|
Обсуждение 3-го раунда
|
|
| MC_NIX | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 10.54 | Сообщение # 31 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Нидерланды
31
У вас
| Ну я думаю ты при желании сможешь выкроить 3 часа в какой-нить день,чтобы уделить это время чисто для этого баттла...а делать по 3 недели сроки для сдачи трэков + недели 2 для выставления оценок и того получается что баттл будет длиться еще год...
MC NIX - Round 2 MC NIX - Round 1
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 10.55 | Сообщение # 32 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
32
У вас
| ну не неделю, хот9бы днеи 10 дали бы
Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
| BuHT | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 11.19 | Сообщение # 33 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
33
У вас
| я текст пишу)
Вконтакте Intro к Mixtape "Для тех кто слушает" ссылка на обсуждение hh.ru смотрим! 2raund
| |
|
|
| Кузьмич | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 11.19 | Сообщение # 34 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
34
У вас
| FreeBeet ========= Помоги пожалуйста найти ссылку трека за любой раунд вот этого чувака ( BampeR vs Кузьмич ) - Если не трудно и это не против правил скинь пожалуйста а то я устал искать :(( Жду ответа
Кузьмич
| |
|
|
| kaiFolOm | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 11.54 | Сообщение # 35 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
35
У вас
| это тема такая : без коментариев????
| |
|
|
| FT | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 12.06 | Сообщение # 36 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
36
У вас
| Я текст накатал и даже минус "Сделано мною™" сделал вот тока проблема что я болею и пока что соввсем потерял голос
Мы МС в законе, плюём на все каноны... самопровозглашённые Короли короны....©ReЦiDiV Ишаки шарахаются нашей шайки, патишах в шоке Мы наводим шорох в шароварах широких... Шутки шутя мы шекуем, шахидов шинкуем шашками Шире шаг шакалы, пока на шашлык не зашарашили...©Хайд Скачать файл FT_zabiv.ru_r2.mp3 коментим :)
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 12.49 | Сообщение # 37 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
37
У вас
| ахренеть... эт я че, с этим дерьмом, которое в каматозе жутком за час до записи придумал, прошел в 3-й???? я в шоке...
кто накуренный? я накуренный??
| |
|
|
| FT | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 13.26 | Сообщение # 38 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
38
У вас
| Юлыч, я тож отфанаря накатал :):):)
Мы МС в законе, плюём на все каноны... самопровозглашённые Короли короны....©ReЦiDiV Ишаки шарахаются нашей шайки, патишах в шоке Мы наводим шорох в шароварах широких... Шутки шутя мы шекуем, шахидов шинкуем шашками Шире шаг шакалы, пока на шашлык не зашарашили...©Хайд Скачать файл FT_zabiv.ru_r2.mp3 коментим :)
| |
|
|
| Vient | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 13.29 | Сообщение # 39 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
39
У вас
| Кузьмич, ман лучше не знать того как читает оппонент, так как зная его уровень ты не будешь стараться так, как нужно
| |
|
|
| MC_NIX | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 13.30 | Сообщение # 40 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Нидерланды
40
У вас
| Да все вы молодцы!!!))))
MC NIX - Round 2 MC NIX - Round 1
| |
|
|
| Volodey | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 13.48 | Сообщение # 41 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
41
У вас
| MC_NIX, я не знаю что делать ман , я не сторонник Диссов))... и как нарошно поставили нас с тобой)) я вообще одурэвший
ОТБОР
| |
|
|
| Снаряд | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 14.11 | Сообщение # 42 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
42
У вас
| А вы респект друг на друга напишите Типо я тебя уважаю, ты охуенно читаешь и т.д.
Снаряд - Пришел, увидел, победил (1 раунд) Снаряд - Жребий брошен (2 раунд) Майспэйс добавляемся в друзья
| |
|
|
| Kraikon | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 14.13 | Сообщение # 43 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
43
У вас
| Да ебашьте диссы, вы че))) такое ощущение, что никогда не высказазывали ниче кому-то в лицо!))) все просто!)))
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 14.38 | Сообщение # 44 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
44
У вас
| приколом тему раскрывайте, не обязательно бить по больному...
кто накуренный? я накуренный??
| |
|
|
| Ruby_Rubbish | Дата: Вторник, 2009.Апр.21, 14.39 | Сообщение # 45 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
45
У вас
| Quote (Kraikon) Да ебашьте диссы, вы че))) такое ощущение, что никогда не высказазывали ниче кому-то в лицо!))) все просто!))) тупость по-моему... я апонента не знаю нихуя... я буду просто раскрывать тему... и если не прокатит то мне пох
Ruby Rubbish - 1 round Ruby Rubbish - 2 round
| |
|
|