|
Обсуждение Отборочного раунда
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 20.20 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
1
У вас
| Навигация по форуму
| |
|
|
| Special_from_KZ | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 11.13 | Сообщение # 331 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
331
У вас
| Quote (CYCLONE) Special_from_KZ, у тебя тоже нихуёвый трек! Вроде бы народа норм мало, по хрену, будем воевать с теми, кто есть! Спасибо... Будем воевать с теми кто этого достоин, а кто недостоин, тот будет просто получать пизды и сливаться)))
Уважение пораждает доверие!!! Я вКонтакте round 1
| |
|
|
| CYCLONE | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 11.14 | Сообщение # 332 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
332
У вас
| Quote (SW) CYCLONE, спасиб бро)) читаю с 12 лет где то серьезно тока года 3,то есть с 15 начал всерьез над этим работать! я записывал 1 треком целеком..просто не робко звучало..а я голосом пробывал по ходу играть..дальше буду обычным читать, без эксперементов))) это пока что отборочный так что напрягатся сильно не стоит я считаю))) То что я лучше могу я понимаю))) просто же все дело ещё в аппаратуре...а если я тебе расскажу как записываюсь..ты наверно удивишься может слегка)))) вобщем для отбора хватит этого трека))) а дальше будем хуярить как ты говоришь)))) horosho cool cool biggrin Еще бы!! Ну ты, вроде бы, по разговору нормальный) А то, бывает, разоруться ебланы какие-нибудь, как дети! Ну ниче, надо этот баттл раскачать нахер, чтобы долго помнили потом!!!
| |
|
|
| CYCLONE | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 11.15 | Сообщение # 333 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
333
У вас
| Quote (SW) CYCLONE, сори, просто я долго печатаю..я ещё в аське сижу тут и на других форумах смотрю че есть)))так что вот так Нормалек)
| |
|
|
| CYCLONE | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 11.15 | Сообщение # 334 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
334
У вас
| Quote (Special_from_KZ) Спасибо... Будем воевать с теми кто этого достоин, а кто недостоин, тот будет просто получать пизды и сливаться))) Отлично сказано!
| |
|
|
| CYCLONE | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 11.18 | Сообщение # 335 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
335
У вас
| Че там с ссылками, скоко участников знает кто? (распизделся я сегодня чего-то)
Сообщение отредактировал CYCLONE - Пятница, 2009.Мар.06, 11.19 | |
|
|
| SW | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 11.22 | Сообщение # 336 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
336
У вас
| CYCLONE, а я никогда и небычу ни на кого, ни на одном баттле))) Со всеми дружный))) Нах ругатся и портить себе и другим настроение))) сказали мнение свое кто нибудь поблагодарил что послушал хоть и указал на не достатки)))буду в следующий раз по внимательней))) ну для отбора 30 минутный текст для меня, как мне кажется достоин прохода))) а там уже буду по серьезней работать))))
Не всё то реальность, что ты видишь!
| |
|
|
| CYCLONE | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 11.23 | Сообщение # 337 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
337
У вас
| Quote (SW) CYCLONE, а я никогда и небычу ни на кого, ни на одном баттле))) Со всеми дружный))) Нах ругатся и портить себе и другим настроение))) сказали мнение свое кто нибудь поблагодарил что послушал хоть и указал на не достатки)))буду в следующий раз по внимательней))) ну для отбора 30 минутный текст для меня, как мне кажется достоин прохода))) а там уже буду по серьезней работать)))) Во! Нормальный парень с хорошими мыслями в голове, отлично!
| |
|
|
| CYCLONE | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 11.34 | Сообщение # 338 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
338
У вас
| Бля, засиделся я здесь. Моё совет вам: НЕ СЛУШАЙТЕ ТРЕКИ ОТБОРОЧНОГО РАУНДА, СОЙДЕТЕ С УМА НАХУЙ!!!!
| |
|
|
| Ruby_Rubbish | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 11.45 | Сообщение # 339 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
339
У вас
| Всем привет!!!
Ruby Rubbish - 1 round Ruby Rubbish - 2 round
| |
|
|
| SW | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 11.46 | Сообщение # 340 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
340
У вас
| CYCLONE, а ты сам сколько лет этим занимаешься, что расскажешь?
| |
|
|
| SW | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 11.48 | Сообщение # 341 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
341
У вас
| Ruby_Rubbish, здорова бро)))как дела?
| |
|
|
| Ruby_Rubbish | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 11.50 | Сообщение # 342 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
342
У вас
| SW, а то ты не знаешь как )))))))))))))))
| |
|
|
| SW | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 11.54 | Сообщение # 343 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
343
У вас
| Ruby_Rubbish, хаха)))всё шикарно)))
| |
|
|
| Special_from_KZ | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 12.15 | Сообщение # 344 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
344
У вас
| Чё, кто нибудь ещё хочет прокоментировать мой трэк? В подписи....
Уважение пораждает доверие!!! Я вКонтакте round 1
| |
|
|
| Ruby_Rubbish | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 12.23 | Сообщение # 345 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
345
У вас
| Quote (SW) Ruby_Rubbish, хаха)))всё шикарно))) Именно 
| |
|
|