Последние События
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Popovi4 - Мелоди... 2009.Окт.13
DOB - Мы 2009.Апр.07
Голос Донбаса - ... 2009.Апр.07
MC L.E. - Someda... 2009.Апр.07
КРП "Мой Ма... 2009.Апр.03
Обсуждение Отбор... 7188
Обсуждение Второ... 1176
Достчитаем до 20... 891
Обсуждение 3-го ... 708
Запись на баттл ... 547
Удален... 2009.Дек.18
Развит... 2009.Дек.17
Европе... 2009.Дек.15
GSM на... 2009.Дек.09
Бильяр... 2009.Дек.08
Тема Дата, Время Автор Раздел
Взломаем копро... 2016.Фев.09, 19.00 BOPOH Архив
Саша Gollandet... 2010.Авг.22, 22.20 Gollandets Демо-музыка
R. Rubbish - в... 2010.Авг.12, 15.47 Ruby_Rubbish Демо-музыка
Микрофон 2010.Июл.30, 10.29 FreeBeet DJing / Создание музыки
Big O - Dandy ... 2010.Июл.30, 09.51 sashpavlik Демо-музыка
5000 рублей пр... 2010.Фев.01, 22.58 Igor Батлы Мероприятия и все что с этим связано!
4 oLG BATTLe :... 2010.Янв.16, 12.16 OLG Батлы Мероприятия и все что с этим связано!
Ruby Rubbish -... 2009.Дек.23, 13.51 Ruby_Rubbish Демо-музыка
Ter-liga 2009.Дек.23, 00.38 VERS2 Батлы Мероприятия и все что с этим связано!
Общение на сво... 2009.Ноя.05, 19.26 Медведь Общение
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
askutov123 0
BOPOH 2
Chuangzhi 0
RussianRock 0
danbdan 0
Медведь 1610
Fame26 821
DeEsco1ate 643
SW 563
Igor 534
fauntin924 10
akcenter5 6
freshice9 6
Igor 5
regina13013 5
Фото
Реклама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Администратор, FreeBeet, Ryzhaya  
Обсуждение 4-го раунда
ruzkyДата: Четверг, 2009.Май.21, 23.42 | Сообщение # 376 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Спасибо сказали: 1   ±
Замечания:  ±
Страна: Российская Федерация
376 У вас
МНОГО БУКВ

Юлыч,

© DAS

я начал этот разговор, я его закончу, МС_NIX много говорит, как говорил и ты, только разница в том, что общение с тобой участников баттла началось, продолжилось и закончилось элементарным стебом, и если мне не изменяет память, то как такового перехода на личности практически небыло, за исключением посылов куда-либо, которые в сети не имеют веса!

Всеми нами (я говорю о Тони, Миминоте и Эксе себе и Рузком) Вообще разговоры в интернете всерьез не воспринимаются, по крайней мере, если они не по делу!

В данном случае разговор состоялся не особо приятным и без разъяснений я завел не самую мной любимую тему о разбитых лиццах. За свои слова я стоять могу, только вот ожидаемого адреса на почте я так и не получил. Отсюда смею делать вполне адекватные выводы.

Теперь что касается Никса.

MC_NIX, сейчас я без замашек на "короля", "гангстера", "реального пацана" вполне деликатно попытаюсь тебе объяснить всю соль!

То, как ты отзываешься о людях, думаю понятно о ком я, фразы, которые вылетают из под твоих пальцев, несут через чур не приятный характер, исходя из этого я вполне осознанно отреагировал с именно таким подходом. Если есть возражения и ты действительно обладаешь даром наличия мозга, котороый имеет свойство функционирывать отнюдь не в одном направлении "супер-человека", стучащего по клавишам, будь добр, возрази и не переходи на личности!

Поверь, меня фразы "Слышь герой" со смыслом аля "приезжай? епт" ничуть не кидают в дрожь и если надо, мне не составит труда потратить время на поездку в твой прекрасный город!

Слова "приезжайте всей толпой" - для меня пропали в одно время с утратой стадного чувства и "ПАЦАНСКОГО" долга! Приоритеты сменились давно!

исходя из этого - если хочешь что-то "порешать", то будь добр, решай за себя, толпа все равно останется толпой!

Вобщем два варианта

1. ты оставляешь свой адрес мне на мыле и поймешь, что я, как мы уже говорили об этом выше, не пустословлю.

2. ты прекращаешь показывать свои амбиции в столь агрессивной форме, живешь вполне спокойно и адекватно, коим, как все тут поняли, ты себя считаешь, ("умников" и без тебя хватает которым "за монитором ни х не видно" (© К.)) и никто друг друга не будет нервировать.

И так напоследок скажу просто на всякий случай по отношению к музыке и к исполнителям - не касаемо наших разговоров.

Я за девять с лишнем лет, которые посвящал себя творчеству, видел много уродов и мразей в данной культуре и в сети и в реальной жизни, которые объявляли себя магистрами музыки, сам в свою очередь сидел и помалкивал. И Не сочти это за хвастовсто и прочее, мое творчество как минимум не вызывает отвращения у людей (сейчас я не имею ввиду своих товарищей, как это часто бывает у многих), но ни одного человека из всех тех, кто мнил себя супер-героем музыкальных сказок, я не слышал дальше дворов где они жили и выступали они не дальше чем в домах культуры в своем районе.

Так что будь немного рассудительней, прежде чем лезть на ражон и не делай из этой эстетики - фарш! Обидно выходит как-то

собственно на этом я ставлю жирную точку, завершая свое повествование параноика тем, что если я вижу адрес на почте - значит выезжаю, как только появится время, если нет - то мы друг друга поняли и у тебя все таки мозг, а не жидкие кристаллы в голове.

Нет, не напрасно мне даровано судьбою жизнь и вверена лира...

Сообщение отредактировал ruzky - Пятница, 2009.Май.22, 00.11
[ (RU) ]

DeEsco1ateДата: Четверг, 2009.Май.21, 23.55 | Сообщение # 377 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Спасибо сказали: 7   ±
Страна: Казахстан
377 У вас
F1ns,
язык бы твой вместо бумаги туалетной использовал,это ты в шар ебешься, я написал кто приготовил трек того стоит принятьи подождать, че все опиздевшие какие то стали,идите нахуй иоба

Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3

[ (KZ) ]

eXДата: Четверг, 2009.Май.21, 23.58 | Сообщение # 378 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Спасибо сказали: 4   ±
378 У вас
DAS 8

Мир должен быть ПРОСТЫМ..о_О
[ (RU) ]

DeEsco1ateДата: Пятница, 2009.Май.22, 00.02 | Сообщение # 379 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
379 У вас
Quote (ruzky)
фразы, которые вылетают из под твоих пальцев, несут через чур не приятный характер

1

[ (KZ) ]

DeEsco1ateДата: Пятница, 2009.Май.22, 00.04 | Сообщение # 380 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
380 У вас
фразу напечатание-пальцитамия,помоййму НЕХУЙ на матами вести диалог и быть проще

[ (KZ) ]

ruzkyДата: Пятница, 2009.Май.22, 00.08 | Сообщение # 381 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Спасибо сказали: 1   ±
381 У вас
1

Нет, не напрасно мне даровано судьбою жизнь и вверена лира...
[ (RU) ]

ЮлычДата: Пятница, 2009.Май.22, 00.15 | Сообщение # 382 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Спасибо сказали: 0   ±
382 У вас
Quote (ruzky)
я начал этот разговор, я его закончу

я именно об этом и писал, твои парни просто подарвались на серьезный разговор с Никсом и не понятно было кто держит слово от "Все просто". это далеко не мое дело, но считая что в разговор один на один не должны вмешиваться третьи лица, встрял... в чем собственно не прав.
Quote (ruzky)
как говорил и ты

Quote (ruzky)
Всеми нами (я говорю о Тони, Миминоте и Эксе себе и Рузком) Вообще разговоры в интернете всерьез не воспринимаются, по крайней мере, если они не по делу!

я не прохаван в нете и тупой посыл на хуй от незнакомого человека воспринимал как вызов, парень даже не объяснил суть! сейчас мне глубоко наплевать, но тогда хотел с него спросить не на словах за грубость...но теперь претензий не имею!
Quote (ruzky)
За свои слова я стоять могу, только вот ожидаемого адреса на почте я так и не получил. Отсюда смею делать вполне адекватные выводы.

твой друг тоже не дал мне адреса, когда шел разговор!!!

респек за объективный расклад и правильные слова!!! дальше не мое дело)))

кто накуренный? я накуренный??
[ (RU) ]

Гоша_СантаДата: Пятница, 2009.Май.22, 00.17 | Сообщение # 383 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
383 У вас
нихуя у вас тут 6

Руки ближе к солнцу...какие нахуй батлы????(с)Лок Дог
[ (RU) ]

Гоша_СантаДата: Пятница, 2009.Май.22, 00.19 | Сообщение # 384 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
384 У вас
может по моему треку кто отпишется?
разбавив эти выяснения отношений 3
Скачать файл Black_Liric_zabiv.ru_r4.mp3

Сообщение отредактировал Гоша_Санта - Пятница, 2009.Май.22, 00.21
[ (RU) ]

LBДата: Пятница, 2009.Май.22, 00.31 | Сообщение # 385 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
385 У вас
12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12
Вы меня развеселили)))) все такие смешные сука 6 6 6 6 6
[ (RU) ]

DeEsco1ateДата: Пятница, 2009.Май.22, 00.39 | Сообщение # 386 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
386 У вас
не бейте меня токо bh

[ (KZ) ]

ЮлычДата: Пятница, 2009.Май.22, 00.40 | Сообщение # 387 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
387 У вас
Гоша_Санта, Black_Liric потеменный ник, качество отличное, но чет трек черезчур лирический для баттла... эт конечно мое мнение)) к рифмам не прислушивался, после диплома бошка не варит))) но не пойму по кой тебе здались баттлы??? мотивации не пойму??? ты делаешь лирику и делаешь на уровне!!! я здесь потому что хочу вырасти, научиться читать и еслиб читал премерно такие вещи, то просто делал бы все для себя, а там глидишь и поперло бы что-то... кстати, вот эти фразочки аля Лок Дог "я под поникой" и т.д. мало того лишние, но уже и не актуальны!!!

[ (RU) ]

Гоша_СантаДата: Пятница, 2009.Май.22, 00.56 | Сообщение # 388 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
388 У вас
Quote (Юлыч)
Гоша_Санта, Black_Liric потеменный ник, качество отличное, но чет трек черезчур лирический для баттла... эт конечно мое мнение)) к рифмам не прислушивался, после диплома бошка не варит))) но не пойму по кой тебе здались баттлы??? мотивации не пойму??? ты делаешь лирику и делаешь на уровне!!! я здесь потому что хочу вырасти, научиться читать и еслиб читал премерно такие вещи, то просто делал бы все для себя, а там глидишь и поперло бы что-то... кстати, вот эти фразочки аля Лок Дог "я под поникой" и т.д. мало того лишние, но уже и не актуальны!!!

ну я раньше на батлах ебался...ща взгляды поменялись...больше лирики стало)))решил вот ощутить опять этот всплеск эмоций 1 и между прочим я тоже хочу "вырасти"
ник просто первое чё в голову пришло то и взял)))
а вот про понику....бля еси по чесноку не слыхал у него таких фразочек в треках,хотя может ошибаюсь)))яу Химия рулит!!!

пасибо за рассудительный комментарий 8

[ (RU) ]

ЮлычДата: Пятница, 2009.Май.22, 01.02 | Сообщение # 389 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
389 У вас
Quote (Гоша_Санта)
не слыхал у него таких фразочек в треках,хотя может ошибаюсь

походу плохо слушал))))

Quote (Гоша_Санта)
яу Химия рулит!!!

я употребляю только природные продукты))) жаль что точек таких все меньше ak

Quote (Гоша_Санта)
пасибо за рассудительный комментарий

зацепило за живое 1

[ (RU) ]

Гоша_СантаДата: Пятница, 2009.Май.22, 01.04 | Сообщение # 390 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
390 У вас
Quote (Юлыч)
походу плохо слушал))))

не напомнишь трек? 1

Quote (Юлыч)
я употребляю только природные продукты))) жаль что точек таких все меньше ak

"наркотики это хуйня,огда на синьке 164 дня подряд..."

[ (RU) ]

Поиск:

форма входа
Понедельник
2026.Апр.13
09.01

Объявление
Объявление:

Оплата за скачивания:

20 У.е. За 1000 Скачеваний ВАШИХ ТРЕКОВ

1. Закачиваете интересные и полезные файлы: музыку, фильмы, софт, фото.

2. Делитесь ссылкой на загрузку файлов с вашими друзьями, на форумах, на своих сайтах.

3. Получаете деньги за каждую загрузку вашего файла!.

е
Объявление
Сделать бесплатный сайт с uCoz & StreetBOX.ru