|
Обсуждение Отборочного раунда
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 20.20 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
1
У вас
| Навигация по форуму
| |
|
|
| Медведь | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 00.15 | Сообщение # 1486 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
1486
У вас
| Народ я вас поздровляю мы нафлудили 100 страниц
Я не злой, Я агрессивно настроенный!!!(с) Многоточие Строгий модер!!!
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 00.16 | Сообщение # 1487 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
1487
У вас
| Quote (Медведь) pRAPor, можно и так... а можно как мы с Fame26 задумывали Новый вид биологического оружия!Минимальные затраты(рыба и молоко),а последствий много!!!!!!!
мини-батл "Моя жизнь - это побег от самого себя, Я не знаю,что мне надо,где моя победа????"
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 00.17 | Сообщение # 1488 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1488
У вас
| Quote (Медведь) Народ я вас поздровляю мы нафлудили 100 страниц Присоединяюсь!!!!!!!!! 
мини-батл "Моя жизнь - это побег от самого себя, Я не знаю,что мне надо,где моя победа????"
| |
|
|
| Ryzhaya | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 00.17 | Сообщение # 1489 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Your Mammy
1489
У вас
| Quote (Медведь) ниче себе... блин я тут даже маленький закон не могу выучить... Quote (pRAPor) и по "стечению обстоятельств" судя по всему, по всему Миру тоже произошло в одно время)) Тут без вне земного разума не обошлось полюбому))) Безответственное поведение инвесторов, бравших на себя огромные кредитные долги, с целью “сорвать” огромные прибыли на ипотеке и ценных бумагах а также залоговое обеспечение сомнительного качества, стали причинами мирового кризиса ... Стремление к обогащению немногих стает причиной банкротства всего мирового сообщества, не из-за иррациональности заемщика, но главным образом из-за совершенно нерегулируемой экономики, которая допустила неограниченное разрушающее поведение общества. и это не все(((
| |
|
|
| Медведь | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 00.18 | Сообщение # 1490 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1490
У вас
| Quote (Ryzhaya) Безответственное поведение инвесторов, бравших на себя огромные кредитные долги, с целью “сорвать” огромные прибыли на ипотеке и ценных бумагах а также залоговое обеспечение сомнительного качества, стали причинами мирового кризиса ... Стремление к обогащению немногих стает причиной банкротства всего мирового сообщества, не из-за иррациональности заемщика, но главным образом из-за совершенно нерегулируемой экономики, которая допустила неограниченное разрушающее поведение общества. и это не все((( вот с этим я согласен полностью... просто сам работаю с ипотекой...
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 00.18 | Сообщение # 1491 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1491
У вас
| Quote (Ryzhaya) Безответственное поведение инвесторов, бравших на себя огромные кредитные долги, с целью “сорвать” огромные прибыли на ипотеке и ценных бумагах а также залоговое обеспечение сомнительного качества, стали причинами мирового кризиса ... Стремление к обогащению немногих стает причиной банкротства всего мирового сообщества, не из-за иррациональности заемщика, но главным образом из-за совершенно нерегулируемой экономики, которая допустила неограниченное разрушающее поведение общества. и это не все((( Так теперь в двох словах!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
| Ryzhaya | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 00.19 | Сообщение # 1492 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Your Mammy
1492
У вас
| Медведь,
| |
|
|
| Медведь | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 00.19 | Сообщение # 1493 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1493
У вас
| почитай 97-98 страницу
| |
|
|
| pRAPor | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 00.20 | Сообщение # 1494 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Великобритания
1494
У вас
| Quote (Ryzhaya) Безответственное поведение инвесторов, бравших на себя огромные кредитные долги, с целью “сорвать” огромные прибыли на ипотеке и ценных бумагах а также залоговое обеспечение сомнительного качества, стали причинами мирового кризиса ... Стремление к обогащению немногих стает причиной банкротства всего мирового сообщества, не из-за иррациональности заемщика, но главным образом из-за совершенно нерегулируемой экономики, которая допустила неограниченное разрушающее поведение общества. и это не все((( Аж захотел углублённей узнать что к чему. Надо поискать чёто в нэте по теме
Prapor_r1 От рэперов останутся только кепки
| |
|
|
| Медведь | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 00.20 | Сообщение # 1495 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1495
У вас
| Quote (Fame26) Так теперь в двох словах!!!!!!!!!!!! навыдавали ипотеки... а люди не отдают.. . и уних теперь нет бабла чтоб это все закрыть
| |
|
|
| Медведь | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 00.21 | Сообщение # 1496 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1496
У вас
| Quote (Ryzhaya) Медведь, love люблю умных девушек
| |
|
|
| Ryzhaya | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 00.21 | Сообщение # 1497 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Your Mammy
1497
У вас
| pRAPor, там много всего,разные точки зрения...и со стороны США,и с России..Европы... У США внешний долг скоро превысит 3 трлн руб
| |
|
|
| Fame26 | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 00.22 | Сообщение # 1498 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1498
У вас
| Quote (Медведь) навыдавали ипотеки... а люди не отдают.. . и уних теперь нет бабла чтоб это все закрыть Тоже самое мне сегодня учитель в школе говорил,слово в слово!!!!!!
| |
|
|
| Медведь | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 00.23 | Сообщение # 1499 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1499
У вас
| Fame26, так а ты меня не узнал :D этож я.. твой учитель
Сообщение отредактировал Медведь - Четверг, 2009.Мар.12, 00.26 | |
|
|
| Fame26 | Дата: Четверг, 2009.Мар.12, 00.26 | Сообщение # 1500 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1500
У вас
| Я вижу похожие чемто...наверное прической!!!! Или нет....Но теперь я знаю что это мой учитель ТОЧНО
| |
|
|