Фото
Реклама
Обсуждение Отборочного раунда
Igor Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 20.20 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
1
У вас
Навигация по форуму
Special_from_KZ Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 14.16 | Сообщение # 5656 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Страна: Казахстан
5656
У вас
Quote (PRESS )
В теме "лучший трек отбора", какой то вася гнал, что Я типа чей то трек срезал и сдал!Дак вот, Вась, кури... и фейк здесь только твой рэп, уяснил! В следующих раундах увидимся если ты пройдешь отбор!
Вася - твой папа. Я высказал своё мнение: - по теме там не было ни слова... Так что не пизди тут зря, а дальше режь трэки
Уважение пораждает доверие!!! Я вКонтакте round 1
Nikel Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 14.33 | Сообщение # 5657 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Страна: Российская Федерация
5657
У вас
Lila , Простиии... +)
Вы Видимо не Видите , как мне Вевыносимо Быть Одним Изготовителем , Пирической Политики...© *Nikel* Пусть я вылечу с битвы - Мне по х*ю на баллы Вы хотели Войны , Так получайте в Ебало ! © *Nikel*
ПИСАТЬ НА СТЕНАХ В ТУАЛЕТАХ УВЫ ДРУЗЬЯ , НЕ МУДРЕНО СРЕДИ ГОВНА - ВЫ ВСЕ ПОЭТЫ! СРЕДИ ПОЭТОВ - ВЫ ГОВНО !
Nikel - ПЕРВЫЙ РАУНД
PRESS Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 14.44 | Сообщение # 5658 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
5658
У вас
Quote (Special_from_KZ )
Вася - твой папа.
убейся чикса! и свое мнение при себе оставляй в следующий раз...
Press Press всех задиссит, передиссит, выдиссит! ааай in Kontakt!Еееее...)))
Сообщение отредактировал PRESS - Понедельник, 2009.Мар.23, 14.45
Kars Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 15.00 | Сообщение # 5659 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
5659
У вас
PRESS , Тише брат успокойся, ну не верят парни что это ты читаешь, и хуй на них положи... :1:
Сообщение отредактировал Kars - Понедельник, 2009.Мар.23, 15.01
PRESS Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 15.04 | Сообщение # 5660 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
5660
У вас
один фиг, Press Press всех задиссит, передиссит, выдиссит!
Press Press всех задиссит, передиссит, выдиссит! ааай in Kontakt!Еееее...)))
Special_from_KZ Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 15.04 | Сообщение # 5661 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
5661
У вас
Quote (Kars )
PRESS, Тише брат успокойся, ну не верят парни что это ты читаешь, и хуй на них положи...
Это было бы правельней, намного, а ещё лучше делать так что бы верили... Quote (PRESS )
убейся чикса! и свое мнение при себе оставляй в следующий раз...
))) На следующий надеюсь сдашь трэк и там будет хоть слово о теме)))
Nikel Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 15.05 | Сообщение # 5662 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
5662
У вас
Special_from_KZ , Бро , этот парняга косит под *FAM - STROGO BOBRUYSK* на 8-ом оффицальном , 3 раунд... ) послушай )
Вы Видимо не Видите , как мне Вевыносимо Быть Одним Изготовителем , Пирической Политики...© *Nikel* Пусть я вылечу с битвы - Мне по х*ю на баллы Вы хотели Войны , Так получайте в Ебало ! © *Nikel*
ПИСАТЬ НА СТЕНАХ В ТУАЛЕТАХ УВЫ ДРУЗЬЯ , НЕ МУДРЕНО СРЕДИ ГОВНА - ВЫ ВСЕ ПОЭТЫ! СРЕДИ ПОЭТОВ - ВЫ ГОВНО !
Nikel - ПЕРВЫЙ РАУНД
Special_from_KZ Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 15.06 | Сообщение # 5663 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
5663
У вас
Quote (Nikel )
Special_from_KZ, Бро , этот парняга косит под *FAM - STROGO BOBRUYSK* на 8-ом оффицальном , 3 раунд... ) послушай )
есть ссылка?) и кстати Оксимирона послушай) трэк - ОКСИМИРОН)))
Nikel Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 15.10 | Сообщение # 5664 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
5664
У вас
Special_from_KZ , Скачать файл 8b_r3_FaM (STROGO BOBRUISK).mp3 - Вот , начало зацени , будешь приятно удивлён ) Есть ссылка на ОКСИМИРОНА твоего ? )))
Nikel - ПЕРВЫЙ РАУНД
Kars Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 15.14 | Сообщение # 5665 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
5665
У вас
Мне например Пресс вообще прикалол, нехочу показаться жопа лизам, но мой взгляд он и должен выйграть Батл. Так держать, молодец
Nikel Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 15.17 | Сообщение # 5666 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
5666
У вас
Kars , Скачать файл 8b_r3_FaM (STROGO BOBRUISK).mp3 - вот под кого косит твой любимый Пресс , пиздец... ЛОШАРА , СХОДСТВО НА ЛИЦО ! Только глухой не заметит...
Nikel - ПЕРВЫЙ РАУНД
Kars Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 15.18 | Сообщение # 5667 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
5667
У вас
Nikel , я слышал да похоже, но лучше под когото косить и ебашить ахуенно, чем непод кого не косить и не хуя не уметь как некоторые апездалы
Nikel Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 15.19 | Сообщение # 5668 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
5668
У вас
PRESS , - Скачать файл 8b_r3_FaM (STROGO BOBRUISK).mp3 - Цени продакшн , под кого ты косишь )
Nikel - ПЕРВЫЙ РАУНД
Nikel Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 15.22 | Сообщение # 5669 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
5669
У вас
Kars , Цени мой трек - я не под кого не кошу , и мне не кто не предъявит , ты не прав... Косить под кого то , это унизительно , Рэпер должен удивлять , а не копировать... PRESS , - Ты просто на просто Капирка... =\
Nikel - ПЕРВЫЙ РАУНД
SW Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 15.23 | Сообщение # 5670 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
5670
У вас
эхехей))))) я вернулся)))))))) Всем привет))))))))
Не всё то реальность, что ты видишь!
форма входа
Среда 2026.Авг.12 18.03
Объявление
Объявление:
Оплата за скачивания:
20 У.е. За 1000 Скачеваний ВАШИХ ТРЕКОВ 1. Закачиваете интересные и полезные файлы: музыку, фильмы, софт, фото. 2. Делитесь ссылкой на загрузку файлов с вашими друзьями, на форумах, на своих сайтах. 3. Получаете деньги за каждую загрузку вашего файла!.
Объявление