|
Обсуждение Отборочного раунда
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 20.20 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
1
У вас
| Навигация по форуму
| |
|
|
| ARCHIK | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 17.39 | Сообщение # 6931 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
6931
У вас
| Quote (Администратор) Вы блядь что ёбнутые? у судей есть так же своя жизнь блядь личная нахуй! и даже оценить треки за 4 днях (400 треков) нехуя не вазможно вы ебанутые пиздец "где оценки где оценки" ну узнаете вы их что дальше? все кто тут так пишит сто % вылетит нахуй не проходя во второй отбор бля 4 отвечаю заебали! Оценки будут в начале Апреля всё нах 9 Админ ради заметки! Батл твой? ты организатор! Оценить можно! тем более сдавать начали давно! Я ссорится не хочу, та и чувствую что если скажу лишнего то не пройду отбор! Хотя мне пофиг, организация тут на Троечку даже не тянет! Хотя бы взять общение админа!
| |
|
|
| Базит | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 18.01 | Сообщение # 6932 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
6932
У вас
| Администратор, ааа....а! понятно)))
| |
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 18.17 | Сообщение # 6933 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6933
У вас
| Quote (ARCHIK) что если скажу лишнего то не пройду отбор! гг.. тут такого небыло и небудет.. на данном баттле ценятся только треки форум это так.. Quote (ARCHIK) тем более сдавать начали давно! и что с етого? во первых никто незнал сколько народу здаст так? некто незнал какого качество будут треки так? я бы начал пропускать "гавно треки" и патом оказалось то что они настолько гавнястые то что их надо всех опять переслушивать и не пропускать а пропускать тех кто реально достоин пройти отбор! Quote (ARCHIK) Хотя мне пофиг, организация тут на Троечку даже не тянет! Хотя бы взять общение админа! это типо ты вывод зделал 3? из за общения? а если тебе на мыло в асю на форуме каждый день пишут когда оценки когда оценки ето нормально? тебя на етот баттл некто не звал и дверь уйти с него всегда для тебя открыта! Мне просто смешно читать такое.. ппц П.с. провёл уже много баттлов самый крупный был 1250 участников но такого там небыло (= и ждали они там месяц оценки...
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 18.17 | Сообщение # 6934 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6934
У вас
| пиздец бл9, КА БУДТО СУДЬ9 КАЖДЫИ ТРЕК СЛУШАЕТЬ, ЧЕ ХУЕТЬ то, ХУЛЕ ПНАРМАЛЬНОМУ НЕЛЬЗ9, знаю как судица , первые 10 сек и все ебать! ХУЛЕ ИРОНИЗИРОВАТЬ, заебало молчать, че по нармальному, по человечи нельз9, мне как то пох, 9 нах могу мес9ц ждать, просто так неделаеца
Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 18.18 | Сообщение # 6935 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6935
У вас
| ARCHIK, я не удевлюсь если ты слетиш в отборе и напишиш тут что баттл даже на 2 не тянет и то что все пидарасы итд итп.. (твой трек не слушал) ARCHIK, так же интересно узнать какой баттл у тебя идёт на5? ссылку тут выложи прям..
| |
|
|
| BuHT | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 18.20 | Сообщение # 6936 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
6936
У вас
| Quote (Администратор) отсеем тока гавно рэпперов уахах :D пацталом)
Вконтакте Intro к Mixtape "Для тех кто слушает" ссылка на обсуждение hh.ru смотрим! 2raund
| |
|
|
| BuHT | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 18.25 | Сообщение # 6937 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6937
У вас
| ахуенно сказал
Вконтакте Intro к Mixtape "Для тех кто слушает" ссылка на обсуждение hh.ru смотрим! 2raund
| |
|
|
| 14000 | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 18.25 | Сообщение # 6938 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6938
У вас
| Ну вы тут и развели...баталии...!!!
14000_the_best
| |
|
|
| 14000 | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 18.29 | Сообщение # 6939 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6939
У вас
| Администратор, а что судьи ваще все треки от начала и до конца прослушивают?...или как...
14000_the_best
| |
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 18.33 | Сообщение # 6940 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6940
У вас
| Quote (de_eSco1ate) первые 10 сек и все ебать! плохой из тебя судья, ценится не только читка но и сам тест а за 10 секунд ты нечего не услышиш из текста!! пройдут и те кто практически неумеет читать но у них текст лутше чем у другого катаорого есть читка Quote (14000) Администратор, а что судьи ваще все треки от начала и до конца прослушивают?...или как... ну а как ещё?
| |
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 18.34 | Сообщение # 6941 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6941
У вас
| Quote (BuHT) уахах :D пацталом) ну вазможно грубо выразился!) Рэпперов каторые только начанают
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 18.35 | Сообщение # 6942 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6942
У вас
| Администратор, Хммм....всего 2 отбора! 1 шлак сразу слышно, 2 отбор - меньше чуваков можно и повнимателтнеи, НО всеровно када первые пары став9т слабых с более сильными чтобы их слить и остались более мощные! а вот вторые пары это м9со начиинаетс9
Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
| 14000 | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 18.35 | Сообщение # 6943 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6943
У вас
| Администратор, ну знашь так быстренько прогнал половину...и решил трек либо слить либо дальше...
14000_the_best
| |
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 18.37 | Сообщение # 6944 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6944
У вас
| Quote (de_eSco1ate) Администратор, Хммм....всего 2 отбора! 1 шлак сразу слышно, 2 отбор - меньше чуваков можно и повнимателтнеи, НО всеровно када первые пары став9т слабых с более сильными чтобы их слить и остались более мощные! а вот вторые пары это м9со начиинаетс9 мясо начнётя уже с первыми парами! Quote (14000) Администратор, ну знашь так быстренько прогнал половину...и решил трек либо слить либо дальше... прослушал 10 сек. твоего трека ты слит! (тока пример) так же больше всех будеш арать тогда то что все гавно и баттл куплен (=
| |
|
|
| 14000 | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 18.41 | Сообщение # 6945 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6945
У вас
| Quote (Администратор) прослушал 10 сек. твоего трека ты слит! (тока пример) так же больше всех будеш арать тогда то что все гавно и баттл куплен (= Знаешь, мне ровно...орать не буду...нервные клетки не востанавливаются...от баттла хочу токо позитива...
14000_the_best
Сообщение отредактировал 14000 - Четверг, 2009.Мар.26, 18.41 | |
|
|