|
Обсуждение 4-го раунда
|
|
| МимоНот | Дата: Четверг, 2009.Май.21, 21.05 | Сообщение # 346 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
346
У вас
| Valeron неплохо по сюжету, но пернапрягся конечно читочкой и бэки все кривые
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Четверг, 2009.Май.21, 21.10 | Сообщение # 347 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
347
У вас
| Quote (МимоНот) меняй. как минимум в трех треках раунда тебя назвали иначе) какой пиар прикинь я слышал два трека, даже в КУПЛЕТЕ про меня читали!!! Mc_Valeron, человек, может я конечно и в глаза долблюсь, но твоего трека я не нашел, а это бы облегчило выполнить твою просьбу...
кто накуренный? я накуренный??
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Четверг, 2009.Май.21, 21.12 | Сообщение # 348 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
348
У вас
| МимоНот, кстати в жизни я М7)))
| |
|
|
| Mc_Valeron | Дата: Четверг, 2009.Май.21, 21.20 | Сообщение # 349 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
349
У вас
| Юлыч, вот броу ссыла http://dump.ru/file/2762891
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Четверг, 2009.Май.21, 21.21 | Сообщение # 350 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
350
У вас
| Mc_Valeron, так ты дашь ссылку, я реально найти не могу
| |
|
|
| Mc_Valeron | Дата: Четверг, 2009.Май.21, 21.21 | Сообщение # 351 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
351
У вас
| Quote (МимоНот) Valeron неплохо по сюжету, но пернапрягся конечно читочкой и бэки все кривые мне просто хардкор по душе я привык так читать, а бэка там только 2 кривых
| |
|
|
| Mc_Valeron | Дата: Четверг, 2009.Май.21, 21.23 | Сообщение # 352 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
352
У вас
| Я пиздец щас парюсь если дальше буду то там каникулы и трэки посерьёзней будет мне эту неделю пережить надо особенно воскресенье
| |
|
|
| Mc_Valeron | Дата: Четверг, 2009.Май.21, 21.28 | Сообщение # 353 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
353
У вас
| Quote (Юлыч) Mc_Valeron, так ты дашь ссылку, я реально найти не могу http://dump.ru/file/2762891
| |
|
|
| МимоНот | Дата: Четверг, 2009.Май.21, 21.28 | Сообщение # 354 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
354
У вас
| Quote (Mc_Valeron) а бэка там только 2 кривых я бы просто так не сказал изза двух бэков.... Quote (Юлыч) кстати в жизни я М7))) это ахуеть как меняет дело
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Четверг, 2009.Май.21, 21.31 | Сообщение # 355 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
355
У вас
| Mc_Valeron, подача под минус выбрана нормально, но на хит не потянет))) а так... лучшеб с бэками подольше повозился, на крайняк при сведении можно ровнять нарезая слова. общее впечатление на 4)))
| |
|
|
| Mc_Valeron | Дата: Четверг, 2009.Май.21, 21.36 | Сообщение # 356 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
356
У вас
| Quote (Юлыч) Mc_Valeron, подача под минус выбрана нормально, но на хит не потянет))) а так... лучшеб с бэками подольше повозился, на крайняк при сведении можно ровнять нарезая слова. общее впечатление на 4) спс броу !читай посты выше я ели ели нашёл время на написание текста и запись, а сводил не я да и мы ещё не мастера сводки
| |
|
|
| Mc_Valeron | Дата: Четверг, 2009.Май.21, 21.36 | Сообщение # 357 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
357
У вас
| Бля реально бэки кривые не в обиду апоненту которого я диссить не стал у Exita
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Четверг, 2009.Май.21, 21.38 | Сообщение # 358 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
358
У вас
| Mc_Valeron, я их вообще не свожу, просто знаю как и что делается и это не мастерский уровень сводить в флке)
| |
|
|
| Mc_Valeron | Дата: Четверг, 2009.Май.21, 21.39 | Сообщение # 359 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
359
У вас
| Quote (Юлыч) Mc_Valeron, я их вообще не свожу, просто знаю как и что делается и это не мастерский уровень сводить в флке) мож поделишься опытом?
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Четверг, 2009.Май.21, 21.42 | Сообщение # 360 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
360
У вас
| Mc_Valeron, я ща напишу и у тебя прям картинка в голове появиться как и что делать)))
| |
|
|