МНОГО БУКВ Юлыч,
© DAS
я начал этот разговор, я его закончу, МС_NIX много говорит, как говорил и ты, только разница в том, что общение с тобой участников баттла началось, продолжилось и закончилось элементарным стебом, и если мне не изменяет память, то как такового перехода на личности практически небыло, за исключением посылов куда-либо, которые в сети не имеют веса!
Всеми нами (я говорю о Тони, Миминоте и Эксе себе и Рузком) Вообще разговоры в интернете всерьез не воспринимаются, по крайней мере, если они не по делу!
В данном случае разговор состоялся не особо приятным и без разъяснений я завел не самую мной любимую тему о разбитых лиццах. За свои слова я стоять могу, только вот ожидаемого адреса на почте я так и не получил. Отсюда смею делать вполне адекватные выводы.
Теперь что касается Никса.
MC_NIX, сейчас я без замашек на "короля", "гангстера", "реального пацана" вполне деликатно попытаюсь тебе объяснить всю соль!
То, как ты отзываешься о людях, думаю понятно о ком я, фразы, которые вылетают из под твоих пальцев, несут через чур не приятный характер, исходя из этого я вполне осознанно отреагировал с именно таким подходом. Если есть возражения и ты действительно обладаешь даром наличия мозга, котороый имеет свойство функционирывать отнюдь не в одном направлении "супер-человека", стучащего по клавишам, будь добр, возрази и не переходи на личности!
Поверь, меня фразы "Слышь герой" со смыслом аля "приезжай? епт" ничуть не кидают в дрожь и если надо, мне не составит труда потратить время на поездку в твой прекрасный город!
Слова "приезжайте всей толпой" - для меня пропали в одно время с утратой стадного чувства и "ПАЦАНСКОГО" долга! Приоритеты сменились давно!
исходя из этого - если хочешь что-то "порешать", то будь добр, решай за себя, толпа все равно останется толпой!
Вобщем два варианта
1. ты оставляешь свой адрес мне на мыле и поймешь, что я, как мы уже говорили об этом выше, не пустословлю.
2. ты прекращаешь показывать свои амбиции в столь агрессивной форме, живешь вполне спокойно и адекватно, коим, как все тут поняли, ты себя считаешь, ("умников" и без тебя хватает которым "за монитором ни х не видно" (© К.)) и никто друг друга не будет нервировать.
И так напоследок скажу просто на всякий случай по отношению к музыке и к исполнителям - не касаемо наших разговоров.
Я за девять с лишнем лет, которые посвящал себя творчеству, видел много уродов и мразей в данной культуре и в сети и в реальной жизни, которые объявляли себя магистрами музыки, сам в свою очередь сидел и помалкивал. И Не сочти это за хвастовсто и прочее, мое творчество как минимум не вызывает отвращения у людей (сейчас я не имею ввиду своих товарищей, как это часто бывает у многих), но ни одного человека из всех тех, кто мнил себя супер-героем музыкальных сказок, я не слышал дальше дворов где они жили и выступали они не дальше чем в домах культуры в своем районе.
Так что будь немного рассудительней, прежде чем лезть на ражон и не делай из этой эстетики - фарш! Обидно выходит как-то
собственно на этом я ставлю жирную точку, завершая свое повествование параноика тем, что если я вижу адрес на почте - значит выезжаю, как только появится время, если нет - то мы друг друга поняли и у тебя все таки мозг, а не жидкие кристаллы в голове.