Dimkka, ну лови комент-) минус красивый... техника чувствуется...единственное, сдесь бы подерзее зачитать...ты и так залобал нормально, но эмоций бы и дерзости, как бы издевательности над всеми, раз трек с таким направлением, ну тип репрезент... А так довольно таки гууд-)
Добавлено (2009.Мар.04, 17.23) --------------------------------------------- вот решил откомментить треки,похуй хотите вы этого или нет =Р такссс первый у нас: L.E.A.D.E.R.-текст норм,только рифмовку тебе по плотнее =)Чё за винивидивичи ?? +)качество плохое,поебись над сведением,много слов неразобрал всё таки )),читка мне не понравилась -( ______________________________________________________________________________________________________________________ LitRec-это что за гавно?бля проклинаю того кто тебе в айсикью написал про этот баттл!!Ты вобще знаешь что такое читать под бит??так вот парень,ты пиздишь под бит!!Да и раскрытия темы я у тебя не увидел!! ______________________________________________________________________________________________________________________ Ins- ну тут что ?? на диктофон чтоли пишешься?? далеко полюбе не пройдёшь!! ______________________________________________________________________________________________________________________ Шэл-подгони минусок плз,оч нужен,по поводу трека мне вобще никак не понравился,читка неуверенная какаято!!Вроде пытаешься зачитать с интонацией,но где подача? ______________________________________________________________________________________________________________________ Br@zZz-чува к подгони минусок =),читка не очень,вроде тоже пытаешься зделать с подачей но не уверенно как то!! ______________________________________________________________________________________________________________________ Repz - лучший из вышеперечисленных участников,читаешь как-то ну незнаю,нормально,но как-то шаблонно!!нужно так чтобы текст лился +)концовка улыбнула ) ______________________________________________________________________________________________________________________ Jazz-читка не понравилась,может это такой стиль,но мне он как-то вобще не катит,рифма тоже хреновая,вобщем трек непонравился!! ______________________________________________________________________________________________________________________ GB- вооо,чувак понравилась читка =) минусок стёбный,качество только не очень,но в целом трек на ура!! ______________________________________________________________________________________________________________________ 4T - дикция не очень,надо наработать,а так опупенно,фишечки со звуком,смотри не переусердствуй,будешь в каждом раунде их клепать,будет выглядеть шаблонно,ну а так пиздато )))трек понравился,стиль такой оригинальный!! ____________________________________________________________________________________________________________________ Клоун Весельчак-ну йопт ты так напоминаешь Каже Обойму,трек мне понравился,мочи дальше,но стиль спизжен явно =) _____________________________________________________________________________________________________________________ G-Drey-это полная хуйня,сдохни парень,как только не постыдился такое здавать?? ______________________________________________________________________________________________________________________ eboshki- оо ебошки ебошат,не оплошай лупи всё в рамках репа русского и мы разойдёмся похорошему =)трек супер =) ______________________________________________________________________________________________________________________ nibo - нормас,но припев в отборке =)йопт )) тоже когото напоминаешь по стилю ))удачи бро!!ПЫСЫ.Вконце припев гавно ______________________________________________________________________________________________________________________ Vient-интро непонравилось,читаешь неуверенно,подачи мало,рифма банальная,не понравился трек ______________________________________________________________________________________________________________________ Пятый - нормас =) ты бля Сява Ебашиш ебало -) какойто гопореп =Р не дай бог попасть с тобой в пару,у меня нет чирика=О ______________________________________________________________________________________________________________________ Rassel - зачитал неуверенно,рифма квадратная,вобщем не то =( ______________________________________________________________________________________________________________________ КолоКилл - колокилл победил =),стиль чёткий,удачи на баттле +) ______________________________________________________________________________________________________________________ LeX - минус заезжанный =),исполнил прикольно,но у меня свой взгляд на исполнение под этот минус,странно что твоё мне понравилось =),удачи на баттле!! ______________________________________________________________________________________________________________________ Damax - ХУЙНЯ НЕУБЕДИТЕЛЬНО!! ______________________________________________________________________________________________________________________ SafroN - оо минусок под который я писал свой второй вроде трек =),мне понравилось,исполнил ровно чётко! ______________________________________________________________________________________________________________________ saikle - бля уже не первый человек на этом баттле который питчит и хуйня ведь получается,и стабильно потом хуёво читает!!! ______________________________________________________________________________________________________________________ моя понайухал - ыыы минусок бля жесть =)я только не понимаю твоя читка это стёб?? или ты внатуре так читаешь ЫЫЫЫппц )
Добавлено (2009.Мар.04, 17.25) --------------------------------------------- Rusak да настроение не аггрессивное сегодня =))вот и зачитал так вот =)
Dimkka, время много, ссыль удали, перепиши и перездай!-)
Добавлено (2009.Мар.04, 17.53) --------------------------------------------- После выходных свой начну писать уже-) сначала демку набросаю, потом послухаю пару днец, все исправлю и перепишу ДЕЛЮКС ЭДИШЕН-)))