|
Обсуждение 4-го раунда
|
|
| FreeBeet | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 00.41 | Сообщение # 406 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Админ
Страна: Польша
406
У вас
| Quote (DeEsco1ate) FreeBeet, где отметки 6 убежали
| |
|
|
| Tony_THE_Gray | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 00.44 | Сообщение # 407 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
407
У вас
| спасибо за оценки конечно,но комент "чего то не хватает" убил пиздец) Тупака Шакура в моём треке "не хватает" или может пары скрипок?))Короче не понятно
| |
|
|
| FreeBeet | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 00.45 | Сообщение # 408 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Админ
Страна: Польша
408
У вас
| Я оценки нашкрябал тоже
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 00.50 | Сообщение # 409 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
409
У вас
| FreeBeet, человек, меня это не задевает, хоть я и понимаю что это подъеб, но тебя....)))
кто накуренный? я накуренный??
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 00.52 | Сообщение # 410 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
410
У вас
| F1ns, ты походу проебал момент!!!! не ожидал, если честно...
| |
|
|
| RHYME | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 01.04 | Сообщение # 411 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Судья батла
Страна: Украина
411
У вас
| Quote (Tony_THE_Gray) спасибо за оценки конечно,но комент "чего то не хватает" убил пиздец) Тупака Шакура в моём треке "не хватает" или может пары скрипок?))Короче не понятно Может и тупака а может Тимати..... а вообще сомневаюсь если бы я тебе плюс поставил тыбы не обратил на это внимание(всмысле на комент)
| |
|
|
| Гоша_Санта | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 01.08 | Сообщение # 412 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
412
У вас
| яу яу...хотелось бы сказать!!!я бля не такой человек чтобы на ветер свой базар пускать....ЮЗАО подтвердит сейчас и на будущее...неважно кто победит...главное как ты себя показал...Sti Ji...дружище...порамсили... хватит...любое творчество требует уважение....извини что начал...думаю поймёшь...просто не про меня были твои строки!!!! Яу я читал как Никс с парнями из Лейбла или группы "Всё просто" рамсили))))ну согласитесь....вы все адекватны просто "правда" и "законы" у всех по разному проявляются...... Аня Фэирнессссссс...ЗНАЕШЬ ИЛЬЮ КАЗАНЦЕВА????добрые слова про тебя говорил....по нигерски уважуха,по русски МОЛОДЕЦ))))причём красивая девушка ЭМСИ NIX...будь проще...иногда пропускай мимо себя БАЗАР ВСЁ ПРОСТО-МНЕ DAS'а музыка нравится....МОЙ ПАПА ТРЕК ВАЩЕ БОМБА....СВОИ ПОЙМУТ ПОЧЕМУ!!!!ЭТО СИЛЬНО ДРУЖИЩЕ...РУКУ БЫ ТЕБЕ ПОЖАЛ ЗА ТРЕК!!!!ДО СЛЁЗ!!!!трек ТОНИ про который я писал мне нравится оооочень сильно!!!! яу,судьи... качество не улучшу(НЕТУ ДЕНЕГ...кризис)....пишусь на палку...я сраный лирик....не умею читать и мне всё похуй!!!я наркоман и АЛКАШ....Респект Вальту и Мистерии!!!И КОНЕЧНО ЖЕ архангелу с maped show!!!!
Руки ближе к солнцу...какие нахуй батлы????(с)Лок Дог
Сообщение отредактировал Гоша_Санта - Суббота, 2009.Май.23, 01.25 | |
|
|
| MC_NIX | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 01.09 | Сообщение # 413 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Нидерланды
413
У вас
| А сколько человек будут судить этот раунд?
MC NIX - Round 2 MC NIX - Round 1
| |
|
|
| LB | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 01.19 | Сообщение # 414 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
414
У вас
| Ае...ае...Спасибо за оценки)))
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 01.30 | Сообщение # 415 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
415
У вас
| Гоша_Санта, парень, я трек Локи забыл посмотреть))) но отвечу, там у него похожие фразочки проскальзывают, еще хотел Екса в прошлом раунде подколоть, но он сдал трек раньше, а это не правильно.... Quote (Гоша_Санта) МОЙ ПАПА ТРЕК ВАЩЕ БОМБА.... поделитесь хитом!!!
| |
|
|
| Гоша_Санта | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 01.32 | Сообщение # 416 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
416
У вас
| Юлыч, ЩАС ЗАЛЬЮ...
| |
|
|
| Гоша_Санта | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 01.35 | Сообщение # 417 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
417
У вас
| Скачать файл Мой папа.mp3 вот ссылка))) Парень круто стелит "Мой ОТЕЦ....ЭТО МОЙ ТАЛИСМАН" внатуре сильный текст 
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 01.37 | Сообщение # 418 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
418
У вас
| Гоша_Санта, спасибо, ща заценю!!! только Нойза-"ты не считаешь" сначало заценю... ахуенно говорят
| |
|
|
| Гоша_Санта | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 01.39 | Сообщение # 419 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
419
У вас
| Quote (Юлыч) только Нойза-"ты не считаешь" ????непонял нихуя
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 01.43 | Сообщение # 420 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
420
У вас
| Гоша_Санта, да мне трек перед тобой прям скинули, стеб нормальный такой) трек цепляет!!! DAS, респект!!! парням скину!!! реально цепляет!!!
| |
|
|