|
Обсуждение Отборочного раунда
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 20.20 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
1
У вас
| Навигация по форуму
| |
|
|
| ДаТа_мС_ака_OneShOt | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 20.46 | Сообщение # 1816 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
1816
У вас
| Quote (pero) кастеты только пластмассовые захватят и автоматы из ящика с игрушками практически по сюжету моего трека)))
N|A CreW и не ибёт кто меня понял^^ 1 раунд
| |
|
|
| dub-dubom | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 20.47 | Сообщение # 1817 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1817
У вас
| Quote (pero) кастеты только пластмассовые захватят и автоматы из ящика с игрушками если чесно я тебе не завидую ,лет 15 назад сам в таких боях учавствовал,ну правда у нас арсенал по меньше был.
| |
|
|
| Maiz | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 20.48 | Сообщение # 1818 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
1818
У вас
| pero, ты не жил моей жизнью и ты не знаешь кто я, так что закрой свой рот гавноед! ты не просто балабол ты косяк по жизни! кекс ты смешон как алкашь в 8 марта! праздник женщин а он всеравно бухает! я не считаю себя крутым! скорее на оборот ты считаешь себя таким! хотя и косишь и неможешь некого превзойти! лан крендель с тобой разговор бесмыслен ведь у тебя нет мыслей.........
Мой рэп- это искусство, готовлю его искусно, Попробуй это и почувствуй как это вкусно. вкуси соки этой культуры! ХИП-ХОП МАССЫ
| |
|
|
| Базит | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 20.49 | Сообщение # 1819 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
1819
У вас
| ДаТа_мС_ака_OneShOt, Всё хорошо! вот только не могу понять какое ограничение к треку))))
| |
|
|
| Maiz | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 20.51 | Сообщение # 1820 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1820
У вас
| Базит, там вроде только вес до мегабайта!
Мой рэп- это искусство, готовлю его искусно, Попробуй это и почувствуй как это вкусно. вкуси соки этой культуры! ХИП-ХОП МАССЫ
| |
|
|
| Special_from_KZ | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 20.51 | Сообщение # 1821 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1821
У вас
| Базит, не больше 1,20 мб... примерно на минуту... Всё стандартно...
Уважение пораждает доверие!!! Я вКонтакте round 1
| |
|
|
| GUR | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 20.53 | Сообщение # 1822 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1822
У вас
| Quote (pero) вот бля очередной крутан нахуй) Щекастенький задр, который думает, что он неебись в лицо дохуя внес в хип хоп культуру ээээээээээээй парень ты не путай!!!!!!!!! Я не понтил не чего!!! У меня трек ваще с приколюхами буд я даже не уверен что пройду а ты сразу наезжаешь !!!! Не гони парень
Скачать файл GUR_zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
| pero | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 20.54 | Сообщение # 1823 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1823
У вас
| Maiz, ну это щас типа крик души был, типа "да ты не жил моец жизнью", "да ты попробуй проживи такой жизнью" Такое ощущение, что тебе яичко одно ампутировали и ты обиженый жизнью решил вот так вот самореализоваться Quote (Maiz) хотя и косишь и неможешь некого превзойти это что вобще, ты это сам придумал или тебе там кто то подсказал, хуйни не неси пожалуйста
Мой трэк на 4 странице сдачи! Не флудите сильно!
| |
|
|
| Базит | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 20.54 | Сообщение # 1824 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1824
У вас
| Maiz, Special_from_KZ, спс вам!!!!
| |
|
|
| Ryzhaya | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 20.55 | Сообщение # 1825 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Your Mammy
1825
У вас
| Quote (-tyagush-) Нифига баттл распиарили классно))) Вот ты и тут) Quote (Fame26) Не видел)))Спроси Рыжика,она всё знает!!! wacko Бывают)
| |
|
|
| pero | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 20.56 | Сообщение # 1826 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1826
У вас
| Quote (GUR) ээээээээээээй парень ты не путай!!!!!!!!! Я не понтил не чего!!! У меня трек ваще с приколюхами буд я даже не уверен что пройду а ты сразу наезжаешь !!!! Не гони парень Ну извини бандит, мне тут просто говорят, что я не достоен вобше находиться тут, здесь же однояйцый крутан обитает
Мой трэк на 4 странице сдачи! Не флудите сильно!
| |
|
|
| dub-dubom | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 20.57 | Сообщение # 1827 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1827
У вас
| ну вы гоните успокойтесь
| |
|
|
| GUR | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 20.59 | Сообщение # 1828 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1828
У вас
| Quote (pero) Ну извини бандит, мне тут просто говорят, что я не достоен вобше находиться тут, здесь же однояйцый крутан обитает эт кто???? извинения приняты дай ссыль на свой тречо БАНДИТ оценю как левый человечек и скажу как
Скачать файл GUR_zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
| SW | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 20.59 | Сообщение # 1829 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1829
У вас
| 14000, я эбу что лигде она..у меня её нету...там где то в сданых треках ищи))))
Не всё то реальность, что ты видишь!
| |
|
|
| Ryzhaya | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 21.01 | Сообщение # 1830 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Your Mammy
1830
У вас
| Quote (GUR) оценю как левый человечек
| |
|
|