|
Обсуждение Отборочного раунда
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 20.20 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
1
У вас
| Навигация по форуму
| |
|
|
| 14000 | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 18.42 | Сообщение # 6946 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
6946
У вас
| Администратор, вот так вот чувак...
14000_the_best
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 18.55 | Сообщение # 6947 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
6947
У вас
| админ, даи тему на 2 отбор и отъебемс9))))
Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
| DI | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 19.02 | Сообщение # 6948 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
6948
У вас
| Quote (de_eSco1ate) админ, даи тему на 2 отбор и отъебемс9)))) Стопудово. Давайте тему, потом список)) Кто не пройдет - просто треччо сделает.. А че ты сам должен 400 треков слушать? В судьях заявлено нормально народу. Раскидали на всех по 100 треков - по времени это 3 часа времени. За 3-4 дня отсудить реально. Сам знаю что говорю, так как сам сужу сейчас баттл, не такой крупный но все же.
Street Power - Бронебойный стайл D.I._zabiv.ru_r1.mp3
Сообщение отредактировал DI - Четверг, 2009.Мар.26, 19.02 | |
|
|
| ARCHIK | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 19.32 | Сообщение # 6949 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6949
У вас
| Quote (Администратор) и что с етого? во первых никто незнал сколько народу здаст так? некто незнал какого качество будут треки так? я бы начал пропускать "гавно треки" и патом оказалось то что они настолько гавнястые то что их надо всех опять переслушивать и не пропускать а пропускать тех кто реально достоин пройти отбор! мог бы написать в раделе оценок полезную инфу как это делается во многих батлах.....оценки будут 3 апреля! и тя никто бы не грузил + сделать список всех участников или если это трудно то написать сдано было 400 треков! и все Quote (Администратор) Мне просто смешно читать такое.. ппц П.с. провёл уже много баттлов самый крупный был 1250 участников но такого там небыло (= и ждали они там месяц оценки... незнаю как тебя по имени величать! провел молодец! Quote (Администратор) ARCHIK, я не удевлюсь если ты слетиш в отборе и напишиш тут что баттл даже на 2 не тянет и то что все пидарасы итд итп.. (твой трек не слушал) с вашим стараньем слечу, и ты меня как личность не знаешь! я не был в рэпе год были причины, все имена тут мне незнакомы.....такого раньше не было када участвовал постоянно! не боись скулить не буду если вылечу, я свои силы знаю Quote (Администратор) ARCHIK, так же интересно узнать какой баттл у тебя идёт на5? ссылку тут выложи прям.. я всех не упомню и некоторые ссылки уже не работают у меня не 2-3 батла в жизни было!
| |
|
|
| BuHT | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 19.42 | Сообщение # 6950 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6950
У вас
| Администратор, xDDDDDDDd ну эт получше :) не можешь дать комент к моему трэку?
Вконтакте Intro к Mixtape "Для тех кто слушает" ссылка на обсуждение hh.ru смотрим! 2raund
| |
|
|
| Chyreck | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 19.49 | Сообщение # 6951 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Нидерланды
6951
У вас
| Жжёте пацаны! Тему дайте говорит на второй...вам че писать не о чем? Ну идите тогда еще на один, че их мало что ли?) Не в обиду конечно, но пока вы тут просите оценки могли бы уже еще на один здать и мозги бы не ебали себе и судьям)
Round 1: Пришел,увидел,победил!
| |
|
|
| BuHT | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 19.51 | Сообщение # 6952 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6952
У вас
| да не доебывайтесь до админов вам че горит это))))) мне просто будет смешно что те кто больше пиздит не пройдут во 2 :D всему свою время ребят я сам судил батлы это адская работа))) вобще слушать чьи то трэки и выделять из них лучшие эт не фонтан занятие ;) если бы вы на хх ру были? сьели бы судей т.к пару месяцев бы подождали пока оценочки будут.... на батле народу дохуя и судят дохуя времени в чем проблемы xD? теперь слушаю ваши комплименты :D 
Вконтакте Intro к Mixtape "Для тех кто слушает" ссылка на обсуждение hh.ru смотрим! 2raund
| |
|
|
| ARCHIK | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 19.54 | Сообщение # 6953 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6953
У вас
| Quote (BuHT) я сам судил батлы это адская работа))) а я судил живые батлы, это еще круче.......еще более работа
| |
|
|
| Chyreck | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 19.57 | Сообщение # 6954 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6954
У вас
| Винт ты случайно не с волгодонска? Просто слышал одного только v.1.n.t. Эт не ты?)
| |
|
|
| J-Raff | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 19.58 | Сообщение # 6955 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Румыния
6955
У вас
| УУУ, я в списке, всем удачи во втором, надеюсь тема будет писатая на 2...
Round 1 - http://www.realmusic.ru/songs/576409/ Round 2 - http://www.realmusic.ru/songs/586750/
| |
|
|
| BuHT | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 19.59 | Сообщение # 6956 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6956
У вас
| Chyreck, не я с сибири ;) оцени мой трэк плиз) найди там в ссылках)
| |
|
|
| J-Raff | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 19.59 | Сообщение # 6957 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Румыния
6957
У вас
|
Round 1 - http://www.realmusic.ru/songs/576409/ Round 2 - http://www.realmusic.ru/songs/586750/
| |
|
|
| Медведь | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 20.03 | Сообщение # 6958 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6958
У вас
| Здарова народ!!! чето как то бурно тут все ждут отбора
Я не злой, Я агрессивно настроенный!!!(с) Многоточие Строгий модер!!!
| |
|
|
| Chyreck | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 20.05 | Сообщение # 6959 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6959
У вас
| Бля я бы с радостью, но я с телефона лазию( так что скачать будет пиздец сложно, да и денег...надо! А у меня там пиздец...) Так что ссори!
| |
|
|
| ARCHIK | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 20.06 | Сообщение # 6960 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6960
У вас
| Медведь, аха
| |
|
|