|
Обсуждение Отборочного раунда
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 20.20 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
1
У вас
| Навигация по форуму
| |
|
|
| Медведь | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 19.49 | Сообщение # 6091 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
6091
У вас
| Fame26, Привет не землянин охенно житуха наша
Я не злой, Я агрессивно настроенный!!!(с) Многоточие Строгий модер!!!
| |
|
|
| PRESS | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 19.53 | Сообщение # 6092 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6092
У вас
| Я заебался ждать оценки за первый раунд Охота на второй уже склепать свой мега саунд Заебали задроты на форуме в крайняк фак фак всем всем мудакам Тут пацаны целуются друг с другом мило шлют теже поцелуйчики крале без перерыва Здесь что половина Бисексуалов?! Ждущих за отбор от судий выставление баллов А судьи суетится не собираются по ходу типа по хуй, пусть на форуме понервничают задроты Блять отбор оценивать всего то прошел/не прошел Хули это че так долго, блять... ставить оценки все GO!
Press Press всех задиссит, передиссит, выдиссит! ааай in Kontakt!Еееее...)))
| |
|
|
| Медведь | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 19.53 | Сообщение # 6093 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6093
У вас
| Fame26, аааааааааууууууууууууууууууууууууууууу
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 19.53 | Сообщение # 6094 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
6094
У вас
| Медведь, итц гуд!!!!!! Как болеется????
мини-батл "Моя жизнь - это побег от самого себя, Я не знаю,что мне надо,где моя победа????"
| |
|
|
| Медведь | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 19.54 | Сообщение # 6095 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6095
У вас
| Fame26, да вроде отпускает по немногу
| |
|
|
| FT | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 19.55 | Сообщение # 6096 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6096
У вас
| Fame26, Здаров, отлично, сам как ?
Мы МС в законе, плюём на все каноны... самопровозглашённые Короли короны....©ReЦiDiV Ишаки шарахаются нашей шайки, патишах в шоке Мы наводим шорох в шароварах широких... Шутки шутя мы шекуем, шахидов шинкуем шашками Шире шаг шакалы, пока на шашлык не зашарашили...©Хайд Скачать файл FT_zabiv.ru_r2.mp3 коментим :)
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 19.56 | Сообщение # 6097 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6097
У вас
| Quote (PRESS) Заебали задроты на форуме в крайняк фак фак всем всем мудакам Это ты не по теме...
мини-батл "Моя жизнь - это побег от самого себя, Я не знаю,что мне надо,где моя победа????"
| |
|
|
| PRESS | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 19.58 | Сообщение # 6098 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6098
У вас
| Quote (Fame26) Это ты не по теме... ты себя к числу задротов к форума приписал?!
Press Press всех задиссит, передиссит, выдиссит! ааай in Kontakt!Еееее...)))
Сообщение отредактировал PRESS - Вторник, 2009.Мар.24, 19.58 | |
|
|
| Fame26 | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 19.59 | Сообщение # 6099 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6099
У вас
| Quote (Медведь) Fame26, да вроде отпускает по немногу 6 6 6 Так держать!!!! Quote (FT) Fame26, Здаров, отлично, сам как ? Да всё пиздато,только горло болит))))
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 20.00 | Сообщение # 6100 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6100
У вас
| Quote (PRESS) ты себя к числу задротов к форума приписал?! 12 а почему бы и нет????
| |
|
|
| FT | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 20.02 | Сообщение # 6101 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6101
У вас
| PRESS, Слыш пацик, а что ты куриш шо тебя так прёт ? :) Мож номерок барыги даш ?
Мы МС в законе, плюём на все каноны... самопровозглашённые Короли короны....©ReЦiDiV Ишаки шарахаются нашей шайки, патишах в шоке Мы наводим шорох в шароварах широких... Шутки шутя мы шекуем, шахидов шинкуем шашками Шире шаг шакалы, пока на шашлык не зашарашили...©Хайд Скачать файл FT_zabiv.ru_r2.mp3 коментим :)
| |
|
|
|
|
| Fame26 | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 20.04 | Сообщение # 6103 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6103
У вас
| FT, не кипишуй на муделя!!!!Его забыли и он пытается вмимание к себе привлечь
| |
|
|
| Медведь | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 20.05 | Сообщение # 6104 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6104
У вас
| Fame26, разкажи лучше как съездил?
| |
|
|
| FT | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 20.07 | Сообщение # 6105 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6105
У вас
| Fame26, Ок :) PRESS, В ЛС писанёш номерок :):):) Токо цыыыц...Никому не слова
| |
|
|