|
Обсуждение Отборочного раунда
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 20.20 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
1
У вас
| Навигация по форуму
| |
|
|
| ARCHIK | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.48 | Сообщение # 5806 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
5806
У вас
| Nikel, 
Сообщение отредактировал ARCHIK - Понедельник, 2009.Мар.23, 23.49 | |
|
|
| Nikel | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.49 | Сообщение # 5807 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
5807
У вас
| Медведь, В плане ? Эмо рэпер ? послушайте трек... йа эмооо ! Никель - Навсегда Со Мною ( Эмо Лирика ) слушаем все
Вы Видимо не Видите , как мне Вевыносимо Быть Одним Изготовителем , Пирической Политики...© *Nikel* Пусть я вылечу с битвы - Мне по х*ю на баллы Вы хотели Войны , Так получайте в Ебало ! © *Nikel* ПИСАТЬ НА СТЕНАХ В ТУАЛЕТАХ УВЫ ДРУЗЬЯ , НЕ МУДРЕНО СРЕДИ ГОВНА - ВЫ ВСЕ ПОЭТЫ! СРЕДИ ПОЭТОВ - ВЫ ГОВНО ! Nikel - ПЕРВЫЙ РАУНД
| |
|
|
| pRAPor | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.50 | Сообщение # 5808 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Испания
5808
У вас
| Quote (Nikel) Медведь, Ну это уже радует )))) Меня так развеселили эти ребята , я ЭМО ))) ююхууу ) Эмо-Рэпер... это же супер , прямо как - Nasty Nay ( Domino ) я в сомнениях, что лучше, когда ты в каждом посте писал что оскорблён матом в свою сторону или же теперь, когда посты наполнены недоумением от того что посчитали тебя эмо?
Prapor_r1 От рэперов останутся только кепки
| |
|
|
| Nikel | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.51 | Сообщение # 5809 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5809
У вас
| ARCHIK, Неее ) у меня стрижка короткая... тапки белые адидас , олд скул ) балахончик приольненький такой ) и джинсики тёмные... НЕ ПОХОЖЕ !!!! вот он я... щас фото с цифровика скину своё )
Вы Видимо не Видите , как мне Вевыносимо Быть Одним Изготовителем , Пирической Политики...© *Nikel* Пусть я вылечу с битвы - Мне по х*ю на баллы Вы хотели Войны , Так получайте в Ебало ! © *Nikel* ПИСАТЬ НА СТЕНАХ В ТУАЛЕТАХ УВЫ ДРУЗЬЯ , НЕ МУДРЕНО СРЕДИ ГОВНА - ВЫ ВСЕ ПОЭТЫ! СРЕДИ ПОЭТОВ - ВЫ ГОВНО ! Nikel - ПЕРВЫЙ РАУНД
| |
|
|
| Nikel | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.52 | Сообщение # 5810 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5810
У вас
| Скачать файл Nikel - На всегда со мной.mp3 Слушаем ) ценим ) я не умею читать , я ЭМАРЬ )))
| |
|
|
| PRESS | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.52 | Сообщение # 5811 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5811
У вас
| ARCHIK, занятся мне не хуем посты перечитывать!Ты мне сам объясни на счет T1 и дело с концом!
Press Press всех задиссит, передиссит, выдиссит! ааай in Kontakt!Еееее...)))
| |
|
|
| ARCHIK | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.54 | Сообщение # 5812 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5812
У вас
| PRESS, карочи я АРЧИК стоял в паре на 4 раунде с Т1ваном, и деваха тут с его города...зашел разговор про него ну я и сказал что был на батле прошлой весной стоял в паре и он слетел я дальше прошел.....ну тут ребята засомневались заорали.....шо я пиздло
| |
|
|
| Медведь | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.56 | Сообщение # 5813 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5813
У вас
| Nikel, Давай! я спать... удачи постебаться
Я не злой, Я агрессивно настроенный!!!(с) Многоточие Строгий модер!!!
| |
|
|
| Nikel | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.57 | Сообщение # 5814 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5814
У вас
| Медведь, Снофф Броу ) Щас я им своё фото для полной радости покажу )))
| |
|
|
| ARCHIK | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.59 | Сообщение # 5815 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5815
У вас
| Nikel, не напрягайся
| |
|
|
| Nikel | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23.59 | Сообщение # 5816 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5816
У вас
| Вот он я какой )) Я просто не красивый . по этому только ТАК - $IMAGE1$
| |
|
|
| PRESS | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 00.01 | Сообщение # 5817 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5817
У вас
| ARCHIK, понятно...
| |
|
|
| PRESS | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 00.02 | Сообщение # 5818 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5818
У вас
| Да и кстати T1 уже не в MNP а в X-Limit!
| |
|
|
| ARCHIK | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 00.03 | Сообщение # 5819 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5819
У вас
| PRESS, слава богу хоть кому то понятно! Всем бай бай сладких, как говорится снов......
| |
|
|
| ARCHIK | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 00.04 | Сообщение # 5820 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5820
У вас
| Quote (PRESS) Да и кстати T1 уже не в MNP а в X-Limit! Читал в группе МНП, просто я оттуда Linkisa знаю хорошо, корефаним с ним не тока по инету!
| |
|
|