|
Обсуждение 3-го раунда
|
|
| MC_NIX | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 15.01 | Сообщение # 46 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Нидерланды
46
У вас
| Я того же мнения!!!Ребята,я никогда не писал диссы и не собираюсь!!!Радует что я тут не один такой!!!Не прокатит то,что я делаю-значит не судьба. Volodey,удачи тебе бро!!!))))
MC NIX - Round 2 MC NIX - Round 1
Сообщение отредактировал MC_NIX - Вторник, 2009.Апр.21, 15.11 | |
|
|
| FT | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 15.10 | Сообщение # 47 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
47
У вас
| фу если вы не можете сменить амплуа какие вы тогда исполнители ? Необязательно быть снайпером чтобы уметь стрелять, я буду писать дисс, я уже пообщался с опонентом, мы с ним всё решили...Без обид и всякой чуши, батл есть батл, тема есть тема, задание есть задание... Я например попытался и раскрыть тему и опозорить оппонента, и я думаю у меня получилось.... Всё таки как не крути админы молодцы что дали именно такое задание, диссы неотьемлимая часть Рэп-культуры... Вы тут говорите "не писал и не буду", ну тогда отказуйтесь вообще, если неможете накатать дисс в рамках батла!!! Никого не хотел оскорбить, всем МИР!!!
Мы МС в законе, плюём на все каноны... самопровозглашённые Короли короны....©ReЦiDiV Ишаки шарахаются нашей шайки, патишах в шоке Мы наводим шорох в шароварах широких... Шутки шутя мы шекуем, шахидов шинкуем шашками Шире шаг шакалы, пока на шашлык не зашарашили...©Хайд Скачать файл FT_zabiv.ru_r2.mp3 коментим :)
| |
|
|
| DM42 | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 15.12 | Сообщение # 48 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
48
У вас
| ёп-т-плюс и два минуса-печально)))на стриитбоксе доходил до 4)))
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 15.20 | Сообщение # 49 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
49
У вас
| Ну это лично твое мнение!!!А я не собираюсь поливать грязью человека которого не знаю,а тем более никогда даже не видел.Что значит диссы это часть рэп-культуры???Это искусство,в первую очередь,преподнести красиво свое творчество,а не обсерать человека!!!
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 15.21 | Сообщение # 50 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
50
У вас
| FT, реально не зная соперника это будет тяжело, дисс это не обращение к человеку, а критика эго творчества!!! темы "уничтожить" или "унизить соперника" другой разговор, а так получится уход от самой темы (ну по твоему раскрытию)... хотя... да вот мне не похуй!!! зае@шить, так зае@шить
кто накуренный? я накуренный??
| |
|
|
| BuHT | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 15.25 | Сообщение # 51 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
51
У вас
| а я пишу скромный диссок(
Вконтакте Intro к Mixtape "Для тех кто слушает" ссылка на обсуждение hh.ru смотрим! 2raund
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 15.46 | Сообщение # 52 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
52
У вас
| дис не дис, получица вот так: 9 бог, ты лох!!!плюбому, стимавцы повылазиют)))))
Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
| Гоша_Санта | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 15.49 | Сообщение # 53 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
53
У вас
| бля ненавижу диссы... просто мне кажется что они должны быть хотя бы раунде в 4-5,когда хоть немного понятно кто по чём!!!а по трэку на отбор думаю мало чё мона сказать диссы для того чтобы выяснять отношения например 1 на 1!када есть реальная проблема,и замут преобретает интерес,а када я выхожу против васи которого первый раз вижу....ну ненаю!!!лирика будет над сценическому псевдониму придерживаться
Руки ближе к солнцу...какие нахуй батлы????(с)Лок Дог
| |
|
|
| BuHT | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 15.53 | Сообщение # 54 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
54
У вас
| полтекста готово)
Вконтакте Intro к Mixtape "Для тех кто слушает" ссылка на обсуждение hh.ru смотрим! 2raund
| |
|
|
| Igor | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 16.20 | Сообщение # 55 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
55
У вас
| Quote (DM42) на стриитбоксе доходил до 4)))
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 16.27 | Сообщение # 56 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
56
У вас
| сделаите лрика-дисс, типо под крека минус и читать тихо полушепотом, а вот что читать:9 кручее, а у теб9 живот от моего рапа пучит
| |
|
|
| eX | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 16.31 | Сообщение # 57 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
57
У вас
| Юлыч, заебашь)) заебашь)) Я тоже неписал никогда дисы)) Но Юле пиздец) прости )
Мир должен быть ПРОСТЫМ..о_О
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 16.34 | Сообщение # 58 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
58
У вас
| DM42,и что с того что ты до 4 на стритбоксе доходил?Я до 7 дошел и что дальше?Заслуги будешь свои перечислять?!!!
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 16.41 | Сообщение # 59 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
59
У вас
| eX, парень, только не плач, когда выносить будешь)))))
кто накуренный? я накуренный??
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 16.41 | Сообщение # 60 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
60
У вас
| 9 обычно до 3 и сливалс9, 2 раза было, хуль 2 раз на таком бэттле рублю)))
| |
|
|