|
Обсуждение Отборочного раунда
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 20.20 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
1
У вас
| Навигация по форуму
| |
|
|
| Billy_Bang | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 01.08 | Сообщение # 5566 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
5566
У вас
| KIP, просто это дело вкуса. можно читать эмоционально про то какой ты охуенный или делать кач, а можно хуярить такие трэки, под которые можно дунуть и расслабиться. каждому свое
| |
|
|
| KIP | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 01.08 | Сообщение # 5567 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5567
У вас
| Quote (Billy_Bang) не важно что сейчас в моде, главное чтобы было понятно что ты хотел донести до слушателей Ну а если голос гавно и читаешь галимо, слушатель после 10 секунд выключит)
Я из Москвы, моя группа T-PRo хочет, чтобы я взял тут бабло, нам нужен новый микрофон, так что я пришел за победой!!!!!!
| |
|
|
| Billy_Bang | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 01.09 | Сообщение # 5568 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5568
У вас
| Quote (MC_NIX) там все ровно... ну вот по качеству звучания и видно что тебе всё равно, главное чтоб с ПОДАЧЕЙ и агрессивно
| |
|
|
| Billy_Bang | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 01.10 | Сообщение # 5569 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5569
У вас
| Quote (KIP) Ну а если голос гавно и читаешь галимо, слушатель после 10 секунд выключит) ты это на что намекаешь?
| |
|
|
| KIP | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 01.11 | Сообщение # 5570 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5570
У вас
| Quote (Billy_Bang) ну вот по качеству звучания и видно что тебе всё равно, главное чтоб с ПОДАЧЕЙ и агрессивно Если читаешь ахуенно, можно на диктафон записать ахуенно)
Я из Москвы, моя группа T-PRo хочет, чтобы я взял тут бабло, нам нужен новый микрофон, так что я пришел за победой!!!!!!
| |
|
|
| KIP | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 01.11 | Сообщение # 5571 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5571
У вас
| Quote (Billy_Bang) ты это на что намекаешь? На то, что если человек какой-либо читать не умеет, либо голос гавно но читает норм, то его слушать не будут, хоть чё он не напишет! Так что текст не самое главное!вообще и читка и текст и качество, всё это если есть, то кул значит!
Сообщение отредактировал KIP - Понедельник, 2009.Мар.23, 01.13 | |
|
|
| Billy_Bang | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 01.13 | Сообщение # 5572 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5572
У вас
| KIP, чё значит у меня голос хреновый?
Сообщение отредактировал Billy_Bang - Понедельник, 2009.Мар.23, 01.13 | |
|
|
| KIP | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 01.13 | Сообщение # 5573 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5573
У вас
| Quote (Billy_Bang) чё значит у меня голос хуёвый? Я к примеру писал, а не про тебя)))
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 01.15 | Сообщение # 5574 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5574
У вас
| Quote (Billy_Bang) ну вот по качеству звучания и видно что тебе всё равно, главное чтоб с ПОДАЧЕЙ и агрессивно я на качество никогда не жаловался и никогда никто ничего мне за это не говорил!!!!не знаю где ты там что услышал
MC NIX - Round 2 MC NIX - Round 1
| |
|
|
| Billy_Bang | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 01.18 | Сообщение # 5575 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5575
У вас
| Quote (KIP) Так что текст не самое главное!вообще и читка и текст и качество, всё это если есть, то кул значит! Не, ну если по твоему подумать, то я могу написать трэк про то что все вы гавно, но поставить голос по другому как у NIX'а. Я думаю вряд ли кто-то это будет слушать. Видишь, щас пошла такая тенденция. что 95% рэпа из инета слушать невозможно, потому что каждый трэк друг на друга похож либо в большинстве случаев гавно.
| |
|
|
| Billy_Bang | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 01.19 | Сообщение # 5576 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5576
У вас
| Quote (MC_NIX) я на качество никогда не жаловался и никогда никто ничего мне за это не говорил!!!!не знаю где ты там что услышал раз ты такой ахуеенный, то чё ты тут делаешь-то
Сообщение отредактировал Billy_Bang - Понедельник, 2009.Мар.23, 01.19 | |
|
|
| KIP | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 01.19 | Сообщение # 5577 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5577
У вас
| Quote (Billy_Bang) Не, ну если по твоему подумать, то я могу написать трэк про то что все вы гавно, но поставить голос по другому как у NIX'а. Я думаю вряд ли кто-то это будет слушать. Видишь, щас пошла такая тенденция. что 95% рэпа из инета слушать невозможно, потому что каждый трэк друг на друга похож либо в большинстве случаев гавно. Ты меня запутал короче говоря, так что замяли эту тему))))лучше послушай Стима
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 01.19 | Сообщение # 5578 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5578
У вас
| Quote (Billy_Bang) Не, ну если по твоему подумать, то я могу написать трэк про то что все вы гавно, но поставить голос по другому как у NIX'а. Я думаю вряд ли кто-то это будет слушать. Видишь, щас пошла такая тенденция. что 95% рэпа из инета слушать невозможно, потому что каждый трэк друг на друга похож либо в большинстве случаев гавно. это ты к чему щас клонишь???!!!
| |
|
|
| Billy_Bang | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 01.20 | Сообщение # 5579 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5579
У вас
| Quote (KIP) лучше послушай Стима аАаА!!!!! понятно тогда откуда у тебя все эти бредни про подачу и всё остальное))))
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 01.22 | Сообщение # 5580 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5580
У вас
| Quote (Billy_Bang) раз ты такой ахуеенный, тогда чё ты тут делаешь-то заметь я такого не говорил!!!!так что можешь в мою сторону пиздить сколько хочешь!!!!на выпады пиздюков я не собираюсь реагировать!!!!
| |
|
|