|
Обсуждение Отборочного раунда
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 20.20 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
1
У вас
| Навигация по форуму
| |
|
|
| Медведь | Дата: Суббота, 2009.Мар.07, 14.55 | Сообщение # 451 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
451
У вас
| Бля народ нахуй вы дублируете свои посты в теме для записи, там уже весь список кривой
Я не злой, Я агрессивно настроенный!!!(с) Многоточие Строгий модер!!!
| |
|
|
| CYCLONE | Дата: Суббота, 2009.Мар.07, 16.05 | Сообщение # 452 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
452
У вас
| Однако, участники лохи, это пиздец!
| |
|
|
| Медведь | Дата: Суббота, 2009.Мар.07, 16.06 | Сообщение # 453 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
453
У вас
| Quote (CYCLONE) Однако, участники лохи, это пиздец! Это ты с чего взял!!!
| |
|
|
| Special_from_KZ | Дата: Суббота, 2009.Мар.07, 16.08 | Сообщение # 454 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
454
У вас
| Quote (CYCLONE) Однако, участники лохи, это пиздец! Завязывай чувак, или не обобщай хотя бы
Уважение пораждает доверие!!! Я вКонтакте round 1
| |
|
|
| CYCLONE | Дата: Суббота, 2009.Мар.07, 16.10 | Сообщение # 455 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
455
У вас
| Quote (Медведь) Это ты с чего взял!!! В принципе, воевать не с кем! Я знаю трех, кто более или менее, скинь ссылку на трек, посмотреть.
| |
|
|
| CYCLONE | Дата: Суббота, 2009.Мар.07, 16.12 | Сообщение # 456 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
456
У вас
| Quote (Special_from_KZ) Завязывай чувак, или не обобщай хотя бы Вчера ты был со мной согласен, че изменилось?
| |
|
|
| Медведь | Дата: Суббота, 2009.Мар.07, 16.14 | Сообщение # 457 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
457
У вас
| Мой трек еще готовится, только на след неделю буду записывать! А если ты судишь по сдавшим свои треки, то как сказал Special_from_KZ НЕ ОБОЩАЙ!!!
| |
|
|
| CYCLONE | Дата: Суббота, 2009.Мар.07, 16.15 | Сообщение # 458 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
458
У вас
| Quote (Медведь) Мой трек еще готовится, только на след неделю буду записывать! А если ты судишь по сдавшим свои треки, то как сказал Special_from_KZ НЕ ОБОЩАЙ!!! Я не злой, Я агрессивно настроенный!!!(с) Многоточие Особенно о Special, мы с ним уже говорили. Я не обобщаю, я говорю о тех, кто сдал, не нужно приписывать к себе, если ты не таков, ок?
| |
|
|
| Медведь | Дата: Суббота, 2009.Мар.07, 16.17 | Сообщение # 459 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
459
У вас
| Ну так бы и писал.... а то из твоего поста следует что "все"
| |
|
|
| Special_from_KZ | Дата: Суббота, 2009.Мар.07, 16.18 | Сообщение # 460 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
460
У вас
| Quote (CYCLONE) Вчера ты был со мной согласен, че изменилось? Я как бы тоже участник... А так, я согласен с тем, что многие откровенно слабые МС, незнаю лохи они или нет... Думал баттл будет сильнее, оффициальный всё таки...
Уважение пораждает доверие!!! Я вКонтакте round 1
| |
|
|
| Медведь | Дата: Суббота, 2009.Мар.07, 16.20 | Сообщение # 461 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
461
У вас
| По мойму еще ранно судить, до конца отбора еще долго, да народ еще не вессь сдал треки
| |
|
|
| hugaboss | Дата: Суббота, 2009.Мар.07, 16.32 | Сообщение # 462 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
462
У вас
| Чето парни вы путать начинаете, незная определения словам, кидаете их не унеся смысл на своих плечах... Если в чем то кто то опережает кого то это не повод "выебываться" в отборочном! Потухните суки которые пиздять много
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...
| |
|
|
| Медведь | Дата: Суббота, 2009.Мар.07, 16.34 | Сообщение # 463 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
463
У вас
| Quote (hugaboss) Потухните суки которые пиздять много Это в чью сторону было?
| |
|
|
| Медведь | Дата: Суббота, 2009.Мар.07, 16.35 | Сообщение # 464 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
464
У вас
| Админ можеш почистить 16 страницу темы записи на отбор, там некоторые участники повторяются!!!
| |
|
|
| hugaboss | Дата: Суббота, 2009.Мар.07, 16.35 | Сообщение # 465 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
465
У вас
| Медведь, В сторону сук которые пиздят много...
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...
| |
|
|