Последние События
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Popovi4 - Мелоди... 2009.Окт.13
DOB - Мы 2009.Апр.07
Голос Донбаса - ... 2009.Апр.07
MC L.E. - Someda... 2009.Апр.07
КРП "Мой Ма... 2009.Апр.03
Обсуждение Отбор... 7188
Обсуждение Второ... 1176
Достчитаем до 20... 891
Обсуждение 3-го ... 708
Запись на баттл ... 547
Удален... 2009.Дек.18
Развит... 2009.Дек.17
Европе... 2009.Дек.15
GSM на... 2009.Дек.09
Бильяр... 2009.Дек.08
Тема Дата, Время Автор Раздел
Взломаем копро... 2016.Фев.09, 19.00 BOPOH Архив
Саша Gollandet... 2010.Авг.22, 22.20 Gollandets Демо-музыка
R. Rubbish - в... 2010.Авг.12, 15.47 Ruby_Rubbish Демо-музыка
Микрофон 2010.Июл.30, 10.29 FreeBeet DJing / Создание музыки
Big O - Dandy ... 2010.Июл.30, 09.51 sashpavlik Демо-музыка
5000 рублей пр... 2010.Фев.01, 22.58 Igor Батлы Мероприятия и все что с этим связано!
4 oLG BATTLe :... 2010.Янв.16, 12.16 OLG Батлы Мероприятия и все что с этим связано!
Ruby Rubbish -... 2009.Дек.23, 13.51 Ruby_Rubbish Демо-музыка
Ter-liga 2009.Дек.23, 00.38 VERS2 Батлы Мероприятия и все что с этим связано!
Общение на сво... 2009.Ноя.05, 19.26 Медведь Общение
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
askutov123 0
BOPOH 2
Chuangzhi 0
RussianRock 0
danbdan 0
Медведь 1610
Fame26 821
DeEsco1ate 643
SW 563
Igor 534
fauntin924 10
akcenter5 6
freshice9 6
Igor 5
regina13013 5
Фото
Реклама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Администратор, FreeBeet, Ryzhaya  
Обсуждение Отборочного раунда
IgorДата: Четверг, 2009.Фев.19, 20.20 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
..:Злобный Спамер:..
Спасибо сказали:   ±
Замечания:  ±
Страна: Германия
1 У вас
Навигация по форуму

Оценки тут ТУТ
[ (DE) ]

hugabossДата: Среда, 2009.Мар.04, 09.40 | Сообщение # 166 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Спасибо сказали: 6   ±
Страна: Казахстан
166 У вас
Приветствую Вас парни horosho

Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...
[ (KZ) ]

ДаТа_мС_ака_OneShOtДата: Среда, 2009.Мар.04, 12.19 | Сообщение # 167 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Спасибо сказали: 1   ±
Страна: Украина
167 У вас
хоть движ и юкоз серавно сайт бомбоу!! bomba

N|A CreW и не ибёт кто меня понял^^

1 раунд

[ (UA) ]

Mc_DruGДата: Среда, 2009.Мар.04, 13.35 | Сообщение # 168 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Спасибо сказали: 0   ±
Страна: Российская Федерация
168 У вас
Всем удачи, ребятки cool

Уебки, накажите себя сами
[ (RU) ]

shumДата: Среда, 2009.Мар.04, 13.43 | Сообщение # 169 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
169 У вас
http://dump.ru/file/1943707 как трэк?
[ (RU) ]

IgorДата: Среда, 2009.Мар.04, 13.53 | Сообщение # 170 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
170 У вас
Quote (ДаТа_мС_ака_OneShOt)
япт..ахуенный сайт!!респект создателям!аш приятно тут находиться

вечером новый дизайн покажу скрин

Quote (Виктор_Клипартов)
хорошо конечно, но блин движок Ucoz.
Это хреновасто, хотя сайт вполне хорош.

да можно было зделать и на платном http://streetbox.ru/forum/index.php вот стоит
но хочется равзнообразия dovolen
[ (DE) ]

ДаТа_мС_ака_OneShOtДата: Среда, 2009.Мар.04, 14.28 | Сообщение # 171 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
171 У вас
Администратор, а сколько платный стоит?

1 раунд

[ (UA) ]

IgorДата: Среда, 2009.Мар.04, 14.42 | Сообщение # 172 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
172 У вас
ДаТа_мС_ака_OneShOt, 5.000 год у меня выходит

предварительный скрин

[ (DE) ]

S_BДата: Среда, 2009.Мар.04, 16.22 | Сообщение # 173 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
173 У вас
Сайт ваще классный, всем удачи, скоро трек сдам horosho
[ (UA) ]

ДаТа_мС_ака_OneShOtДата: Среда, 2009.Мар.04, 16.38 | Сообщение # 174 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
174 У вас
Администратор, ядный скин!! horosho

1 раунд

[ (UA) ]

DimkkaДата: Среда, 2009.Мар.04, 16.43 | Сообщение # 175 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
175 У вас
http://dump.ru/file/1944385

ктото может даст комментарии по треку ?? =)

[ (UA) ]

IgorДата: Среда, 2009.Мар.04, 17.02 | Сообщение # 176 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
176 У вас
ДаТа_мС_ака_OneShOt, horosho
[ (DE) ]

RusakДата: Среда, 2009.Мар.04, 17.10 | Сообщение # 177 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
177 У вас
Dimkka, ну лови комент-)
минус красивый... техника чувствуется...единственное, сдесь бы подерзее зачитать...ты и так залобал нормально, но эмоций бы и дерзости, как бы издевательности над всеми, раз трек с таким направлением, ну тип репрезент...
А так довольно таки гууд-)
[ (RU) ]

DimkkaДата: Среда, 2009.Мар.04, 17.25 | Сообщение # 178 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
178 У вас
спс =)

Добавлено (2009.Мар.04, 17.23)
---------------------------------------------
вот решил откомментить треки,похуй хотите вы этого или нет =Р
такссс первый у нас:
L.E.A.D.E.R.-текст норм,только рифмовку тебе по плотнее =)Чё за винивидивичи ?? +)качество плохое,поебись над сведением,много слов неразобрал всё таки )),читка мне не понравилась -(
______________________________________________________________________________________________________________________
LitRec-это что за гавно?бля проклинаю того кто тебе в айсикью написал про этот баттл!!Ты вобще знаешь что такое читать под бит??так вот парень,ты пиздишь под бит!!Да и раскрытия темы я у тебя не увидел!!
______________________________________________________________________________________________________________________
Ins- ну тут что ?? на диктофон чтоли пишешься?? далеко полюбе не пройдёшь!!
Шэл-подгони минусок плз,оч нужен,по поводу трека мне вобще никак не понравился,читка неуверенная какаято!!Вроде пытаешься зачитать с интонацией,но где подача?
Br@zZz-чува к подгони минусок =),читка не очень,вроде тоже пытаешься зделать с подачей но не уверенно как то!!
Repz - лучший из вышеперечисленных участников,читаешь как-то ну незнаю,нормально,но как-то шаблонно!!нужно так чтобы текст лился +)концовка улыбнула )
Jazz-читка не понравилась,может это такой стиль,но мне он как-то вобще не катит,рифма тоже хреновая,вобщем трек непонравился!!
GB- вооо,чувак понравилась читка =) минусок стёбный,качество только не очень,но в целом трек на ура!!
______________________________________________________________________________________________________________________ 4T - дикция не очень,надо наработать,а так опупенно,фишечки со звуком,смотри не переусердствуй,будешь в каждом раунде их клепать,будет выглядеть шаблонно,ну а так пиздато )))трек понравился,стиль такой оригинальный!!
____________________________________________________________________________________________________________________
Клоун Весельчак-ну йопт ты так напоминаешь Каже Обойму,трек мне понравился,мочи дальше,но стиль спизжен явно =)
_____________________________________________________________________________________________________________________
G-Drey-это полная хуйня,сдохни парень,как только не постыдился такое здавать??
eboshki- оо ебошки ебошат,не оплошай лупи всё в рамках репа русского и мы разойдёмся похорошему =)трек супер =)
nibo - нормас,но припев в отборке =)йопт )) тоже когото напоминаешь по стилю ))удачи бро!!ПЫСЫ.Вконце припев гавно
Vient-интро непонравилось,читаешь неуверенно,подачи мало,рифма банальная,не понравился трек
Пятый - нормас =) ты бля Сява Ебашиш ебало -) какойто гопореп =Р не дай бог попасть с тобой в пару,у меня нет чирика=О
Rassel - зачитал неуверенно,рифма квадратная,вобщем не то =(
КолоКилл - колокилл победил =),стиль чёткий,удачи на баттле +)
LeX - минус заезжанный =),исполнил прикольно,но у меня свой взгляд на исполнение под этот минус,странно что твоё мне понравилось =),удачи на баттле!!
Damax - ХУЙНЯ НЕУБЕДИТЕЛЬНО!!
SafroN - оо минусок под который я писал свой второй вроде трек =),мне понравилось,исполнил ровно чётко!
saikle - бля уже не первый человек на этом баттле который питчит и хуйня ведь получается,и стабильно потом хуёво читает!!!
моя понайухал - ыыы минусок бля жесть =)я только не понимаю твоя читка это стёб?? или ты внатуре так читаешь ЫЫЫЫппц )

Добавлено (2009.Мар.04, 17.25)
Rusak да настроение не аггрессивное сегодня =))вот и зачитал так вот =)

[ (UA) ]

RusakДата: Среда, 2009.Мар.04, 17.53 | Сообщение # 179 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
179 У вас
Dimkka, время много, ссыль удали, перепиши и перездай!-)

Добавлено (2009.Мар.04, 17.53)
После выходных свой начну писать уже-) сначала демку набросаю, потом послухаю пару днец, все исправлю и перепишу ДЕЛЮКС ЭДИШЕН-)))

[ (RU) ]

DimkkaДата: Среда, 2009.Мар.04, 18.54 | Сообщение # 180 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
180 У вас
Rusakда чего мне переписывать?? меня он всем устраивает )))
[ (UA) ]

Поиск:

форма входа
Понедельник
2026.Апр.13
13.16

Объявление
Объявление:

Оплата за скачивания:

20 У.е. За 1000 Скачеваний ВАШИХ ТРЕКОВ

1. Закачиваете интересные и полезные файлы: музыку, фильмы, софт, фото.

2. Делитесь ссылкой на загрузку файлов с вашими друзьями, на форумах, на своих сайтах.

3. Получаете деньги за каждую загрузку вашего файла!.

е
Объявление
Сделать бесплатный сайт с uCoz & StreetBOX.ru