|
Обсуждение 3-го раунда
|
|
| IND1GO | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 21.05 | Сообщение # 76 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
76
У вас
| Quote (BampeR) IND1GO, клёвый трэк и быстро, вкатил ман!!!!! 8 Спасибо, желаю удачи 
http://vkontakte.ru/id7665553
| |
|
|
| BampeR | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 21.07 | Сообщение # 77 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
77
У вас
| Пасиб)))
I am real underground... Я в контакте
| |
|
|
| Снаряд | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 21.49 | Сообщение # 78 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
78
У вас
| Все такие дружелюбные Спасибо за дисс, да не за что, удачи нет тебе удачи ахаха
Снаряд - Пришел, увидел, победил (1 раунд) Снаряд - Жребий брошен (2 раунд) Майспэйс добавляемся в друзья
| |
|
|
| IND1GO | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 21.55 | Сообщение # 79 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
79
У вас
| Quote (Снаряд) Все такие дружелюбные 1 Спасибо за дисс, да не за что, удачи нет тебе удачи ахаха 6 Я другого человека диссил.
http://vkontakte.ru/id7665553
| |
|
|
| TiF | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 22.09 | Сообщение # 80 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
80
У вас
| Quote (IND1GO) Все такие дружелюбные Спасибо за дисс, да не за что, удачи нет тебе удачи ахаха та и неговори .. мексиканский сериал здесь развели
TiF-round1 TiF-round2 я..vkontakte ..
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 22.13 | Сообщение # 81 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
81
У вас
|
Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 22.13 | Сообщение # 82 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
82
У вас
| TiF, не мексиканский, а бразильский
кто накуренный? я накуренный??
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 22.14 | Сообщение # 83 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
83
У вас
| Хоссе Пабло Мантоиа и Ебантино Лоренто
| |
|
|
| Снаряд | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 22.15 | Сообщение # 84 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
84
У вас
| Кто то тут говорил я не буду диссить так как человека не знаю Вот пример идешь по улице с девушкой подбегают и начинают тебя даебываться в итоге бьют по морде, а ты стоишь и говоришь я не буду тебя бить я тебя не знаю
Снаряд - Пришел, увидел, победил (1 раунд) Снаряд - Жребий брошен (2 раунд) Майспэйс добавляемся в друзья
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 22.23 | Сообщение # 85 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
85
У вас
| Снаряд, это совсем иное,это беспредел называетс9)))
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 22.28 | Сообщение # 86 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Нидерланды
86
У вас
| Ну да,если что...абсолютно разные вещи...
MC NIX - Round 2 MC NIX - Round 1
| |
|
|
| Снаряд | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 22.33 | Сообщение # 87 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
87
У вас
| Просто читать в одном стиле это бред
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 22.37 | Сообщение # 88 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
88
У вас
| А у тебя стили разделяются на диссы и различное раскрытие тем?
| |
|
|
| Снаряд | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 22.40 | Сообщение # 89 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
89
У вас
| Не понял вопроса если честно! Я про то, что если диссы не любите разок можно написать или сливайтесь сами в чем проблема вас никто не заставляет писать! Я лично могу тему раскрыть в любом стиле хоть в лирике, хоть баттл рэп, хоть репрезент без разницы! Но рад, что этот раунд диссами решиться! Я диссы люблю!
Сообщение отредактировал Снаряд - Вторник, 2009.Апр.21, 22.41 | |
|
|
| MC_NIX | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 22.45 | Сообщение # 90 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
90
У вас
| Ну что тебе сказать?Молодец!Я считаю что есть очень много способов и гораздо интереснее для раскрытия чем диссы.И я диссы вообще не воспринимаю как стиль и какое либо творчество...Ну это лично моё мнение...
| |
|
|