|
Обсуждение Отборочного раунда
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 20.20 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
1
У вас
| Навигация по форуму
| |
|
|
| SW | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 16.29 | Сообщение # 601 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
601
У вас
| fo-Sten, я не могу уснуть или думать о чем то другом, когда лежат чернила перед чистым листом)))))) я обожаю рэп, он живет и дышит в каждой клетке моего тела, и каждая строчка дает что то большее чем для кого то обладание вековыми ценностями, миллионами, гаремами, и т.д. у меня есть 3 самых главных пункта в жизни, моя девушка(она выше рэпа) семья(братья сестры друзья) и рэп вот три главных ценностей в моей жизни!!!! я всем доволен))))
Не всё то реальность, что ты видишь!
| |
|
|
| fo-Sten | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 16.29 | Сообщение # 602 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
602
У вас
| как и ты наверно просто это рэпчик))))
<<<BlacK-SounD Clan>>>
| |
|
|
| fo-Sten | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 16.33 | Сообщение # 603 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
603
У вас
| SW, бро....вот с этим я полностью согласен....ты меня понял, о чём я имел ввиду ты колько уже занимаешься рэпом?)
<<<BlacK-SounD Clan>>>
| |
|
|
| SW | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 16.41 | Сообщение # 604 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
604
У вас
| fo-Sten, с 11-12 лет гдето а серьезно начал гдето в 14-15:):):)точные даты не помню))))
| |
|
|
| hugaboss | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 16.41 | Сообщение # 605 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
605
У вас
| Парни надо смотреть иногда в будущее одного рэпа не хватит вырастить детей и держать на ногах свою семью
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...
| |
|
|
| fo-Sten | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 16.45 | Сообщение # 606 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
606
У вас
| SW, ясно...мне щас 17....читаю с 12 лет)...просто понял что мне нужно это...да, даже н люблю на баттлах участвовть...протсто проверить себя и всё)) щас вот микстэйп и паралельно альбом доделываю ))) и то не на показ, адл себя и своих ребят....
<<<BlacK-SounD Clan>>>
| |
|
|
| Медведь | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 16.47 | Сообщение # 607 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
607
У вас
| Quote (fo-Sten) и то не на показ, адл себя и своих ребят.... вот это правильно
Я не злой, Я агрессивно настроенный!!!(с) Многоточие Строгий модер!!!
| |
|
|
| fo-Sten | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 16.48 | Сообщение # 608 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
608
У вас
| hugaboss, ну это само собой))) SW, уже сказал по этому поваду...что рэп...на третьем месте из главных вещей...а семья на перовом...которая сейчас и которая будет
<<<BlacK-SounD Clan>>>
| |
|
|
| Медведь | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 16.49 | Сообщение # 609 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
609
У вас
| hugaboss, симпотная подруга
| |
|
|
| fo-Sten | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 16.52 | Сообщение # 610 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
610
У вас
| Медведь, спс) да, я всё время делаю для себя...а мои меня поддерживают....вот для них и стораюсь))) да и самому в кайф уже)))
<<<BlacK-SounD Clan>>>
| |
|
|
| hugaboss | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 16.53 | Сообщение # 611 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
611
У вас
| Медведь,
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...
| |
|
|
| Медведь | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 16.54 | Сообщение # 612 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
612
У вас
| hugaboss, телефончик не даш?
| |
|
|
| SW | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 16.55 | Сообщение # 613 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
613
У вас
| fo-Sten, я лишнего и плохого никогда не говорю))) hugaboss, я помимо рэпа ещё спортом хорошо занимаюсь в сборной играю))) + повор не плохой))) так что я не пропаду))) а всем желаю удачи и больших планов))) Панри пусть у ваших детей будут богатые родители))))))))))))))))000
| |
|
|
| Медведь | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 16.57 | Сообщение # 614 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
614
У вас
| SW, не в богатстве счастье.....
| |
|
|
| fo-Sten | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 16.57 | Сообщение # 615 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
615
У вас
| SW, вот это правильно ....хорошо рассуждаешь зачёт...
<<<BlacK-SounD Clan>>>
| |
|
|