|
Обсуждение Отборочного раунда
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 20.20 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
1
У вас
| Навигация по форуму
| |
|
|
| pero | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 21.42 | Сообщение # 6796 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
6796
У вас
| Quote (Медведь) pero, есть такая штука как ЭТИКЕТ, по которой все люди прежде чем начать общаться ЗДАРОВАЮТСЯ... когда создавали правила этикета, видимо не думали, что будут целые страницы с приветиками)))
Мой трэк на 4 странице сдачи! Не флудите сильно!
| |
|
|
|
|
| BeeNZ | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 21.43 | Сообщение # 6798 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6798
У вас
| Maiz, Ага! =) Нас тут четверо с команды. =)
http://www.sendspace.com/file/djhavy - трек на 1 раунд http://vkontakte.ru/id4346642 - я в контакте http://vkontakte.ru/club1087035 - группа XEPBAM pro
| |
|
|
| SW | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 21.43 | Сообщение # 6799 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6799
У вас
| Медведь, Здорова бро! Я норм! ты как?? Что делаешь??
Не всё то реальность, что ты видишь!
| |
|
|
| Maiz | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 21.44 | Сообщение # 6800 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6800
У вас
| Медведь, просто многоуважаемый pero ненаучился за свою короткую жизнь правильно говорить.....
Мой рэп- это искусство, готовлю его искусно, Попробуй это и почувствуй как это вкусно. вкуси соки этой культуры! ХИП-ХОП МАССЫ
| |
|
|
| FT | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 21.45 | Сообщение # 6801 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
6801
У вас
| Кароче, Хуй, нахуй, похуй, хули,хуюшки,хуя !!!!!! Хуй, АвотХуй, АвотНаХУЙ,ХУЯМБА
Мы МС в законе, плюём на все каноны... самопровозглашённые Короли короны....©ReЦiDiV Ишаки шарахаются нашей шайки, патишах в шоке Мы наводим шорох в шароварах широких... Шутки шутя мы шекуем, шахидов шинкуем шашками Шире шаг шакалы, пока на шашлык не зашарашили...©Хайд Скачать файл FT_zabiv.ru_r2.mp3 коментим :)
| |
|
|
| Maiz | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 21.45 | Сообщение # 6802 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6802
У вас
| BeeNZ, да я в курсе! мы троём записывались в один день! ваще кульно было!))) ты тока куда то пропал........правда я тя видел у глобуса, ты меня не узнал...... был занят разговором с девушкой! и я нестал мешать!
Мой рэп- это искусство, готовлю его искусно, Попробуй это и почувствуй как это вкусно. вкуси соки этой культуры! ХИП-ХОП МАССЫ
| |
|
|
| PRESS | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 21.46 | Сообщение # 6803 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6803
У вас
| FT, молодец... почти смешо!Еще пару шуток и ты в дуэте с петросяном!
Press Press всех задиссит, передиссит, выдиссит! ааай in Kontakt!Еееее...)))
| |
|
|
| Медведь | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 21.46 | Сообщение # 6804 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6804
У вас
| SW, я норм... клипчики смотрю Maiz, говорить топравильно его научили... этикету не научили быть может.... но не нам с тобой его судить
Я не злой, Я агрессивно настроенный!!!(с) Многоточие Строгий модер!!!
| |
|
|
| FT | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 21.47 | Сообщение # 6805 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
6805
У вас
| PRESS, Это не шутка - Раз, Петросян дебил - Два, Проблемы индейцев шерифа не е... ну ты понял - Четыре
Мы МС в законе, плюём на все каноны... самопровозглашённые Короли короны....©ReЦiDiV Ишаки шарахаются нашей шайки, патишах в шоке Мы наводим шорох в шароварах широких... Шутки шутя мы шекуем, шахидов шинкуем шашками Шире шаг шакалы, пока на шашлык не зашарашили...©Хайд Скачать файл FT_zabiv.ru_r2.mp3 коментим :)
| |
|
|
| Maiz | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 21.48 | Сообщение # 6806 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6806
У вас
| Медведь, а я его и не сужу прост оговорю что вижу.....кстати привет))))
| |
|
|
| BeeNZ | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 21.48 | Сообщение # 6807 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6807
У вас
| Quote (Maiz) BeeNZ, да я в курсе! мы троём записывались в один день! ваще кульно было!))) ты тока куда то пропал........правда я тя видел у глобуса, ты меня не узнал...... был занят разговором с девушкой! и я нестал мешать! Да я впринципе не пропадал... Сессия блин была. А щас взялся за дело. =) А у глобуса действительно тебя не заметил... Щас блин туда работать пойду. В ночную смену. не охото блин....
http://www.sendspace.com/file/djhavy - трек на 1 раунд http://vkontakte.ru/id4346642 - я в контакте http://vkontakte.ru/club1087035 - группа XEPBAM pro
| |
|
|
| pero | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 21.48 | Сообщение # 6808 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6808
У вас
| Quote (Maiz) просто многоуважаемый pero ненаучился за свою короткую жизнь правильно говорить..... твои слова звучат не менее некультурно
Мой трэк на 4 странице сдачи! Не флудите сильно!
| |
|
|
| Maiz | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 21.49 | Сообщение # 6809 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6809
У вас
| а кем интересно???? работать та? BeeNZ, ну как сессия?
| |
|
|
| PRESS | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 21.49 | Сообщение # 6810 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6810
У вас
| FT, а у вас на украине тоже кризис?!
Press Press всех задиссит, передиссит, выдиссит! ааай in Kontakt!Еееее...)))
| |
|
|