|
Обсуждение Отборочного раунда
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 20.20 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
1
У вас
| Навигация по форуму
| |
|
|
| Trash | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 17.07 | Сообщение # 5116 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
5116
У вас
| Quote (Nikel) Trash, Хм... не плохо ))) Раскрытие твоё не понял , но оно присутствует , эт видно )) ото я привык слушать на отбор тут - *Вы все Тухлые Редиски , Ананируйте Пиписьки* тож мне... ) и главное говоришь им - трек говно , они ещё свои права качать начинают... Ну не все такие.даже если бы ты мой трек обосрал я бы тебе сказал спасибо,ибо понимаю что работать есть над чем!А раскрытие просто такое смысловое,если прислушаешься хорошенько поймешь!)))Просто внимательно слушать надо!Спасибо за коменты!))))
| |
|
|
| Nikel | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 17.07 | Сообщение # 5117 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5117
У вас
| DjiN, Хм... в принципе не плохо , над рифмовочкой тебе поработать нада , читка вроде в поряде , и эмоций желательно побольше ) а так не плох , моменты цепляющие есть... Кстать !!! Мой трек в подписи , цените Опиздиневшего Рэпачка который так критикует ваши треки =)
Вы Видимо не Видите , как мне Вевыносимо Быть Одним Изготовителем , Пирической Политики...© *Nikel* Пусть я вылечу с битвы - Мне по х*ю на баллы Вы хотели Войны , Так получайте в Ебало ! © *Nikel* ПИСАТЬ НА СТЕНАХ В ТУАЛЕТАХ УВЫ ДРУЗЬЯ , НЕ МУДРЕНО СРЕДИ ГОВНА - ВЫ ВСЕ ПОЭТЫ! СРЕДИ ПОЭТОВ - ВЫ ГОВНО ! Nikel - ПЕРВЫЙ РАУНД
| |
|
|
| tolik | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 17.07 | Сообщение # 5118 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5118
У вас
| минус тут накидал 600kb качнете кто музу делает (сие продукт acid 6.0) , скажите ктонить норм минус нет http://dump.ru/file/2273508 ))
Западно-сибирский андэграунд (http://dump.ru/file/2195046)
| |
|
|
| DjiN | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 17.07 | Сообщение # 5119 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Беларусь
5119
У вас
| Коментим трек в подписи, откоменчу ваш в ответ......
зацените кому не впадлу DjiN_zabiv.ru_r1, если скинете ссылочку заценю ваш в ответ
| |
|
|
| Nikel | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 17.08 | Сообщение # 5120 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5120
У вас
| Медведь, Здаров Бро ! )) вот решил покритиковать народ )) Как Сам ?
Вы Видимо не Видите , как мне Вевыносимо Быть Одним Изготовителем , Пирической Политики...© *Nikel* Пусть я вылечу с битвы - Мне по х*ю на баллы Вы хотели Войны , Так получайте в Ебало ! © *Nikel* ПИСАТЬ НА СТЕНАХ В ТУАЛЕТАХ УВЫ ДРУЗЬЯ , НЕ МУДРЕНО СРЕДИ ГОВНА - ВЫ ВСЕ ПОЭТЫ! СРЕДИ ПОЭТОВ - ВЫ ГОВНО ! Nikel - ПЕРВЫЙ РАУНД
| |
|
|
| Медведь | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 17.10 | Сообщение # 5121 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5121
У вас
| Nikel, да норм... токо голова болит, после вчерашнего.... Ты как?
Я не злой, Я агрессивно настроенный!!!(с) Многоточие Строгий модер!!!
| |
|
|
| Nikel | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 17.11 | Сообщение # 5122 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5122
У вас
| tolik, Хм... есть зададки битмэйкера , если конечно ты всё делал сам , то работай над этим , и в конце концов будешь творить не плохие минуса )
| |
|
|
| tolik | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 17.11 | Сообщение # 5123 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5123
У вас
| http://dump.ru/file/2273508 залупа нет? это не трэк отбора это минус просто музыка
| |
|
|
| Nikel | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 17.11 | Сообщение # 5124 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5124
У вас
| Медведь, Тоже супер ) вчера пивасика попил тож ) но голова не болит )) DjiN, Я твой откоментил ) теперь ты мой =)))
| |
|
|
| Медведь | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 17.12 | Сообщение # 5125 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5125
У вас
| tolik, прикольно получилось но есть над чем поработать
Я не злой, Я агрессивно настроенный!!!(с) Многоточие Строгий модер!!!
| |
|
|
| tolik | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 17.12 | Сообщение # 5126 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5126
У вас
| Quote (Nikel) tolik, Хм... есть зададки битмэйкера , если конечно ты всё делал сам , то работай над этим , и в конце концов будешь творить не плохие минуса ) смог бы чёнить прочитать под него?
| |
|
|
| Trash | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 17.12 | Сообщение # 5127 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5127
У вас
| tolik, Вот Толян! Дарова!Че в битмейкеры подался?)))
| |
|
|
| tolik | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 17.13 | Сообщение # 5128 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5128
У вас
| Quote (Медведь) tolik, прикольно получилось но есть над чем поработать а по качеству как? так то это просто набор звуков)))))))
| |
|
|
| tolik | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 17.14 | Сообщение # 5129 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5129
У вас
| Quote (Trash) tolik, Вот Толян! Дарова!Че в битмейкеры подался?))) пэтэха, да делать нехуй с утра было)
| |
|
|
| Nikel | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 17.15 | Сообщение # 5130 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5130
У вас
| tolik, Понимаешь , я принципиальный человек , зачитать можно под любой минус . Но главное - что бы тебе было приятно под него читать , и что бы капа на него ровно ложилась... и что бы людям которые слушают - тоже нравилось ) короче зачитать можно , но я больше по лирическим минусам , могу закинуть свои зарисовочки минусов...)
| |
|
|