|
Обсуждение Отборочного раунда
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 20.20 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
1
У вас
| Навигация по форуму
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 23.16 | Сообщение # 6856 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
6856
У вас
| да хуле, седн9 депресн9к ловил, хуиню вс9кую записывал, голос как будто сру в сартире, сука ппиздец 9 растроеныи ходил
Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
| FT | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 23.19 | Сообщение # 6857 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
6857
У вас
| de_eSco1ate, бывает, у меня блять 2-й раз репетиция срывается 2-го числа выступление а минуса недобитые, у битмейкера времени нет, на рпетицию пацаны прийти не могут, свои проблемы, приходится как то суетиться...
Мы МС в законе, плюём на все каноны... самопровозглашённые Короли короны....©ReЦiDiV Ишаки шарахаются нашей шайки, патишах в шоке Мы наводим шорох в шароварах широких... Шутки шутя мы шекуем, шахидов шинкуем шашками Шире шаг шакалы, пока на шашлык не зашарашили...©Хайд Скачать файл FT_zabiv.ru_r2.mp3 коментим :)
| |
|
|
| Nikel | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 23.20 | Сообщение # 6858 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
6858
У вас
| de_eSco1ate, В дипреснике - пиши лиру , врубай тупо минус очень грустный , и ебаш лиру... хорошо получается... Я всегда так делаю... такие треки выходят =))
Вы Видимо не Видите , как мне Вевыносимо Быть Одним Изготовителем , Пирической Политики...© *Nikel* Пусть я вылечу с битвы - Мне по х*ю на баллы Вы хотели Войны , Так получайте в Ебало ! © *Nikel* ПИСАТЬ НА СТЕНАХ В ТУАЛЕТАХ УВЫ ДРУЗЬЯ , НЕ МУДРЕНО СРЕДИ ГОВНА - ВЫ ВСЕ ПОЭТЫ! СРЕДИ ПОЭТОВ - ВЫ ГОВНО ! Nikel - ПЕРВЫЙ РАУНД
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 23.24 | Сообщение # 6859 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
6859
У вас
| признаюсь честно!!!!!!!!!!!! 9 люблю лирику ну пожеще токо, не крека, крек=энигма с акапелои, спать под него! люблю но НИКОГДА НЕДЕЛАЛ, тупо кач один и все, ну прикольные темы еще делал, как то писал по началу лиру а щас непрет, обычно в депреснике врубаю оень злои рэп аггресивныи, которыи послушаешь , почитаешь по верх и на душе легче, засрал всех и всюду
Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
| Медведь | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 23.24 | Сообщение # 6860 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6860
У вас
| чето как то тихо тут....
Я не злой, Я агрессивно настроенный!!!(с) Многоточие Строгий модер!!!
| |
|
|
| Kars | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 23.26 | Сообщение # 6861 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6861
У вас
| Ёбанный ты в рот, когда будут уже объявлены результаты, я тут немого определиться ехать мне на студию трэк ебашить, или поехать батл записать там же
| |
|
|
| Медведь | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 23.27 | Сообщение # 6862 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6862
У вас
| Kars, а когда тебе ехать надо?
| |
|
|
| Kars | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 23.37 | Сообщение # 6863 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6863
У вас
| Медведь, Та я вот думал в суботу перед концертом Эйсика и Юмр, бля думал сразу и на батл и сам трэк свой читкану, всё заебись, а теперь походу только читкану трэк, а на батл опять с уёбищным качеством здавать прийдётся....
| |
|
|
|
|
| Медведь | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 23.38 | Сообщение # 6865 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6865
У вас
| Kars, можешь ехать... на этой неделе мне кажется оценок не будет точно.... А че за трек хочешь записывать?
| |
|
|
| Kars | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 23.39 | Сообщение # 6866 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6866
У вас
| Медведь, Давай спокойной ночи)))
| |
|
|
| Медведь | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 23.40 | Сообщение # 6867 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6867
У вас
| Kars, тебе тогоже
| |
|
|
| SW | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 23.46 | Сообщение # 6868 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6868
У вас
| Бляяя когда оценки то будут...надоело ждать.....
Не всё то реальность, что ты видишь!
| |
|
|
| PRESS | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 23.59 | Сообщение # 6869 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6869
У вас
| Ау... есть кто?!
Press Press всех задиссит, передиссит, выдиссит! ааай in Kontakt!Еееее...)))
| |
|
|
| SW | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 00.04 | Сообщение # 6870 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6870
У вас
| PRESS, я есть)))
Не всё то реальность, что ты видишь!
| |
|
|