|
Обсуждение 4-го раунда
|
|
| ExiT | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 08.32 | Сообщение # 436 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Я даун, но вам пиздец
Страна: Российская Федерация
436
У вас
| кстати а куды делся администратор?)))
Area 51 Connection... Вечность MixTape Вроде - coming soon... http://vkontakte.ru/club4241544 http://vkontakte.ru/id8127196
| |
|
|
| F1ns | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 09.09 | Сообщение # 437 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
437
У вас
| мля у вальта с чессма возникли проблемы...прождал его он меня подвел... сдам короче так просто а хули... если что примите
F1ns mALOY(TZ) er1c(TZ) ценим )
Сообщение отредактировал F1ns - Суббота, 2009.Май.23, 09.19 | |
|
|
| RHYME | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 10.53 | Сообщение # 438 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Судья батла
Страна: Украина
438
У вас
| Quote (F1ns) мля у вальта с чессма возникли проблемы...прождал его он меня подвел... сдам короче так просто а хули... если что примите Когда сдашь через две недели?
| |
|
|
| RHYME | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 10.55 | Сообщение # 439 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Судья батла
439
У вас
| Quote (Tony_THE_Gray) ну лично для меня главное при судействе- это не оставлять вопросов по поводу своих оценок.И объективно всё разложить.я знаю,что не сделал и половины из того что мог бы,но всё же думал что в 4ом раунде коменты будут более развёрнуты.когда тебе говорят "что чего то там не хватает",при том ты слышишь что у соперника трек откровенно слабее(разве что он длиннее,а значит старался больше он),то сразу возникают неприятные мысли. Я посмотрю что другие судьи скажут) тем более и фрибит поставил тебе минус! так что может надо искать проблему в себе? а не во мне?
| |
|
|
| Tony_THE_Gray | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 11.32 | Сообщение # 440 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
440
У вас
| Я не ищу ни в ком проблемы,тем более в судьях,просто хочется более развёрнутых коментов и всё
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 11.53 | Сообщение # 441 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Нидерланды
441
У вас
| Тони,у тебя слишком завышена самооценка,ман!
MC NIX - Round 2 MC NIX - Round 1
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 13.17 | Сообщение # 442 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
442
У вас
| ян,если я выйду победителем,тебе в 2 раза обидней будет)))от моей несведеной версии)))
Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 13.26 | Сообщение # 443 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
443
У вас
| Quote (F1ns) сдам короче так просто а хули... если что примите ты заебал обещать, здай уже
кто накуренный? я накуренный??
| |
|
|
| FreeBeet | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 13.49 | Сообщение # 444 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Админ
444
У вас
| Quote (Юлыч) ты заебал обещать, здай уже Вот это правильно :)
| |
|
|
| ruzky | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 14.22 | Сообщение # 445 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
445
У вас
| MC_NIX, ты зря так думаешь! без объяснений, они бесполезны! просто поверь на слово! что по мне - так я вообще не считаю необходимым о чем-либо спорить, баттл есть баттл, и ни в одном из них не существует объективности! Это неоднократно подтверждается. Например я слетел на баттле программы рифмы по двум причинам: 1. судьи элементарно не любят лирику, а я сдал лирику. 2. по той причине, что решение того, кто пройде в след. раунд зависило от последнего судьи (счет по оценкам был равен), последний судья - тупо бросил манетку, не опираясь на собственное мнение. вывод - объективность есть, но всегда есть сугубо личный подход. И лишь поэтому количество судей порой достигает одиннадцати человек! Обидно, если большинство из них имеют одинаковые вкусы и предпочтения. Но если говорить о комментариях к треку, то действительно, лучше вообще не писать объяснений причин поставленного плюса или минуса, чем писать в сжатом варианте! Понятно, все занятые, но раз уж взялись судить, то надо действительно судить! всем мир!
Нет, не напрасно мне даровано судьбою жизнь и вверена лира...
| |
|
|
| МимоНот | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 14.23 | Сообщение # 446 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
446
У вас
| Quote (RHYME) Я посмотрю что другие судьи скажут) тем более и фрибит поставил тебе минус! так что может надо искать проблему в себе? а не во мне? Quote (MC_NIX) Тони,у тебя слишком завышена самооценка,ман! Вы читали че он говорит, а? Никто не просит исправить минусы его на плюсы, просят обосновать.
| |
|
|
| Tony_THE_Gray | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 14.54 | Сообщение # 447 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
447
У вас
| Да вряд ли они ща кинуться объяснять)Просто хотелось бы сказать на будущие.
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 15.48 | Сообщение # 448 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
448
У вас
| ждем крайма
Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
| F1ns | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 16.00 | Сообщение # 449 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
449
У вас
| http://webfile.ru/3638805 обидно канеш что так подвел((( ну лан что было то было( ЮлЫч...удачи ничего личного... трек , эть все го лишь баттл
F1ns mALOY(TZ) er1c(TZ) ценим )
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Суббота, 2009.Май.23, 16.45 | Сообщение # 450 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
450
У вас
| F1ns, удачи!!! не тормози в следующий раз))
кто накуренный? я накуренный??
| |
|
|