|
Обсуждение Отборочного раунда
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 20.20 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
1
У вас
| Навигация по форуму
| |
|
|
| pero | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 20.14 | Сообщение # 1786 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
1786
У вас
| Smook1e, да ты и до этого отмороженный был :))))))
Мой трэк на 4 странице сдачи! Не флудите сильно!
| |
|
|
| Maiz | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 20.15 | Сообщение # 1787 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1787
У вас
| Smook1e, когда кому то будет нужно твоё мнение то тя спросят! а пока держи мнение при себе, и не гони...... что такого что кто то хочет услышать коменты своего трека! если тебе это не надо то и молчи!
Мой рэп- это искусство, готовлю его искусно, Попробуй это и почувствуй как это вкусно. вкуси соки этой культуры! ХИП-ХОП МАССЫ
| |
|
|
| SW | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 20.16 | Сообщение # 1788 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1788
У вас
| Maiz, правильно:):):)
Не всё то реальность, что ты видишь!
| |
|
|
|
|
| Smook1e | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 20.17 | Сообщение # 1790 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1790
У вас
| тот,кто комментит,как правило сравнивает со своим треком.Если трек ему кажется лучше,чем свой то критикует,если наоборот то говорит с намёком типа эййй ну тут вот так надо тут так и типа будет заебок.ТАк как рэп это одна большая вонючая говна лопата ёптваю все треки так или иначе говно.Поэтому лучше не спрашивать это тупо как то)
да пофек
| |
|
|
| Smook1e | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 20.18 | Сообщение # 1791 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1791
У вас
| всё я пошел в общагу.Сижу в вайфае тут тёлки слушают альтернативу БррРРР........пока гавнарики)Мутим ровна
да пофек
| |
|
|
| Special_from_KZ | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 20.18 | Сообщение # 1792 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
1792
У вас
| Quote (Smook1e) тот,кто комментит,как правило сравнивает со своим треком.Если трек ему кажется лучше,чем свой то критикует,если наоборот то говорит с намёком типа эййй ну тут вот так надо тут так и типа будет заебок.ТАк как рэп это одна большая вонючая говна лопата ёптваю все треки так или иначе говно.Поэтому лучше не спрашивать это тупо как то) хуёвая логика
Уважение пораждает доверие!!! Я вКонтакте round 1
| |
|
|
| Maiz | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 20.19 | Сообщение # 1793 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1793
У вас
| Smook1e, кекс это твоё мнение! я не сравниваю со своим треком, ну если ты так делаешь то твои треки точно не достойны респекта!
Мой рэп- это искусство, готовлю его искусно, Попробуй это и почувствуй как это вкусно. вкуси соки этой культуры! ХИП-ХОП МАССЫ
| |
|
|
| pero | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 20.20 | Сообщение # 1794 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1794
У вас
| Да смоки на самом то деле прав как минимум В просто признать свою никчемность не хотите
Мой трэк на 4 странице сдачи! Не флудите сильно!
| |
|
|
| Smook1e | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 20.22 | Сообщение # 1795 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1795
У вас
| идите в пизду все.Мне трек туза понравился и все.
да пофек
| |
|
|
| 14000 | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 20.22 | Сообщение # 1796 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1796
У вас
| Quote (pero) Да смоки на самом то деле прав как минимум В просто признать свою никчемность не хотите Еще один нашёлся...
14000_the_best
| |
|
|
| Maiz | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 20.23 | Сообщение # 1797 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1797
У вас
| pero, вот скажи зачем ты подаёшь свой голос! если мы некчёмны то ты подавно! и кстате те не стать даже хэйтером ты просто так болабол!
| |
|
|
| 14000 | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 20.23 | Сообщение # 1798 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1798
У вас
| Special_from_KZ, скажи свою асю или еще че есть...
14000_the_best
| |
|
|
| SW | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 20.24 | Сообщение # 1799 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1799
У вас
| Smook1e, давай иди..тебя никто не держит)))))... Smook1e, тот кто умеет делать рэп, тот чисто из интереса просит чтобы сказали как, кому понравится кому нет и т.д. а то что ты сказал что это большая вонючая говна лопата, то ты далеко ошибаешься и то наверно судил по начинающим у кого плохо ещё получается но они стараются, у тебя я слышал трек, не шикарно, и что получается ты тоже из этой кучи...???!!!
Не всё то реальность, что ты видишь!
| |
|
|
| Maiz | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 20.25 | Сообщение # 1800 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1800
У вас
| Лан все правильным респект! а остальным короткая верёвка и маленький кусок мыла!
| |
|
|