|
Обсуждение Отборочного раунда
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 20.20 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
1
У вас
| Навигация по форуму
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 23.06 | Сообщение # 1951 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
1951
У вас
| SW, хорошо что ты есть!!!!!!!
мини-батл "Моя жизнь - это побег от самого себя, Я не знаю,что мне надо,где моя победа????"
| |
|
|
| SW | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 23.07 | Сообщение # 1952 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
1952
У вас
| Fame26, здорова бро как ты
Не всё то реальность, что ты видишь!
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 23.08 | Сообщение # 1953 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1953
У вас
| SW, держусь....У меня теперь новая група!!!!Чёто запишем скину!)))))приметивщину!!!
мини-батл "Моя жизнь - это побег от самого себя, Я не знаю,что мне надо,где моя победа????"
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 23.08 | Сообщение # 1954 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1954
У вас
| а ты как?????
| |
|
|
| SW | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 23.14 | Сообщение # 1955 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1955
У вас
| Fame26, я нормуль)))) делать ваще нечего(((( настроения даже как то нет(((( надо текст писать..муза пропала(((( чем ты занимаешься? что нового?
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 23.16 | Сообщение # 1956 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1956
У вас
| SW, я как всегда,на ночь ужинаю))))))Сегодня получил в челюсть((((У меня чёто тоже пропало...дык...думаю зайду на забив!С умными людьми пообщаюсь!!!!!!!
| |
|
|
| SW | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 23.20 | Сообщение # 1957 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1957
У вас
| Fame26, за че получил...че случилось..кто обидел бля..порвем их...!!!!!!!
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 23.29 | Сообщение # 1958 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1958
У вас
| Quote (SW) Fame26, за че получил...че случилось..кто обидел бля..порвем их...!!!!!!! Он ко мне прыгает, типа а чё ты в широких трубах??????Я парню говорю иди на хуй ...он меня не понял))))))Толкнул, я ему в ухо со всей силы,паренёк потерялся малёха,а потом меня в челюсть,ну тока шкуру сцарапал))))))Меня злость взяла,бля,я розтерялся,а потом в нос,думал с ноги(,а вдруг чёт сломаю???да и не достану к носу)и локтём,подлетели мои друзья распихали нас и я довольный пошол из школы с ним пиво пить)))Прям аж не верится)))))Притом,что он меня угостил!!!!!!
| |
|
|
| SW | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 23.29 | Сообщение # 1959 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1959
У вас
| Fame26, алеее...ты че за тих то(((((((((((((((
| |
|
|
| SW | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 23.32 | Сообщение # 1960 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1960
У вас
| Fame26, хеее весело..у меня тоже случай в школе был..дрался с парнем который раза в два здоровее меня)))) я сам то не хилый а он ещё здороее и выше)))) ни у хули толку он первый меня ударил тока я увернулся он промазал и я ему нанес всего 1 удар по голове в нос..всё он упал всё в крови было))))парень потерялся))))больше не выебывался)))))
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 23.33 | Сообщение # 1961 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1961
У вас
| я никогда не затихну
| |
|
|
| SW | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 23.34 | Сообщение # 1962 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1962
У вас
| Fame26, ну просто долго от тебя сообщения не было(((((((
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 23.34 | Сообщение # 1963 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1963
У вас
| Quote (SW) Fame26, хеее весело..у меня тоже случай в школе был..дрался с парнем который раза в два здоровее меня)))) я сам то не хилый а он ещё здороее и выше)))) ни у хули толку он первый меня ударил тока я увернулся он промазал и я ему нанес всего 1 удар по голове в нос..всё он упал всё в крови было))))парень потерялся))))больше не выебывался))))) Да я вообще стараюсь не дратся...но как получится!)))
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 23.35 | Сообщение # 1964 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1964
У вас
| Quote (SW) Fame26, ну просто долго от тебя сообщения не было((((((( я печатал долго(((
| |
|
|
| SW | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 23.36 | Сообщение # 1965 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1965
У вас
| Fame26, я тоже не хотел..я словами разговаривал сорвался и стал махать кулаками он..я просто ответил 1 раз хорошенько)))))
| |
|
|