|
Обсуждение 4-го раунда
|
|
| Гоша_Санта | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 01.48 | Сообщение # 421 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
421
У вас
| Юлыч, я же не буду писдить
Руки ближе к солнцу...какие нахуй батлы????(с)Лок Дог
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 01.51 | Сообщение # 422 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
422
У вас
| Гоша_Санта, это ваще убило!!! 4 раза прокрутил!!!
кто накуренный? я накуренный??
Сообщение отредактировал Юлыч - Суббота, 2009.Май.23, 01.52 | |
|
|
| Гоша_Санта | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 01.52 | Сообщение # 423 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
423
У вас
| Quote (Юлыч) Гоша_Санта, это ваще убило!!! 4 прокрутил!!! чО та я не втыкаю
| |
|
|
| Гоша_Санта | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 01.53 | Сообщение # 424 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
424
У вас
| ааааааа всё)))понял
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 01.54 | Сообщение # 425 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
425
У вас
| Гоша_Санта, говорим на разных языках))) ты же из мегаполиса)))
| |
|
|
| Гоша_Санта | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 01.56 | Сообщение # 426 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
426
У вас
| Quote (Юлыч) Гоша_Санта, говорим на разных языках))) ты же из мегаполиса))) ты сначала описался поэтому и непонял а язык один и тот же
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 02.00 | Сообщение # 427 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
427
У вас
| Гоша_Санта, я всегда общался в Нижнем, но переехал в провинцию, теперь меня мало кто понимает в старых компаниях)))) столько новых слов в голову вбил, но язык Пушкина и Лермонтова не забыл)))) ппц, трек до сих пор прокручиваю.... перень сердце рвет в клочья...
| |
|
|
| Гоша_Санта | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 02.03 | Сообщение # 428 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
428
У вас
| Quote (Юлыч) перень сердце рвет в клочья... если нравятся песни о любви то послушай мои треки может понравятся
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 02.09 | Сообщение # 429 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
429
У вас
| Гоша_Санта, я в общем слушаю все то, что поднимает настроение или за сердце цепляет... все кроме подобных Центру и Черной экономики... это туповато... скинь, заценим))) или сюда кидай http://vkontakte.ru/id14175168
| |
|
|
| Tony_THE_Gray | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 02.11 | Сообщение # 430 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
430
У вас
| Quote (RHYME) Может и тупака а может Тимати..... а вообще сомневаюсь если бы я тебе плюс поставил тыбы не обратил на это внимание(всмысле на комент) ну лично для меня главное при судействе- это не оставлять вопросов по поводу своих оценок.И объективно всё разложить.я знаю,что не сделал и половины из того что мог бы,но всё же думал что в 4ом раунде коменты будут более развёрнуты.когда тебе говорят "что чего то там не хватает",при том ты слышишь что у соперника трек откровенно слабее(разве что он длиннее,а значит старался больше он),то сразу возникают неприятные мысли.
| |
|
|
| Гоша_Санта | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 02.18 | Сообщение # 431 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
431
У вас
| Quote (Tony_THE_Gray) ну лично для меня главное при судействе- это не оставлять вопросов по поводу своих оценок.И объективно всё разложить.я знаю,что не сделал и половины из того что мог бы,но всё же думал что в 4ом раунде коменты будут более развёрнуты.когда тебе говорят "что чего то там не хватает",при том ты слышишь что у соперника трек откровенно слабее(разве что он длиннее,а значит старался больше он),то сразу возникают неприятные мысли. я как бы футболист якобы профессионал меня там научили что СУДЬЯ ВСЕГДА ПРАВ ФМШ(для кого то ФШМ ) Торпедо СИЛА если честно "БЕЗ ОБИД".....TONY ТРЕК ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ
Сообщение отредактировал Гоша_Санта - Суббота, 2009.Май.23, 02.18 | |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 02.22 | Сообщение # 432 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
432
У вас
| схавал минус
Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
| ExiT | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 08.12 | Сообщение # 433 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Я даун, но вам пиздец
433
У вас
| ну чтож,ждем оценочек наших уважаемых оставшихся судий)
Area 51 Connection... Вечность MixTape Вроде - coming soon... http://vkontakte.ru/club4241544 http://vkontakte.ru/id8127196
| |
|
|
| yanisarais | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 08.17 | Сообщение # 434 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
434
У вас
| мда... ждём остальных
| |
|
|
| yanisarais | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 08.19 | Сообщение # 435 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
435
У вас
| блять ну я не пойму всё таки райма наверно с такими коментами и треками)ну судей не судят...
| |
|
|