|
Обсуждение Отборочного раунда
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 20.20 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
1
У вас
| Навигация по форуму
| |
|
|
| Nikel | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.29 | Сообщение # 5776 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
5776
У вас
| pRAPor, Ты не понял , обматерили не за что =) если бы я не прав был...тогда да , а так... хотю объяснениииий =) Естественно впечатлительный ) но не как девочка , это ты загнул )) blackdi, чё за А_Т МС ? =\ Объясни пожалуйста.... Noize MC - Родителям (feat. Adik, Маська) 
Вы Видимо не Видите , как мне Вевыносимо Быть Одним Изготовителем , Пирической Политики...© *Nikel* Пусть я вылечу с битвы - Мне по х*ю на баллы Вы хотели Войны , Так получайте в Ебало ! © *Nikel* ПИСАТЬ НА СТЕНАХ В ТУАЛЕТАХ УВЫ ДРУЗЬЯ , НЕ МУДРЕНО СРЕДИ ГОВНА - ВЫ ВСЕ ПОЭТЫ! СРЕДИ ПОЭТОВ - ВЫ ГОВНО ! Nikel - ПЕРВЫЙ РАУНД
| |
|
|
| Медведь | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.30 | Сообщение # 5777 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5777
У вас
| так нахуй убили все рамсы... а то я уже заебался читать как вы тут друг друга поносите....
Я не злой, Я агрессивно настроенный!!!(с) Многоточие Строгий модер!!!
| |
|
|
| blackdi | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.30 | Сообщение # 5778 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5778
У вас
| Nikel...да я спутала...забей короче...еще раз извиняюсь!
Сообщение отредактировал blackdi - Понедельник, 2009.Мар.23, 23.32 | |
|
|
| ARCHIK | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.31 | Сообщение # 5779 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
5779
У вас
| Медведь, так точна 
| |
|
|
| Nikel | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.32 | Сообщение # 5780 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5780
У вас
| blackdi, Не чего страшного ) я так и понял что перепутала )) ты тож извени что тут гнал пока тебя не было , пардон ARCHIK, Бля чел ты Угадал !!! Я ЭМО РЭПЕР !!! У меня хуёвая жизнь , хочу вскрыть себе вены , только маму жалко =( Кроме меня у неё не кого нету , кто денюжку зарабатывать будет ? а ещё я скоро клип снимаю.. о несчастной любви... Типа моя любимая погибла , и я не могу без неё . и ухожу к ней на тот свет... всё красиво , под свой минус лиричный... Ты прямо в точку бьёшь парень =) Только не говори что ЭМО В РЭПЕ НЕ МЕСТО =) а вообще я тебе вот что скажу - ПИСАТЬ НА СТЕНАХ В ТУАЛЕТАХ УВЫ ДРУЗЬЯ , НЕ МУДРЕНО СРЕДИ ГОВНА - ВЫ ВСЕ ПОЭТЫ! СРЕДИ ПОЭТОВ - ВЫ ГОВНО !
Вы Видимо не Видите , как мне Вевыносимо Быть Одним Изготовителем , Пирической Политики...© *Nikel* Пусть я вылечу с битвы - Мне по х*ю на баллы Вы хотели Войны , Так получайте в Ебало ! © *Nikel* ПИСАТЬ НА СТЕНАХ В ТУАЛЕТАХ УВЫ ДРУЗЬЯ , НЕ МУДРЕНО СРЕДИ ГОВНА - ВЫ ВСЕ ПОЭТЫ! СРЕДИ ПОЭТОВ - ВЫ ГОВНО ! Nikel - ПЕРВЫЙ РАУНД
| |
|
|
| blackdi | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.32 | Сообщение # 5781 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5781
У вас
| кстати вечер добрый медведь!
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.32 | Сообщение # 5782 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
5782
У вас
| Quote (PRESS) Я слышал!Класс... спасиб
Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
| blackdi | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.33 | Сообщение # 5783 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5783
У вас
| Nikel, да все нормально!
| |
|
|
| Nikel | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.33 | Сообщение # 5784 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5784
У вас
| blackdi, Кстати , ты случаем не из Москвы ? =\
| |
|
|
| Медведь | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.34 | Сообщение # 5785 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5785
У вас
| blackdi, привет
Я не злой, Я агрессивно настроенный!!!(с) Многоточие Строгий модер!!!
| |
|
|
| ARCHIK | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.34 | Сообщение # 5786 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
5786
У вас
| Nikel, Ебал я тя в рот, в уши, в зад, заебал ты придурак своими постами тут, втираешь тут хуйню, подпись свою почисти, провозгласил себя великим философом, нацитировал сам себя.....кретин полный
| |
|
|
| blackdi | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.35 | Сообщение # 5787 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5787
У вас
| Nikel - нет я из рыбинска!
| |
|
|
| Nikel | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.35 | Сообщение # 5788 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5788
У вас
| ARCHIK, Вот тебе доказательство ! 
| |
|
|
| blackdi | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.35 | Сообщение # 5789 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5789
У вас
| Медведь, как сам?
| |
|
|
| Nikel | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.36 | Сообщение # 5790 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5790
У вас
| blackdi, Эх... ото мы тут с Медведем Сходку форумчан замутить хотим , но из Москвы народ чё то не откликается (
| |
|
|