|
Обсуждение Отборочного раунда
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 20.20 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
1
У вас
| Навигация по форуму
| |
|
|
| KIP | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 01.22 | Сообщение # 5581 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
5581
У вас
| Quote (Billy_Bang) аАаА!!!!! понятно тогда откуда у тебя все эти бредни про подачу и всё остальное)))) По крайней мере это человек кто пробился из инета риально, за счет своего флоу считай, а рифмы в текстах у него протсые были!
Я из Москвы, моя группа T-PRo хочет, чтобы я взял тут бабло, нам нужен новый микрофон, так что я пришел за победой!!!!!!
| |
|
|
| Billy_Bang | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 01.23 | Сообщение # 5582 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5582
У вас
| KIP, короче я не знаю, моден ли щас монотонный стиль или нет, но Still Random на баттле радио некст с такой читкой до третьего раунда дошел, а там его с mr.M поставили и он слетел)
| |
|
|
| Volodey | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 01.26 | Сообщение # 5583 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
5583
У вас
| а ребят присет тем кто узнал или не узнал))) у меня вопрос!! а когда конец сроков? и когда судьи обещали оценки выставить?
ОТБОР
| |
|
|
| KIP | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 01.27 | Сообщение # 5584 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5584
У вас
| Посмотрим что тут будет, слушай а ты не был случайно на чайковском бэттле?
Я из Москвы, моя группа T-PRo хочет, чтобы я взял тут бабло, нам нужен новый микрофон, так что я пришел за победой!!!!!!
| |
|
|
| Billy_Bang | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 01.28 | Сообщение # 5585 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5585
У вас
| Quote (KIP) По крайней мере это человек кто пробился из инета риально, за счет своего флоу считай, а рифмы в текстах у него протсые были! Видишь ли, Стим был популярен только тогда когда он выйграл пятый баттл хх.ру. Тогда своими выебонами он всех зацепил, потому что выёбываться в то время было необычно. Это как своего рода нововведение. А потом всем надоели эти понтики дешевые, и его слушать перестали (почти все). Я не спорю, он многого добился, но слушать о том какой он пиздатый, или о том как всем плохо (альбом "Достучаться до небес") не собираюсь. Вот он кидал понты, кидал, потом его невзлюбили и он решил сделать что то жизненное, а получилось многоточие сплошное. Один хрен мало кто слушает.
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 01.28 | Сообщение # 5586 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5586
У вас
| Volodey, привет.точно не знаю,но кто-то писал что 23.03-24.03
MC NIX - Round 2 MC NIX - Round 1
| |
|
|
| Billy_Bang | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 01.29 | Сообщение # 5587 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5587
У вас
| Quote (KIP) Посмотрим что тут будет, слушай а ты не был случайно на чайковском бэттле? Ага, был
| |
|
|
| J-Raff | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 01.29 | Сообщение # 5588 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Румыния
5588
У вас
| Хачу каментав ))) http://www.realmusic.ru/songs/576409
Round 1 - http://www.realmusic.ru/songs/576409/ Round 2 - http://www.realmusic.ru/songs/586750/
| |
|
|
| KIP | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 01.31 | Сообщение # 5589 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5589
У вас
| Quote (Billy_Bang) Видишь ли, Стим был популярен только тогда когда он выйграл пятый баттл хх.ру. Тогда своими выебонами он всех зацепил, потому что выёбываться в то время было необычно. Это как своего рода нововведение. А потом всем надоели эти понтики дешевые, и его слушать перестали (почти все). Я не спорю, он многого добился, но слушать о том какой он пиздатый, или о том как всем плохо (альбом "Достучаться до небес") не собираюсь. Вот он кидал понты, кидал, потом его невзлюбили и он решил сделать что то жизненное, а получилось многоточие сплошное. Один хрен мало кто слушает. Кстати Альбом "достучаться до небес" мне понравился, ваще его творчество нравиться, а альбом " я рэп" был в стиле бэттл рэпа, слушай а ты был на Чайковском бэттле?
| |
|
|
| Billy_Bang | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 01.32 | Сообщение # 5590 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5590
У вас
| Quote (J-Raff) http://www.realmusic.ru/songs/576409 прикоооольно)) рэп-индус)))))
| |
|
|
| Billy_Bang | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 01.32 | Сообщение # 5591 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5591
У вас
| Quote (KIP) слушай а ты был на Чайковском бэттле? говорю же был
| |
|
|
| KIP | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 01.33 | Сообщение # 5592 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5592
У вас
| Quote (Billy_Bang) говорю же был До какого раунда дошел, я перед полуфиналом вылетел, там в паре был у меня Минздраф!
| |
|
|
| J-Raff | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 01.35 | Сообщение # 5593 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Румыния
5593
У вас
| Quote (Billy_Bang) Quote (J-Raff) http://www.realmusic.ru/songs/576409 прикоооольно)) рэп-индус))))) ))) Пасиба, еще хочу...
Round 1 - http://www.realmusic.ru/songs/576409/ Round 2 - http://www.realmusic.ru/songs/586750/
| |
|
|
| Billy_Bang | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 01.35 | Сообщение # 5594 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5594
У вас
| KIP, я до четвертого прошел, но меня не по првилам судили. У меня оппонент из пары трэк не сдал, а я всё равно не прошел. мы потом судью на бабос поставили А Минздраф кстати ебан редкостный))
| |
|
|
| KIP | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 01.37 | Сообщение # 5595 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5595
У вас
| Quote (Billy_Bang) А Минздраф кстати ебан редкостный)) меня фрибит засрал, мне один судья поставил 4.4.2 и другой 2.2.0 из-за последней оценки я вылетел(((
| |
|
|