|
Обсуждение Отборочного раунда
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 20.20 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
1
У вас
| Навигация по форуму
| |
|
|
| pero | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 21.01 | Сообщение # 1831 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
1831
У вас
| GUR, http://dump.ru/file/1956434
Мой трэк на 4 странице сдачи! Не флудите сильно!
| |
|
|
| Fox | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 21.04 | Сообщение # 1832 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Иран
1832
У вас
| Ооо,знакомые лица наблюдаю,здарова Гур и респектос тебе)))
Все ваши траблы мне неинтересны Я не number one,я вне конкуренции
| |
|
|
| GUR | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 21.04 | Сообщение # 1833 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1833
У вас
| Ryzhaya не ну а правда ) Левый "человечек" оценит лучше со стороны! Кстати не прими что подлизываюсь но .... хоть и не первый говорю... ты симпотичная я бы с тобой прогулялся бы) pero ща оценю
Скачать файл GUR_zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
| GUR | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 21.05 | Сообщение # 1834 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1834
У вас
| Fox воооооооо.......... Фокс дарова ебаный Дмитрий Организатор забанил всех не открыл 3 раунд и съебся
| |
|
|
| Ryzhaya | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 21.05 | Сообщение # 1835 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Your Mammy
1835
У вас
| Quote (GUR) Ryzhaya не ну а правда ) Левый "человечек" оценит лучше со стороны! biggrin Кстати не прими что подлизываюсь но .... хоть и не первый говорю... ты симпотичная wacko я бы с тобой прогулялся бы) cool В смысле прогулялся? Это понятие растяжимое))))))
| |
|
|
| pero | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 21.07 | Сообщение # 1836 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1836
У вас
| Ryzhaya, А вы девушка тоже участник?:)
Мой трэк на 4 странице сдачи! Не флудите сильно!
| |
|
|
| GUR | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 21.08 | Сообщение # 1837 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1837
У вас
| pero ман прикольный тречо мля у меня че то на подобе тока минус минус смешной и смешно все так буд сам в шоке решил поэксперементировать тебе плюс лови (трек понравился! Похож на мой)
| |
|
|
| Ryzhaya | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 21.09 | Сообщение # 1838 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Your Mammy
1838
У вас
| Quote (pero) Ryzhaya, А вы девушка тоже участник?:) неа Я независимый критик,наблюдатель и просто флудер)
| |
|
|
| GUR | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 21.10 | Сообщение # 1839 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1839
У вас
| Quote (Ryzhaya) В смысле прогулялся? Это понятие растяжимое)))))) ну........ прогулялся ,пообщался.в ресторан сводил бы! До постели бы дело не дошло по лицу видно Стерва! (если не так то не в обиду)
| |
|
|
| SW | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 21.10 | Сообщение # 1840 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1840
У вас
| Ryzhaya, приветик))))))как делишки? как работа научная?
Не всё то реальность, что ты видишь!
| |
|
|
| GUR | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 21.11 | Сообщение # 1841 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1841
У вас
| Ryzhaya вот только сигарета на аве нельзя тебе курить!!!! Девушка как цветок, а цветы от никотина вянут вот так вот
| |
|
|
| Maiz | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 21.11 | Сообщение # 1842 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1842
У вас
| pero, уга га га га ты не из меня делаешь ганстера а из себя! насмотрелся фильмов про америкосов и терь решил покидатся словами1 рано или позно мальчик за слова те придётся отвечать!!! и ты щенок ответишь! )))) я знаю твою жизнь наперёд сто пудова тебя каждый второй еб*т, ты покончишь с собой в 30 от инфаркта, или вскроешь се вены как эмо, а ещё строшней ты окажишься на инвалидном кресле и будешь своим детям говорить о том как ты когда то делал рэп, но твой куплет на бумажке недостоин даже моего зада..... членос*с:)
Мой рэп- это искусство, готовлю его искусно, Попробуй это и почувствуй как это вкусно. вкуси соки этой культуры! ХИП-ХОП МАССЫ
| |
|
|
| F-TIM | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 21.12 | Сообщение # 1843 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
1843
У вас
| Салам народ!!! че за нах такой трек закинуть не могу???
Я прост за мною сила!
| |
|
|
| GUR | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 21.12 | Сообщение # 1844 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1844
У вас
| Maiz ха........вот такие самоуверенные ублюдки бесят меня как ты!!!!!!!!!! Ни хуя подобного парень тебя еще на ХУЮ повертит
| |
|
|
| Ryzhaya | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 21.13 | Сообщение # 1845 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Your Mammy
1845
У вас
| Quote (GUR) До постели бы дело не дошло по лицу видно Стерва! :o Quote (SW) Ryzhaya, приветик))))))как делишки? как работа научная? ПриВеть,солнц)Норм)))1 место)))))170 страниц))))))) Quote (GUR) нельзя тебе курить!!!! Девушка как цветок, а цветы от никотина вянут вот так вот biggrin я бросаю(
| |
|
|