|
Обсуждение Отборочного раунда
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 20.20 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
1
У вас
| Навигация по форуму
| |
|
|
| SW | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 01.26 | Сообщение # 2311 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
2311
У вас
| Lila, посторайся)))))придумай как нить)))))просто сюда закинь и всё или залей фотку куда нить))))))
Не всё то реальность, что ты видишь!
| |
|
|
| Nikel | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 01.27 | Сообщение # 2312 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
2312
У вас
| Lila, Хм.... снизу есть штучка такая - прикрепить файл , рядышком (Обзор) вот ищешь свою фотку , выделяешь , и кликаешь ОК =)
Вы Видимо не Видите , как мне Вевыносимо Быть Одним Изготовителем , Пирической Политики...© *Nikel* Пусть я вылечу с битвы - Мне по х*ю на баллы Вы хотели Войны , Так получайте в Ебало ! © *Nikel* ПИСАТЬ НА СТЕНАХ В ТУАЛЕТАХ УВЫ ДРУЗЬЯ , НЕ МУДРЕНО СРЕДИ ГОВНА - ВЫ ВСЕ ПОЭТЫ! СРЕДИ ПОЭТОВ - ВЫ ГОВНО ! Nikel - ПЕРВЫЙ РАУНД
| |
|
|
| Медведь | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 01.27 | Сообщение # 2313 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
2313
У вас
| Lila, Зайди на Дамп.ру и там залей а в сообщении выложи ссылку
Я не злой, Я агрессивно настроенный!!!(с) Многоточие Строгий модер!!!
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 01.28 | Сообщение # 2314 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
2314
У вас
| SW, я тебе предложение в друзья кинул в контакт.Посмтри!!!
мини-батл "Моя жизнь - это побег от самого себя, Я не знаю,что мне надо,где моя победа????"
| |
|
|
| Медведь | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 01.28 | Сообщение # 2315 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
2315
У вас
| Fame26, да я тоже нормально...
Я не злой, Я агрессивно настроенный!!!(с) Многоточие Строгий модер!!!
| |
|
|
| Nikel | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 01.28 | Сообщение # 2316 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
2316
У вас
| Медведь, Только к дефектам речи не цепляйся , я до 10 лет говорить не мог , каждый день дикцию тренирую , я на батлах из-за неё сливаюсь =(
Вы Видимо не Видите , как мне Вевыносимо Быть Одним Изготовителем , Пирической Политики...© *Nikel* Пусть я вылечу с битвы - Мне по х*ю на баллы Вы хотели Войны , Так получайте в Ебало ! © *Nikel* ПИСАТЬ НА СТЕНАХ В ТУАЛЕТАХ УВЫ ДРУЗЬЯ , НЕ МУДРЕНО СРЕДИ ГОВНА - ВЫ ВСЕ ПОЭТЫ! СРЕДИ ПОЭТОВ - ВЫ ГОВНО ! Nikel - ПЕРВЫЙ РАУНД
| |
|
|
| SW | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 01.29 | Сообщение # 2317 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
2317
У вас
| Fame26, как всегда твоё обычное состаяние)))))))) я уже добавил;)
| |
|
|
| Lila | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 01.30 | Сообщение # 2318 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
2318
У вас
| Пляяя.... чувствую себя блондинкой!!!
http://dump.ru/file/2279746 Сознание, однажды расширенное полученным опытом, никогда не сузится до прежних размеров.
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 01.30 | Сообщение # 2319 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
2319
У вас
| Quote (Медведь) Fame26, да я тоже нормально... итс гуд))))))
мини-батл "Моя жизнь - это побег от самого себя, Я не знаю,что мне надо,где моя победа????"
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 01.31 | Сообщение # 2320 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
2320
У вас
| Quote (SW) Fame26, как всегда 12 твоё обычное состаяние)))))))) я уже добавил;) SW, никогда не угадаешь,что я ток что сделал!!!!!
| |
|
|
| SW | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 01.31 | Сообщение # 2321 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
2321
У вас
| Nikel, а че не мог?((((( Lila, нееее...ты хорошая, так что давай, мы же помогаем, поддерживаем тебя)))))))
| |
|
|
| SW | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 01.32 | Сообщение # 2322 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
2322
У вас
| Fame26, что что что что что что что что что????????????? интригуешь!!!!!!!
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 01.33 | Сообщение # 2323 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
2323
У вас
| Quote (SW) Lila, нееее...ты хорошая, так что давай, мы же помогаем, поддерживаем тебя))))))) Не всё то реальность, что ты видишь! А вы о чем???????А то лень читать страницы))))))
| |
|
|
| Nikel | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 01.33 | Сообщение # 2324 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
2324
У вас
| SW, Мог... просто судьи обсирали , мол кортавым в репе не место... Не позорь рэп , не читай ) и всё такое , и участники так же ))
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 01.33 | Сообщение # 2325 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
2325
У вас
| Quote (SW) Fame26, что что что что что что что что что????????????? интригуешь!!!!!!! Я так наелся!!Эт просто ппц!!!!!!!!!!
| |
|
|