|
Обсуждение Отборочного раунда
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 20.20 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
1
У вас
| Навигация по форуму
| |
|
|
| Ryzhaya | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 13.15 | Сообщение # 6526 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Your Mammy
Страна: Российская Федерация
6526
У вас
| Quote (Медведь) Ryzhaya, не стоит.... bt что имеенно? Quote (ДаТа_мС_ака_OneShOt) Ryzhaya, поакуратней с выражениями,подобные фразы оф,будишь так с подругами беседовать,со мной не надо.ты мне ничего не оъбясняешь,и наврятли у тебя получится объяснить мне того что я мог бы не знать^^парнишей можешь называть парня своего или ещё кого та. Мой парень постарше тебя))И намного))) Поэтому ты-парниша для меня)Ясн? И с кем и как мне разговаривать-я решу сама.Надеюсь,это понятно?
| |
|
|
| Медведь | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 13.16 | Сообщение # 6527 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6527
У вас
| Quote (Ryzhaya) что имеенно? ему что то пытаться объяснить.... только себе нервы потратишь
Я не злой, Я агрессивно настроенный!!!(с) Многоточие Строгий модер!!!
| |
|
|
| Nickname | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 13.16 | Сообщение # 6528 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6528
У вас
| Нефига себе здесь тёрки
| |
|
|
| ДаТа_мС_ака_OneShOt | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 13.17 | Сообщение # 6529 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6529
У вас
| я ещё не начинал кусаться^^ и вообще не люблю эту поеботу всю))просто если даже ты и модератор или бля..зам админа один хуй с людьми надо быть повежлее,а не в глас там блоднинке..пц,детский садик^^
N|A CreW и не ибёт кто меня понял^^ 1 раунд
| |
|
|
| Ryzhaya | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 13.17 | Сообщение # 6530 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Your Mammy
6530
У вас
| Quote (Медведь) ему что то пытаться объяснить.... только себе нервы потратишь от меня не убудет
| |
|
|
| Медведь | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 13.17 | Сообщение # 6531 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6531
У вас
| Nickname, а ты думал в детсад попал.... нет парень здесь взрослая жизнь, и все серьезно
| |
|
|
| Ryzhaya | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 13.18 | Сообщение # 6532 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Your Mammy
6532
У вас
| Quote (ДаТа_мС_ака_OneShOt) с людьми надо быть повежлее,а не в глас там блоднинке..пц,детский садик^^ детка,я тя предупредила.Ты стал вести дискусию.Если я говорю,что реклама запрещена,значит,запрещена.Повежливее???Надо было сразу банить???)))
| |
|
|
| Медведь | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 13.20 | Сообщение # 6533 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6533
У вас
| народ успокойтесть нах.... из-за какойто хуеты такой рамс пошел... че блять у всех седня неудачный день чтоли
| |
|
|
| Nickname | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 13.21 | Сообщение # 6534 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6534
У вас
| Ryzhaya, надо было банить Медведь, ого, вы тут типы серьезные
| |
|
|
| Ryzhaya | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 13.22 | Сообщение # 6535 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Your Mammy
6535
У вас
| Quote (Nickname) Ryzhaya, надо было банить хочешь как лучше а получается как всегда (извините,что без знаков препинания )
| |
|
|
| Медведь | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 13.23 | Сообщение # 6536 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6536
У вас
| Nickname, ага
| |
|
|
| Медведь | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 13.26 | Сообщение # 6537 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6537
У вас
| пиздец нах.... надо чтоб быстрей результат вывешивали.... а то мы тут перегрызем друг друга
| |
|
|
| Ryzhaya | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 13.27 | Сообщение # 6538 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Your Mammy
6538
У вас
| Quote (Медведь) а то мы тут перегрызем друг друга меня никто не перегрызет)Я живучая скотина)
| |
|
|
| Медведь | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 13.28 | Сообщение # 6539 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6539
У вас
|
| |
|
|
| ДаТа_мС_ака_OneShOt | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 13.29 | Сообщение # 6540 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6540
У вас
| Ryzhaya, буду называть тебя ёбаной овцой,прост зря ты меня оскорбляешь..так вот,ёбаная овца,не знаешь как повежлевее??объясняю-это значит что необязательно говорить ,,ещё раз и в глаз,,или использовать нахуй ненужные сравнения меня с кем то,называя детка,блондинка.следи за тем что ты сука пишешь и всё будит аххуенно в жизни,возможно ты себя чувствуешь центром батла или пиздатой сучкой,так вот лучше сиди на ровне с окружающими чем выше стул тем больнее падать и вероятности больше.все твои дальнейшие оскорбления и сопли будут в игноре.
N|A CreW и не ибёт кто меня понял^^ 1 раунд
| |
|
|