|
Обсуждение Отборочного раунда
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 20.20 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
1
У вас
| Навигация по форуму
| |
|
|
| Медведь | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 17.15 | Сообщение # 5131 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
5131
У вас
| я же написал Quote (Медведь) есть над чем поработать
Я не злой, Я агрессивно настроенный!!!(с) Многоточие Строгий модер!!!
| |
|
|
| Nikel | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 17.16 | Сообщение # 5132 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5132
У вас
| Народ , вы чё наглеете , Я ВАМ ТРЕК ОТКОМЕНТИЛ ? Вы тож давайте ! в Подписи мой трек ! 228 - 16 человек на сундук мертвеца (6 рануд) 
Вы Видимо не Видите , как мне Вевыносимо Быть Одним Изготовителем , Пирической Политики...© *Nikel* Пусть я вылечу с битвы - Мне по х*ю на баллы Вы хотели Войны , Так получайте в Ебало ! © *Nikel* ПИСАТЬ НА СТЕНАХ В ТУАЛЕТАХ УВЫ ДРУЗЬЯ , НЕ МУДРЕНО СРЕДИ ГОВНА - ВЫ ВСЕ ПОЭТЫ! СРЕДИ ПОЭТОВ - ВЫ ГОВНО ! Nikel - ПЕРВЫЙ РАУНД
| |
|
|
| tolik | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 17.18 | Сообщение # 5133 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5133
У вас
| Quote (Nikel) tolik, Понимаешь , я принципиальный человек , зачитать можно под любой минус . Но главное - что бы тебе было приятно под него читать , и что бы капа на него ровно ложилась... и что бы людям которые слушают - тоже нравилось ) короче зачитать можно , но я больше по лирическим минусам , могу закинуть свои зарисовочки минусов...) давай, так не сильно длинные у меня инет медленный, по метру по полтора
Западно-сибирский андэграунд (http://dump.ru/file/2195046)
| |
|
|
| DjiN | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 17.18 | Сообщение # 5134 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Беларусь
5134
У вас
| Nikel, тречок оригинальный, но на любителя, мне понравилось сведение, питч местами понравился, классно закончил, считка очень даже хорошо...
зацените кому не впадлу DjiN_zabiv.ru_r1, если скинете ссылочку заценю ваш в ответ
| |
|
|
| Медведь | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 17.18 | Сообщение # 5135 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5135
У вас
| Nikel, мне тоже откоментить
| |
|
|
| Nikel | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 17.20 | Сообщение # 5136 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5136
У вас
| DjiN, Спасибо ) ну Любители - Судьи ) надеюсь им понравиться )) Медведь, Ага ))))))))))))))
Вы Видимо не Видите , как мне Вевыносимо Быть Одним Изготовителем , Пирической Политики...© *Nikel* Пусть я вылечу с битвы - Мне по х*ю на баллы Вы хотели Войны , Так получайте в Ебало ! © *Nikel* ПИСАТЬ НА СТЕНАХ В ТУАЛЕТАХ УВЫ ДРУЗЬЯ , НЕ МУДРЕНО СРЕДИ ГОВНА - ВЫ ВСЕ ПОЭТЫ! СРЕДИ ПОЭТОВ - ВЫ ГОВНО ! Nikel - ПЕРВЫЙ РАУНД
| |
|
|
| Медведь | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 17.22 | Сообщение # 5137 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5137
У вас
| Nikel, ну что я могу сказать.... трек охуенен... очеееень нравится начало(про маленького мальчика) и концовка пиздатая.... в общем должен пройти
| |
|
|
| Trash | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 17.22 | Сообщение # 5138 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5138
У вас
| Nikel, Ну ни че так прикольно,весело!Читка нормально,голос странный у тебя,но прикольный!)))Текст средний,хотя я на отбор тоже особо не парюсь,раскрытие интересное!Трек цепляет!Молодца,твердая 4 за трек!Проход сто пудовый!
| |
|
|
| Медведь | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 17.25 | Сообщение # 5139 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5139
У вас
| а че все сразу замолчали... сказать чтоли нечего?
| |
|
|
| DjiN | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 17.26 | Сообщение # 5140 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5140
У вас
| Как думаете судьи долго оценки ставить будут?)))
зацените кому не впадлу DjiN_zabiv.ru_r1, если скинете ссылочку заценю ваш в ответ
| |
|
|
| Медведь | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 17.28 | Сообщение # 5141 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5141
У вас
| DjiN, посуди сам.... сколько треков сдано, умнож на среднее время 1 минута.... и раздели на судей
| |
|
|
| Nikel | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 17.28 | Сообщение # 5142 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5142
У вас
| вот ссылка на минусочки мои.... до конца слушайте Вот этот предлогали купить за 800 р , не продал =)
| |
|
|
| Nikel | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 17.30 | Сообщение # 5143 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5143
У вас
| Trash, Спасибо Бро !!!)
| |
|
|
| DjiN | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 17.31 | Сообщение # 5144 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5144
У вас
| Nikel, не боишься что их кто-нить заберёт?
| |
|
|
| Медведь | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 17.31 | Сообщение # 5145 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5145
У вас
| Nikel, первый больше понравился... ты во фрукте делаеш?
| |
|
|