DI, я попечатаю мне не в падлу а лучше щенок настучу тебе по ебалу!
Ну, стучи. хуле, впирьод гэнста иди лучше уроки делай, петушок, а то блять видать тя в школе унижают каждый день,вот ты в нете, как шампунь дешевый и пенишся, тут не достанут до твоего прыщавого еблета)))) Street Power - Бронебойный стайл D.I._zabiv.ru_r1.mp3
J-Raff, этот пост пупсик для тебя............кратко скажу отсоси хуеплёт! DI, я попечатаю мне не в падлу а лучше щенок настучу тебе по ебалу! eX, рэп певец..............слышь пародие на диму билана убейся об стену хуев репер! de_eSco1ate, да хз тема шлак шлаком.............это моё мнение! Гоша_Санта, нет ты не виноват........... ты тут сказал до третьего дойти.......хуй пососи.....я небэтл репер мне это не надо...... и ещё ушлёпок скажу одно я послушал твой трек и он полное дерьмо! с таким треком можно было пройти и до шестого раунда предварительно зделав миньет одному кто стоит выше рангом!
и вообще.........ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХУЙ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) всех целую пока))))))))))))))))
aiFolOm, ты базар fильтруи свои, понил,задрот бл9, зверушек...Обсосок бл9!сука уроды ебаные пизд9т тут, ссука в живую очко намылил бы тебе ,ваще распизделись!иди нахуи понил,шлак! даст бог в пару непопадешьс9
поздравляю эсколэйт ты идеальный чикатило, почитай в интернете сколько дерьма пишет что типа вот забоишься встретиться чувствуя растояния посмотри их средный возраст, достаток ума, и пойми что ты чмо, очко бы он мне намылил, да ты бы сначала за ммылом нагнулся бы, и вообще еще раз повтаряю придурокче ты ко мне пристал то????? сьебался вон нахуй в ужасе покупать новую клавиатуру ты блятьобделен достатком ума я не винован вон спасибо что хоть голова лысая
kaiFolOm, ты пиздабол,понил, ты мен9 даже в глаза невидел, ты за мен9 знаешь че та ?говори конкретно!если нет , затки ебало,очереднои пиздабол Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
kaiFolOm, ебать мои хуи, пиздец у теб9 голос пидарскии посмотрим кто до куда проидет и кто умнее,задрот с пидарским голос бл9 Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
kaiFolOm, ебать мои хуи, пиздец у теб9 голос пидарскии посмотрим кто до куда проидет и кто умнее,задрот с пидарским голос бл9
вот вот типичная малолетка))) :12: сиди на рынке момбет копи настроке на новую клавиатуру))) и не пиши мне больше то обиддно когда тебя цитируют далбоебы всякие типа эсколэйта которых в каждом городе по рынку
Quote (de_eSco1ate)
kaiFolOm, ебать мои хуи, пиздец у теб9 голос пидарскии
мутунат блять с хуями
Сообщение отредактировал kaiFolOm - Суббота, 2009.Апр.18, 11.38