|
Обсуждение Отборочного раунда
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 20.20 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
1
У вас
| Навигация по форуму
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 02.01 | Сообщение # 5851 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
5851
У вас
| Бля...вы где??????
мини-батл "Моя жизнь - это побег от самого себя, Я не знаю,что мне надо,где моя победа????"
| |
|
|
| Kars | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 02.04 | Сообщение # 5852 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
5852
У вас
| Fame26, Все тут Администратор, Ну скоры вы там подщитаете всё?!
| |
|
|
| Sayp | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 02.05 | Сообщение # 5853 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5853
У вас
| Администратор, Почему у меня ЛС не работает?
| |
|
|
| Sayp | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 02.08 | Сообщение # 5854 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5854
У вас
| Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 02.08 | Сообщение # 5855 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5855
У вас
| Kars, привет ман!!!
мини-батл "Моя жизнь - это побег от самого себя, Я не знаю,что мне надо,где моя победа????"
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 02.09 | Сообщение # 5856 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5856
У вас
| Sayp, это от спама.
| |
|
|
| Kars | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 02.13 | Сообщение # 5857 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5857
У вас
| Fame26, ЗДаров, и одновременно пока, мне через 3 часа в колледж надо просыпаться , сегодня днём ещё зайду надеюсь)))
| |
|
|
| Nikel | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 02.16 | Сообщение # 5858 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5858
У вас
| Fame26, Здаров Броу ! Как поживаешь ?? зацените аватар мой... в контакте )) Сам делал.... 
Вы Видимо не Видите , как мне Вевыносимо Быть Одним Изготовителем , Пирической Политики...© *Nikel* Пусть я вылечу с битвы - Мне по х*ю на баллы Вы хотели Войны , Так получайте в Ебало ! © *Nikel* ПИСАТЬ НА СТЕНАХ В ТУАЛЕТАХ УВЫ ДРУЗЬЯ , НЕ МУДРЕНО СРЕДИ ГОВНА - ВЫ ВСЕ ПОЭТЫ! СРЕДИ ПОЭТОВ - ВЫ ГОВНО ! Nikel - ПЕРВЫЙ РАУНД
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 02.18 | Сообщение # 5859 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5859
У вас
| Nikel, привет брат!!!!!!Классная фота!!!!!!Потихоньку тренируюсь...А ты как?????
| |
|
|
| Nikel | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 02.18 | Сообщение # 5860 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5860
У вас
| Убогий , правда ((( я первый раз в жизни фотошоп открыл )) и к тому же криворукий йа =\ За то всё своими руками ))) есть чем Гордиться ))
Вы Видимо не Видите , как мне Вевыносимо Быть Одним Изготовителем , Пирической Политики...© *Nikel* Пусть я вылечу с битвы - Мне по х*ю на баллы Вы хотели Войны , Так получайте в Ебало ! © *Nikel* ПИСАТЬ НА СТЕНАХ В ТУАЛЕТАХ УВЫ ДРУЗЬЯ , НЕ МУДРЕНО СРЕДИ ГОВНА - ВЫ ВСЕ ПОЭТЫ! СРЕДИ ПОЭТОВ - ВЫ ГОВНО ! Nikel - ПЕРВЫЙ РАУНД
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 02.20 | Сообщение # 5861 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5861
У вас
| Nikel, ну и правильно!!!!Я в фотошопе почти ничё знаю(((((
| |
|
|
| Nikel | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 02.30 | Сообщение # 5862 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5862
У вас
| Fame26, Я потихоньку , Мотоцикл тут хочу купить , но с моей Любовью К Алкоголю.... Думаю куплю себе щас табуретку 50 кубовую , двух тактную , друга попрошу движок расточить ) магнитолку туда поставлю колоночки... ух... супер ))) и буду гонять... =) Сделаю РэП-МоПэД =))) Люблю мото технику , особенно в ней копаться )))
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 02.30 | Сообщение # 5863 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5863
У вас
| Не хотите общаться,я завтра буду))))))Всем споки!!!
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 02.31 | Сообщение # 5864 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5864
У вас
| Quote (Nikel) Люблю мото технику , особенно в ней копаться ))) Я тоже,но только раскрутить и не сложить!!!!
| |
|
|
| Nikel | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 02.51 | Сообщение # 5865 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
5865
У вас
| Fame26, Аахха )) не ) я люблю чё нить сделать в ней хорошее , а потом посмотреть как это всё красиво выглядит , и выпить за это основательно ))) вот такой вот ЙА )
| |
|
|