше буду делать на убийство :) Спс что оценил
Мы МС в законе, плюём на все каноны... самопровозглашённые Короли короны....©ReЦiDiV Ишаки шарахаются нашей шайки, патишах в шоке Мы наводим шорох в шароварах широких... Шутки шутя мы шекуем, шахидов шинкуем шашками Шире шаг шакалы, пока на шашлык не зашарашили...©Хайд Скачать файл FT_zabiv.ru_r2.mp3 коментим :)
| |
|
|
| Медведь | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 20.13 | Сообщение # 6113 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6113
У вас
| FT, выкручивайся как хочешь... могу дать совет... есть такая штука как ICQ, можно там писать сообщения типо SMS и вот там то ты у него сможешь взять номерок барыги... за одно и мне скажешь
| |
|
|
| Nickname | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 20.15 | Сообщение # 6114 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6114
У вас
| Когда оценки :nsk: ?
| |
|
|
| FT | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 20.15 | Сообщение # 6115 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6115
У вас
| Медведь, Ок PRESS, Ты её что кокаино-маковой смесью поливаеш шо тебя так мажет ? :)
| |
|
|
| Медведь | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 20.16 | Сообщение # 6116 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6116
У вас
| Quote (FT) шо тебя так мажет ? :)
| |
|
|
| Partizan62 | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 20.17 | Сообщение # 6117 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6117
У вас
| Че же так долго треки отценивают.....
RZN STYLE
| |
|
|
| Медведь | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 20.18 | Сообщение # 6118 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6118
У вас
| Quote (Nickname) Когда оценки 23.03.2010 г.
| |
|
|
| FT | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 20.18 | Сообщение # 6119 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6119
У вас
| их 600 штук :) попробуй 200 нормальных треков послушать и оценить каждый отдельно :) P.s. Я бы застрелился нах
Сообщение отредактировал FT - Вторник, 2009.Мар.24, 20.19 | |
|
|
|
|