Последние События
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Popovi4 - Мелоди... 2009.Окт.13
DOB - Мы 2009.Апр.07
Голос Донбаса - ... 2009.Апр.07
MC L.E. - Someda... 2009.Апр.07
КРП "Мой Ма... 2009.Апр.03
Обсуждение Отбор... 7188
Обсуждение Второ... 1176
Достчитаем до 20... 891
Обсуждение 3-го ... 708
Запись на баттл ... 547
Удален... 2009.Дек.18
Развит... 2009.Дек.17
Европе... 2009.Дек.15
GSM на... 2009.Дек.09
Бильяр... 2009.Дек.08
Тема Дата, Время Автор Раздел
Взломаем копро... ▼ 2016.Фев.09, 19.00 BOPOH Архив
Саша Gollandet... ▼ 2010.Авг.22, 22.20 Gollandets Демо-музыка
R. Rubbish - в... ▼ 2010.Авг.12, 15.47 Ruby_Rubbish Демо-музыка
Микрофон ▼ 2010.Июл.30, 10.29 FreeBeet DJing / Создание музыки
Big O - Dandy ... ▼ 2010.Июл.30, 09.51 sashpavlik Демо-музыка
5000 рублей пр... ▼ 2010.Фев.01, 22.58 Igor Батлы Мероприятия и все что с этим связано!
4 oLG BATTLe :... ▼ 2010.Янв.16, 12.16 OLG Батлы Мероприятия и все что с этим связано!
Ruby Rubbish -... ▼ 2009.Дек.23, 13.51 Ruby_Rubbish Демо-музыка
Ter-liga ▼ 2009.Дек.23, 00.38 VERS2 Батлы Мероприятия и все что с этим связано!
Общение на сво... ▼ 2009.Ноя.05, 19.26 Медведь Общение
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
askutov123 0
BOPOH 2
Chuangzhi 0
RussianRock 0
danbdan 0
Медведь 1610
Fame26 821
DeEsco1ate 643
SW 563
Igor 534
fauntin924 10
akcenter5 6
freshice9 6
Igor 5
regina13013 5
Фото
Реклама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Администратор, FreeBeet, Ryzhaya  
Обсуждение Отборочного раунда
IgorДата: Четверг, 2009.Фев.19, 20.20 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
..:Злобный Спамер:..
Спасибо сказали:   ±
Замечания:  ±
Страна: Германия
1 У вас
Навигация по форуму

Оценки тут ТУТ
[ (DE) ]

hugabossДата: Среда, 2009.Мар.04, 09.40 | Сообщение # 166 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Спасибо сказали: 6   ±
Страна: Казахстан
166 У вас
Приветствую Вас парни horosho

Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...
[ (KZ) ]

ДаТа_мС_ака_OneShOtДата: Среда, 2009.Мар.04, 12.19 | Сообщение # 167 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Спасибо сказали: 1   ±
Страна: Украина
167 У вас
хоть движ и юкоз серавно сайт бомбоу!! bomba

N|A CreW и не ибёт кто меня понял^^

1 раунд

[ (UA) ]

Mc_DruGДата: Среда, 2009.Мар.04, 13.35 | Сообщение # 168 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
Спасибо сказали: 0   ±
Страна: Российская Федерация
168 У вас
Всем удачи, ребятки cool

Уебки, накажите себя сами
[ (RU) ]

shumДата: Среда, 2009.Мар.04, 13.43 | Сообщение # 169 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
169 У вас
http://dump.ru/file/1943707 как трэк?
[ (RU) ]

IgorДата: Среда, 2009.Мар.04, 13.53 | Сообщение # 170 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
170 У вас
Quote (ДаТа_мС_ака_OneShOt)
япт..ахуенный сайт!!респект создателям!аш приятно тут находиться

вечером новый дизайн покажу скрин

Quote (Виктор_Клипартов)
хорошо конечно, но блин движок Ucoz.
Это хреновасто, хотя сайт вполне хорош.

да можно было зделать и на платном http://streetbox.ru/forum/index.php вот стоит
но хочется равзнообразия dovolen
[ (DE) ]

ДаТа_мС_ака_OneShOtДата: Среда, 2009.Мар.04, 14.28 | Сообщение # 171 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
171 У вас
Администратор, а сколько платный стоит?

1 раунд

[ (UA) ]

IgorДата: Среда, 2009.Мар.04, 14.42 | Сообщение # 172 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
172 У вас
ДаТа_мС_ака_OneShOt, 5.000 год у меня выходит

предварительный скрин

[ (DE) ]

S_BДата: Среда, 2009.Мар.04, 16.22 | Сообщение # 173 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
173 У вас
Сайт ваще классный, всем удачи, скоро трек сдам horosho
[ (UA) ]

ДаТа_мС_ака_OneShOtДата: Среда, 2009.Мар.04, 16.38 | Сообщение # 174 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
174 У вас
Администратор, ядный скин!! horosho

1 раунд

[ (UA) ]

DimkkaДата: Среда, 2009.Мар.04, 16.43 | Сообщение # 175 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
175 У вас
http://dump.ru/file/1944385

ктото может даст комментарии по треку ?? =)

[ (UA) ]

IgorДата: Среда, 2009.Мар.04, 17.02 | Сообщение # 176 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
176 У вас
ДаТа_мС_ака_OneShOt, horosho
[ (DE) ]

RusakДата: Среда, 2009.Мар.04, 17.10 | Сообщение # 177 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
177 У вас
Dimkka, ну лови комент-)
минус красивый... техника чувствуется...единственное, сдесь бы подерзее зачитать...ты и так залобал нормально, но эмоций бы и дерзости, как бы издевательности над всеми, раз трек с таким направлением, ну тип репрезент...
А так довольно таки гууд-)
[ (RU) ]

DimkkaДата: Среда, 2009.Мар.04, 17.25 | Сообщение # 178 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
178 У вас
спс =)

Добавлено (2009.Мар.04, 17.23)
---------------------------------------------
вот решил откомментить треки,похуй хотите вы этого или нет =Р
такссс первый у нас:
L.E.A.D.E.R.-текст норм,только рифмовку тебе по плотнее =)Чё за винивидивичи ?? +)качество плохое,поебись над сведением,много слов неразобрал всё таки )),читка мне не понравилась -(
______________________________________________________________________________________________________________________
LitRec-это что за гавно?бля проклинаю того кто тебе в айсикью написал про этот баттл!!Ты вобще знаешь что такое читать под бит??так вот парень,ты пиздишь под бит!!Да и раскрытия темы я у тебя не увидел!!
______________________________________________________________________________________________________________________
Ins- ну тут что ?? на диктофон чтоли пишешься?? далеко полюбе не пройдёшь!!
Шэл-подгони минусок плз,оч нужен,по поводу трека мне вобще никак не понравился,читка неуверенная какаято!!Вроде пытаешься зачитать с интонацией,но где подача?
Br@zZz-чува к подгони минусок =),читка не очень,вроде тоже пытаешься зделать с подачей но не уверенно как то!!
Repz - лучший из вышеперечисленных участников,читаешь как-то ну незнаю,нормально,но как-то шаблонно!!нужно так чтобы текст лился +)концовка улыбнула )
Jazz-читка не понравилась,может это такой стиль,но мне он как-то вобще не катит,рифма тоже хреновая,вобщем трек непонравился!!
GB- вооо,чувак понравилась читка =) минусок стёбный,качество только не очень,но в целом трек на ура!!
______________________________________________________________________________________________________________________ 4T - дикция не очень,надо наработать,а так опупенно,фишечки со звуком,смотри не переусердствуй,будешь в каждом раунде их клепать,будет выглядеть шаблонно,ну а так пиздато )))трек понравился,стиль такой оригинальный!!
____________________________________________________________________________________________________________________
Клоун Весельчак-ну йопт ты так напоминаешь Каже Обойму,трек мне понравился,мочи дальше,но стиль спизжен явно =)
_____________________________________________________________________________________________________________________
G-Drey-это полная хуйня,сдохни парень,как только не постыдился такое здавать??
eboshki- оо ебошки ебошат,не оплошай лупи всё в рамках репа русского и мы разойдёмся похорошему =)трек супер =)
nibo - нормас,но припев в отборке =)йопт )) тоже когото напоминаешь по стилю ))удачи бро!!ПЫСЫ.Вконце припев гавно
Vient-интро непонравилось,читаешь неуверенно,подачи мало,рифма банальная,не понравился трек
Пятый - нормас =) ты бля Сява Ебашиш ебало -) какойто гопореп =Р не дай бог попасть с тобой в пару,у меня нет чирика=О
Rassel - зачитал неуверенно,рифма квадратная,вобщем не то =(
КолоКилл - колокилл победил =),стиль чёткий,удачи на баттле +)
LeX - минус заезжанный =),исполнил прикольно,но у меня свой взгляд на исполнение под этот минус,странно что твоё мне понравилось =),удачи на баттле!!
Damax - ХУЙНЯ НЕУБЕДИТЕЛЬНО!!
SafroN - оо минусок под который я писал свой второй вроде трек =),мне понравилось,исполнил ровно чётко!
saikle - бля уже не первый человек на этом баттле который питчит и хуйня ведь получается,и стабильно потом хуёво читает!!!
моя понайухал - ыыы минусок бля жесть =)я только не понимаю твоя читка это стёб?? или ты внатуре так читаешь ЫЫЫЫппц )

Добавлено (2009.Мар.04, 17.25)
Rusak да настроение не аггрессивное сегодня =))вот и зачитал так вот =)

[ (UA) ]

RusakДата: Среда, 2009.Мар.04, 17.53 | Сообщение # 179 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
179 У вас
Dimkka, время много, ссыль удали, перепиши и перездай!-)

Добавлено (2009.Мар.04, 17.53)
После выходных свой начну писать уже-) сначала демку набросаю, потом послухаю пару днец, все исправлю и перепишу ДЕЛЮКС ЭДИШЕН-)))

[ (RU) ]

DimkkaДата: Среда, 2009.Мар.04, 18.54 | Сообщение # 180 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals
180 У вас
Rusakда чего мне переписывать?? меня он всем устраивает )))
[ (UA) ]

Поиск:

форма входа
Суббота
2026.Окт.10
18.17

Объявление
Объявление:

Оплата за скачивания:

20 У.е. За 1000 Скачеваний ВАШИХ ТРЕКОВ

1. Закачиваете интересные и полезные файлы: музыку, фильмы, софт, фото.

2. Делитесь ссылкой на загрузку файлов с вашими друзьями, на форумах, на своих сайтах.

3. Получаете деньги за каждую загрузку вашего файла!.

е
Объявление
Сделать бесплатный сайт с uCoz & StreetBOX.ru