|
Обсуждение Отборочного раунда
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 20.20 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
1
У вас
| Навигация по форуму
| |
|
|
| PRESS | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 22.54 | Сообщение # 5746 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
5746
У вас
| Nikel, эй клоун!Я фам фэма в общем твоего зена первый раз сейчас услышал!Блять... и Я разочарован!У меня по пизже и трек в целом и припевчик в частности!Уткнись сученышь, рости и закоси под меня если хочешь что бы тебя слушали, бич!
Press Press всех задиссит, передиссит, выдиссит! ааай in Kontakt!Еееее...)))
| |
|
|
| PRESS | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 22.56 | Сообщение # 5747 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5747
У вас
| Nikel, да и еще чудик, если взял тот же инструментал позже кого то, значит закосил?!
| |
|
|
| Nikel | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.01 | Сообщение # 5748 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5748
У вас
| PRESS, Хм... Я тебя переведу с тарифа ПИЗДАБОЛ на тариф ДОПИЗДИЛСЯ если ты не прикроешь свой рот , попёзже трек ? Ты хотябы отбор на Хип-Хоп.ру пройди !!! Под тебя косить себя не увожать... =) ну ладно ладно , посмтрим как ты в будущем будешь делать... может нас в пару поставят - буду рад ) достойный аппонент епть )
Вы Видимо не Видите , как мне Вевыносимо Быть Одним Изготовителем , Пирической Политики...© *Nikel* Пусть я вылечу с битвы - Мне по х*ю на баллы Вы хотели Войны , Так получайте в Ебало ! © *Nikel* ПИСАТЬ НА СТЕНАХ В ТУАЛЕТАХ УВЫ ДРУЗЬЯ , НЕ МУДРЕНО СРЕДИ ГОВНА - ВЫ ВСЕ ПОЭТЫ! СРЕДИ ПОЭТОВ - ВЫ ГОВНО ! Nikel - ПЕРВЫЙ РАУНД
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.01 | Сообщение # 5749 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
5749
У вас
| ваще оо задание было минимум 40 сек
Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
| Nikel | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.02 | Сообщение # 5750 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5750
У вас
| Медведь, Здаров )) короч тут пипец. походу Блэк Ди , это чьято девушка , или чей то виртуал , ибо сегодня меня обматерили не за что по самые не балуйся , кто такой А_Т Мс ?? вот.. мне сказали что я нанего нагнал , и всё такое ))
Вы Видимо не Видите , как мне Вевыносимо Быть Одним Изготовителем , Пирической Политики...© *Nikel* Пусть я вылечу с битвы - Мне по х*ю на баллы Вы хотели Войны , Так получайте в Ебало ! © *Nikel* ПИСАТЬ НА СТЕНАХ В ТУАЛЕТАХ УВЫ ДРУЗЬЯ , НЕ МУДРЕНО СРЕДИ ГОВНА - ВЫ ВСЕ ПОЭТЫ! СРЕДИ ПОЭТОВ - ВЫ ГОВНО ! Nikel - ПЕРВЫЙ РАУНД
| |
|
|
| Медведь | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.03 | Сообщение # 5751 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5751
У вас
| Nikel, Здарова!!! че здесь за рамсы?
Я не злой, Я агрессивно настроенный!!!(с) Многоточие Строгий модер!!!
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.03 | Сообщение # 5752 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
5752
У вас
| у пресса меньше 40 сек. хот9 мне пох, трек ваще на уровне, но ниодного слова по теме и про баттл этот, да похуи. трек зато заебись
Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
Сообщение отредактировал de_eSco1ate - Понедельник, 2009.Мар.23, 23.05 | |
|
|
| Nikel | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.03 | Сообщение # 5753 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5753
У вас
| aMs, Вот... тут кричат что круче ФАМа читают )) PRESS )
| |
|
|
| Медведь | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.04 | Сообщение # 5754 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5754
У вас
| Nikel, да я видел... чушь какая то....
| |
|
|
| Nikel | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.06 | Сообщение # 5755 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5755
У вас
| de_eSco1ate, Да я и не спорю , пиздатенький трек , просто там неоспоримое сходство с треком ФАМа , из строго бобруйска... Просто одинаковый минус , и читка ооочень похожа... ну хз , трек у него проходной =) Ладно... бог с ним ) во втором раунде всё будет видно... )
| |
|
|
| Nikel | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.06 | Сообщение # 5756 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5756
У вас
| Медведь, А ты с этой Блэк Ди общался ? )))
| |
|
|
| Медведь | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.07 | Сообщение # 5757 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5757
У вас
| Nikel, да...
| |
|
|
| PRESS | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.08 | Сообщение # 5758 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5758
У вас
| Ну наконец то успокоились все!
| |
|
|
| Медведь | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.10 | Сообщение # 5759 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5759
У вас
| Nikel, как сам? как жизнь?
| |
|
|
| PRESS | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.10 | Сообщение # 5760 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5760
У вас
| Да кстати Я чего то со всеми вашими прессами T1Oneами и блэк ди все про оценки пропустил!Когда тема второго?!
| |
|
|