Quote (Ryzhaya)
FreeBeet, отлично)ты как?
Всё круто, зацените моё интервью
FreeBeet - Интервью С Победителем 2 Rap-Saint Battle
1) что ты чувствуеш после победы в нашем баттле?
Чувствую большую радость, столько эмоций, что просто невозможно всё рассказать. Это мой первый баттл который я выиграл и я рад что это именно тот баттл которого я хотел добиться. Ещё на первом баттле получал очень низкие оценки, а тут уже победа.
2) понравилась ли тебе организация 2 Rap-saint Баталии?
Да, очень понравилось. Вот всё что было придумано на протяжении всего баттла, это всё было сделано ради участников. Никаких жалоб не было и никаких соплей, которые бывают на многих баттлах. Новые идеи, интересные темы - всё было просто супер.
3) Хотел бы ты еще здесь поучаствовать и в роли кого? участника или судьи?
Ну я вообще не одобряю участвовать на одном и том же баттл если победил, я очень рад бы быть судьёй 3-его баттла. Так как хочется поработать вместе с сообществом Saint.
4) Когда можно Ожидать твой Ближайший Релиз ?
Ну про это я не могу ничего сказать, пока что ничего не намечается. Но вообще была идея начать работать с командным микстейпом, если получится то мы приступим летом 2009 года.
5) Как ты относишся к Баттл Рэпу?и какие направления тебе больше по нраву?
Баттлы - это то что нужно настоящему рэперу (так считаю я), потому что на баттлах набераешся много опыта, новые стили, новые знакомства. Что отоносится к другим направлениям, так я их одобряю, потому что у каждого рэпера есть свои возможности, один может читать диссы, а другой влаживатся всех душой в жизненную лирику.
6) Устроило ли тебя судейство баттла?
Судейство было очень справедливое, хоть и в некоторых местах оценки мне не нравились. Всё же все судья были не куплены, а давали своё мнение по трекам, старались сделать что бы участник на следующий раунд исправил все свои ошибки и сделал трек лучше.
7) что бы хотел изменить в организации следующего баттла?
Организация была хорошая, но баттл может был просто плохо пропиарен или же просто многим он не понравился, так как участников было маловато, а чем больше участников тем битва стаёт интересней, стаёт интересней наблюдать за баттлом. Так что поменять ничего не приходиться, приходится только трудится что бы баттл был очень интерессный и участников было очень много.
8) Какова история создания твоего Псевдонима?
Да вот честно скажу, ник был придуман так: "Что в голову ударило то и оставил". Вообще ник был ещё temaMC, но это как вы знаете просто сделано по моему имени, а FreeBeet (прежний ник) - придуман был наугад и всё очень понравился многим.
9) Как видиш свои Дальнейшие планы и перспективы ?
Планов на будущее много. Например щас на ещё одном баттл нахожусь в полуфинале, надеюсь тоже пройти в финал и сделать очень сильный трек, что бы быть победителям. Во многом ещё если честно мешает школа, уроки и тд. Ну даже если придётся сделать что-то ради рэпа можно забросить школу не на долго. А так думаю в будущем ещё не раз услышите обо мне.
10) хотел бы ты с кем нибудь из участников или судей зделать фит или лонг микс?
Вообще получился бы интересный лонг микс, если бы записались все судьи и несколько участников, которые попали на сборник Mixtape_Rap_Saint_Vol.2, думаю и фит можно было записать. Были планы записать с двумя участниками с сообщества Saint и с финалистом баттла Slammy. Думаю в дальнейшем эти фиты будут готовы к прослушиванию.