kaiFolOm, реально читаи ниже, а то пиздец как телка ааа,утеб9 ху9 же наверно нету, 9иц соответсвенно тоже, вот почему так читаешь ты пиздец забавныи, аж натроение подн9л нам с пацанами Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
kaiFolOm, реально читаи ниже, а то пиздец как телка ааа,утеб9 ху9 же наверно нету, 9иц соответсвенно тоже, вот почему так читаешь ты пиздец забавныи, аж натроение подн9л нам с пацанами
хуля вас тамс пацанамми целый рынок же)))) кстати ты первый дернулся слушать кто тя там посыылает чтоб сказать че нить))) да кстати ты такой тупой прежде чем по 2 сообщения строчить нажми на кнопку править предыдущее а да клавиатуру купи мутант ну и конечно же ...... полай мне еще....... давай вопи шавка жду
kaiFolOm, пизлдабооол,ты , ты ваще пиздабол еще и сам себ9 подписал,ои немогууу пиздец мальчии пошли,треп9ца как телки)))))))) и дл9 справки у мен9 все треки скачаны,нно не все прослушаны,стоило заити и оценить твое творчество раз пиздабол такои!так как это бэттл 9 послушал че ты можешь))))даваи в пару в 3 раунд если проидем пакажешь какои ты умныи и че можешь, раз баттл ,тупыми постами нече не докажешь а в паре докажешь Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
kaiFolOm, За шавку обоснуи пиздабол пиздабол поздравл9ю , ты пиздабол вышего класса,мистер пиздабол, те на fоруме нада специально такую группу создать Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
kaiFolOm, пизлдабооол,ты , ты ваще пиздабол еще и сам себ9 подписал,ои немогууу пиздец мальчии пошли,треп9ца как телки)))))))) и дл9 справки у мен9 все треки скачаны,нно не все прослушаны,стоило заити и оценить твое творчество раз пиздабол такои!так как это бэттл 9 послушал че ты можешь))))даваи в пару в 3 раунд если проидем пакажешь какои ты умныи и че можешь, раз баттл ,тупыми постами нече не докажешь а в паре докажешь
хуя ты залаял шавака по существу ничего = тыпукстослов , вот и скажи как потом еще к тебе прислушываться)))))) я уже знаю про какой рынок твой трек будет по существу тея гюльчатай называть буду ну давай скажи еще че нить чмо))))))повесели народ
ну давай скажи еще че нить чмо))))))повесели народ
Quote (de_eSco1ate)
kaiFolOm, даваи в пару пиздабол чтобы немазолил глаза пиздабольством своим в дальнеишем,даваи в пару
ну да то что ты чмо ты уже сам понял гюльчатай дуй в пару к мамбету)) мне стыдно с тобой будет)) пусть даже проебу так что давай говори мне дальше че нить ЧМО))))) шавка лай давай гюльчатай епт.
kaiFolOm, за шалаву обоснуи пиздабол, и где 9 сказал что 9 чмо???такого небыло пиздабооол, ну ты пиздабол ваще запизделс9, ваще пиздабол и ссыкун,даваи в пару пиздабол,небоис9, купи хагисс и все будет как орахисс Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
kaiFolOm, Ладно, пока Задрот а.к.а Пиздабол, а то прокисать с тобои задротом -убивать врем9 в пустую, пашел бы хоть маме помог, а то сидишь пиздишь в пустую Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
kaiFolOm, за шалаву обоснуи пиздабол, и где 9 сказал что 9 чмо???такого небыло пиздабооол, ну ты пиздабол ваще запизделс9, ваще пиздабол и ссыкун,даваи в пару пиздабол,небоис9, купи хагисс и все будет как орахисс
а ты наношеный( я про хаггис) странно как то после слов говори чмо та начинаешь лаять а потом говоришь что не было такого))) и сыкунов друзей своих анальных будешь называть и да вытрехни орешки из своего подгузника
давай чмо напиши мне че нить еще а я пошел гулять, а ты сиди за компом и дрочи на свежий выпуск гульчатайск парадайз ну все еперь чмо разрешаю тебе писать ........ пиши........
Сообщение отредактировал kaiFolOm - Суббота, 2009.Апр.18, 12.37