|
Обсуждение Отборочного раунда
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 20.20 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
1
У вас
| Навигация по форуму
| |
|
|
| Медведь | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 15.14 | Сообщение # 586 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
586
У вас
| SW, нет, желание есть у всех, но ты правильно сказал "...ЛЕНЬ...", думают что все так просто... хватит того что просто накидал какието стишки и наложил минус.... и от этого они становятся СУПЕР МС
Я не злой, Я агрессивно настроенный!!!(с) Многоточие Строгий модер!!!
| |
|
|
| SW | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 15.19 | Сообщение # 587 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
587
У вас
| Медведь, щас нормальных то сотни осталось((( всё заполонили... как у меня в треке одном слова: "сейчас у каждого микро, но это ничего не значит бро рэп - зло, рэп - добро, два в одном..."
Не всё то реальность, что ты видишь!
| |
|
|
| Медведь | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 15.25 | Сообщение # 588 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
588
У вас
| SW, согласен, щас многие этим занимаются потому что это модно, вот такие очень сильно напрягают, только позорят рэп!!!
Я не злой, Я агрессивно настроенный!!!(с) Многоточие Строгий модер!!!
| |
|
|
| fo-Sten | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 15.39 | Сообщение # 589 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
589
У вас
| Медведь, SW, согласен с вами...щас больше выебонов стало, чем нормальной рэпчишки....щас многие тратят на трэк от силы час...тупо накидав куплет сохранюят....выкладывают...и гордятся этим...хотя мало у кого в словах есть хоть доя правды...типо уровень считают есть, значит вё зделают быстро и будет пиздато...скажешь не так, ещё пошлют и дисс напишут)))))))
<<<BlacK-SounD Clan>>>
| |
|
|
| Igor | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 15.42 | Сообщение # 590 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
590
У вас
|
| |
|
|
| hugaboss | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 15.44 | Сообщение # 591 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
591
У вас
| Это в основе мальчишки у которых развитие не сильно развито. Ебашить надо таких
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...
| |
|
|
| fo-Sten | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 15.47 | Сообщение # 592 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
592
У вас
| даа...это точно...но а толку их ебошить?! всё равно не поймут и потянутся к микро...ну если тока им микро в жопу засунуть))))
<<<BlacK-SounD Clan>>>
| |
|
|
| hugaboss | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 16.02 | Сообщение # 593 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
593
У вас
| fo-Sten, Не ебошить, а ебАшить два разных глагола
| |
|
|
| hugaboss | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 16.03 | Сообщение # 594 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
594
У вас
| А то моя подруга обидется
| |
|
|
| fo-Sten | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 16.04 | Сообщение # 595 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
595
У вас
| hugaboss, +5)))))))
<<<BlacK-SounD Clan>>>
| |
|
|
| SW | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 16.10 | Сообщение # 596 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
596
У вас
| да просто щас на сцену лезит каждый кто умеет говорить..нах это надо...пусть этим занимаются те у кого талант...заебали... кто их пустил на хип-хоп.ру, они загрезняют весь рэп, вдобавок и мою страну...
Не всё то реальность, что ты видишь!
| |
|
|
| fo-Sten | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 16.13 | Сообщение # 597 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
597
У вас
| SW, жгёшь))) особенно твою страну ...да хотя не сказал бы, все должны попробовать...хотя "если не данно,не рви свою жопу..." - вот так вот))
<<<BlacK-SounD Clan>>>
| |
|
|
| hugaboss | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 16.19 | Сообщение # 598 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
598
У вас
| Просто каждый хочет что то, незная на самом деле что именно хочет, допустим, возьму в пример себя... Мне нахуй рэпером быть не нужно но бля когда пишу текст, подбираю минус и записываюсь мне до боли приятно заниматься этим... Успокаивает чтоли, не поймешь... У каждого по своему пристрастие к рэпу
| |
|
|
| fo-Sten | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 16.23 | Сообщение # 599 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
599
У вас
| похожя ситуация...но лично я не могу теперь без рэпа...мне нужно в день но что-нить написать...пусть даже просто от пизды и вкинуть...главное написать...просто, это уже как родное стало...ведь, так и есть спервой записи не мало лет прошло...привязанность сильная...
<<<BlacK-SounD Clan>>>
| |
|
|
| hugaboss | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 16.28 | Сообщение # 600 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
600
У вас
| Бедолага
| |
|
|