|
Обсуждение Отборочного раунда
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 20.20 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
1
У вас
| Навигация по форуму
| |
|
|
| Arab | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 00.51 | Сообщение # 316 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
316
У вас
| Special_from_KZ, я не арабушкаааа!!!!!!!!!!
| |
|
|
| Arab | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 00.52 | Сообщение # 317 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
317
У вас
| Special_from_KZ, я не арабушкаааа!!!!!!!!!!
| |
|
|
| pero | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 01.33 | Сообщение # 318 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
318
У вас
| Чето я все трэки с первой страницы послушал и ничего нормального там и в помине нет
Мой трэк на 4 странице сдачи! Не флудите сильно!
| |
|
|
| Special_from_KZ | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 05.14 | Сообщение # 319 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
319
У вас
| Quote (Arab) Special_from_KZ, я не арабушкаааа!!!!!!!!!!
Уважение пораждает доверие!!! Я вКонтакте round 1
| |
|
|
| Insaich | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 06.13 | Сообщение # 320 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
320
У вас
| D&D оригинальность понравилась, и песня в проигрыше отличная, не помню как называется. Отпиши плз в личку как она называется, и исполнителя. Буду очень признателен
Без громких слов
| |
|
|
| SW | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 10.22 | Сообщение # 321 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
321
У вас
| всем здорова))) кому не сложно откоменьте трек)))сегодня делал http://ifolder.ru/10893621 ))))))за ранее спасибо)))))
Не всё то реальность, что ты видишь!
| |
|
|
| CYCLONE | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 10.55 | Сообщение # 322 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
322
У вас
| Quote (pero) Чето я все трэки с первой страницы послушал и ничего нормального там и в помине нет black Ага
| |
|
|
| CYCLONE | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 10.56 | Сообщение # 323 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
323
У вас
| Quote (SW) всем здорова))) кому не сложно откоменьте трек)))сегодня делал cool http://ifolder.ru/10893621 ))))))за ранее спасибо))))) Ну жди)
| |
|
|
| SW | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 10.57 | Сообщение # 324 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
324
У вас
| CYCLONE, дык ты дальше послушай там ещё их 3-4 страницы ;) :) :) :)
| |
|
|
| CYCLONE | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 11.00 | Сообщение # 325 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
325
У вас
| Quote (SW) всем здорова))) кому не сложно откоменьте трек)))сегодня делал cool http://ifolder.ru/10893621 ))))))за ранее спасибо))))) Знаешь, парень, в рамках этого баттла это пока что лучшее из того, что я слышал. Но не обольщайся. На фоне других МС, которые не отсюда, ты так себе. Читай не так робко, пытайся записывать за один раз один куплет, а не по частям Твоё творчество в твоих руках-можешь лучше. Кстати, давно читаешь?
| |
|
|
| CYCLONE | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 11.02 | Сообщение # 326 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
326
У вас
| Quote (SW) CYCLONE, дык ты дальше послушай там ещё их 3-4 страницы ;) :) :) :) Пиздец! Куда лезть с такой музыкой? Ты давай тренируйся, будем хуярить их в парах! 
| |
|
|
| CYCLONE | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 11.07 | Сообщение # 327 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
327
У вас
| Че-то SW замолчал, не молчи, скажи что-нибудь
| |
|
|
| CYCLONE | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 11.10 | Сообщение # 328 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
328
У вас
| Special_from_KZ, у тебя тоже нихуёвый трек! Вроде бы народа норм мало, по хрену, будем воевать с теми, кто есть!
| |
|
|
| SW | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 11.11 | Сообщение # 329 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
329
У вас
| CYCLONE, спасиб бро)) читаю с 12 лет где то серьезно тока года 3,то есть с 15 начал всерьез над этим работать! я записывал 1 треком целеком..просто не робко звучало..а я голосом пробывал по ходу играть..дальше буду обычным читать, без эксперементов))) это пока что отборочный так что напрягатся сильно не стоит я считаю))) То что я лучше могу я понимаю))) просто же все дело ещё в аппаратуре...а если я тебе расскажу как записываюсь..ты наверно удивишься может слегка)))) вобщем для отбора хватит этого трека))) а дальше будем хуярить как ты говоришь))))
| |
|
|
| SW | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 11.13 | Сообщение # 330 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
330
У вас
| CYCLONE, сори, просто я долго печатаю..я ещё в аське сижу тут и на других форумах смотрю че есть)))так что вот так
| |
|
|