|
Обсуждение Отборочного раунда
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 20.20 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
1
У вас
| Навигация по форуму
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 01.34 | Сообщение # 2326 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
2326
У вас
| Quote (Nikel) SW, Мог... просто судьи обсирали , мол кортавым в репе не место... Не позорь рэп , не читай ) и всё такое , и участники так же )) Nikel, забей на них!!!!!!
мини-батл "Моя жизнь - это побег от самого себя, Я не знаю,что мне надо,где моя победа????"
| |
|
|
| Nikel | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 01.35 | Сообщение # 2327 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
2327
У вас
| Quote (Fame26) Nikel, забей на них!!!!!! Уже давно на всех забил ))) Спасибо ) тречёк зацените пожалуйста ! Скачать файл Nikel_zabiv.ru_r1.mp3
Вы Видимо не Видите , как мне Вевыносимо Быть Одним Изготовителем , Пирической Политики...© *Nikel* Пусть я вылечу с битвы - Мне по х*ю на баллы Вы хотели Войны , Так получайте в Ебало ! © *Nikel* ПИСАТЬ НА СТЕНАХ В ТУАЛЕТАХ УВЫ ДРУЗЬЯ , НЕ МУДРЕНО СРЕДИ ГОВНА - ВЫ ВСЕ ПОЭТЫ! СРЕДИ ПОЭТОВ - ВЫ ГОВНО ! Nikel - ПЕРВЫЙ РАУНД
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 01.35 | Сообщение # 2328 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
2328
У вас
| Рыжика чёт не видно!!!!Ты где????????? понятно.....конспирация))))))
мини-батл "Моя жизнь - это побег от самого себя, Я не знаю,что мне надо,где моя победа????"
| |
|
|
| SW | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 01.36 | Сообщение # 2329 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
2329
У вас
| Nikel, и пох..забей на все их мнения делай так как можешь..выкладывайся на все 100, делай для себя, найдутся те которым будет твой рэп по нраву!))))) Fame26, ну она не может или не знает как фотки сюда закинуть)))))вот мы и помогаем)))))) Lila, я свою страничку контакта кинул модешь посмотреть если хочешь))))))
Не всё то реальность, что ты видишь!
| |
|
|
| Медведь | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 01.36 | Сообщение # 2330 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
2330
У вас
| Nikel, норм трек.... понравился... позитивный...
Я не злой, Я агрессивно настроенный!!!(с) Многоточие Строгий модер!!!
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 01.37 | Сообщение # 2331 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
2331
У вас
| Quote (Nikel) Уже давно на всех забил ))) Спасибо ) тречёк зацените пожалуйста ! Скачать файл Nikel_zabiv.ru_r1.mp3 Мне понравилось!!!!!!!!!1У тебя ещё трэки есть??????
| |
|
|
| SW | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 01.37 | Сообщение # 2332 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
2332
У вас
| Fame26, Ааааа....я то уже думал что там что то такое)))))) а ты всего лишь наелся))))))м прошедшим приятным аппетитам
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 01.38 | Сообщение # 2333 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
2333
У вас
| Quote (SW) Fame26, ну она не может или не знает как фотки сюда закинуть)))))вот мы и помогаем)))))) ггГГГы))))я тож не умею!!!!!1
| |
|
|
| Nikel | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 01.38 | Сообщение # 2334 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
2334
У вас
| Хм... есть , вот мой контакт , добавляйтесь в други , и слушайте , просто выкладывать заипусь всё... Вы уж правильно поймите )
Вы Видимо не Видите , как мне Вевыносимо Быть Одним Изготовителем , Пирической Политики...© *Nikel* Пусть я вылечу с битвы - Мне по х*ю на баллы Вы хотели Войны , Так получайте в Ебало ! © *Nikel* ПИСАТЬ НА СТЕНАХ В ТУАЛЕТАХ УВЫ ДРУЗЬЯ , НЕ МУДРЕНО СРЕДИ ГОВНА - ВЫ ВСЕ ПОЭТЫ! СРЕДИ ПОЭТОВ - ВЫ ГОВНО ! Nikel - ПЕРВЫЙ РАУНД
| |
|
|
| SW | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 01.39 | Сообщение # 2335 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
2335
У вас
| Fame26, учит наверно опять что нибудь!
| |
|
|
| Nikel | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 01.39 | Сообщение # 2336 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
2336
У вас
| http://vkontakte.ru/id10136965?76834 - вот мой контакт....
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 01.39 | Сообщение # 2337 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
2337
У вас
| Quote (SW) Fame26, Ааааа....я то уже думал что там что то такое)))))) а ты всего лишь наелся))))))м прошедшим приятным аппетитам Спасиб!!Уже штаны снял - дышать не могу!)))))
| |
|
|
| SW | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 01.42 | Сообщение # 2338 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
2338
У вас
| Fame26, стоило вот до такого наедатся та а?!
| |
|
|
| Lila | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 01.42 | Сообщение # 2339 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
2339
У вас
| Quote (Nikel) просто судьи обсирали , мол кортавым в репе не место... Не позорь рэп , не читай ) и всё такое , и участники так же )) Nikel, дану! Нафиг такое слушать!! Даже здесь, этот трэк нормальный же, меня вот улыбнул))) А то,что дефект речи, вообще не самое важное!! Я так считаю
http://dump.ru/file/2279746 Сознание, однажды расширенное полученным опытом, никогда не сузится до прежних размеров.
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 01.43 | Сообщение # 2340 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
2340
У вас
| Quote (SW) Fame26, учит наверно опять что нибудь! Наверное генетический кризис в листах берёзы которая растёт на землях Нижнего Новгорода....
| |
|
|