|
Обсуждение Второго Отборочного раунда
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Пятница, 2009.Апр.17, 20.44 | Сообщение # 1066 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
1066
У вас
| этот бэттл нада брать,нада брать,нада брать,нада брать,эиии)))
Скачать файл de_eSco1аte_zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
|
|
| kaiFolOm | Дата: Пятница, 2009.Апр.17, 20.47 | Сообщение # 1068 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
1068
У вас
| Quote (de_eSco1ate) хитовои южныи припев ,шлавно зачитать граматна Quote (de_eSco1ate) хитовои южныи припев ,шлавно зачитать граматна шалавно?????
| |
|
|
| DI | Дата: Пятница, 2009.Апр.17, 20.53 | Сообщение # 1069 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
1069
У вас
| A-a-a-a-a, fuckaaa-fuckaaa!
Street Power - Бронебойный стайл D.I._zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Пятница, 2009.Апр.17, 20.57 | Сообщение # 1070 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1070
У вас
| kaiFolOm, ты нерусь ??? вставь даже шалавно слово, смысл тер9етс9 предложени9,думаю тут очевидно что главно,но ты решил выебнуца че ли?
| |
|
|
|
|
| kaiFolOm | Дата: Пятница, 2009.Апр.17, 21.27 | Сообщение # 1072 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1072
У вас
| Quote (de_eSco1ate) kaiFolOm, ты нерусь ??? вставь даже шалавно слово, смысл тер9етс9 предложени9,думаю тут очевидно что главно,но ты решил выебнуца че ли? ты че занервничал так сильно я че в твою личную жизнь что ли залез????? прежде чем нерусью называть нашел бы в толковм словаре слово Шлавно
| |
|
|
| kaiFolOm | Дата: Пятница, 2009.Апр.17, 21.31 | Сообщение # 1073 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1073
У вас
| оп никуя я тоже зеленый теперь))) цуко покрасили
| |
|
|
|
|
| kaiFolOm | Дата: Пятница, 2009.Апр.17, 21.34 | Сообщение # 1075 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1075
У вас
| Quote (de_eSco1ate) kaiFolOm, Ну дык шалавно это как читать то, скажи! а причем тут лична9 жизнь, у кого че болит !!!лична9 жизнь основана9 на шалавнои читке,ои мароооссс ты тупой какойто я тебе уже какоой посто написать пытаюсь чтоб ты русский учил а ты все на шалавном заладил, ну правда сам еще слова свои подтверждает че типо болит, ну иди а рынок еби попуггаев зверушек разных, носастых, че ты ко мне пристал то????
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Пятница, 2009.Апр.17, 21.40 | Сообщение # 1076 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1076
У вас
| kaiFolOm, У мен9 клава поломана ,ага! ты че ушлыи такои, кого там ебать, ты неприхуел?мальчик
| |
|
|
| kaiFolOm | Дата: Пятница, 2009.Апр.17, 21.42 | Сообщение # 1077 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1077
У вас
| Quote (de_eSco1ate) kaiFolOm, У мен9 клава поломана ,ага! ты че ушлыи такои, кого там ебать, ты неприхуел?мальчик слушай на мальчик с папиком будешь разговаривать, а у мня тут таких эсколэйтов целый рынок, и че ты ко мне пристал ваще не понимаю, свободен так то уже как полчаса а если клава поломана включи блять у себя в винодвсе экранную ага епт.
| |
|
|
| DI | Дата: Пятница, 2009.Апр.17, 22.02 | Сообщение # 1078 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
1078
У вас
| гарячие парни в ожидании аценок)))Судьи выставят оценки..а тут все друг друга по переубивали))
Street Power - Бронебойный стайл D.I._zabiv.ru_r1.mp3
| |
|
|
| Maiz | Дата: Пятница, 2009.Апр.17, 22.29 | Сообщение # 1079 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1079
У вас
| J-Raff, этот пост пупсик для тебя............кратко скажу отсоси хуеплёт! DI, я попечатаю мне не в падлу а лучше щенок настучу тебе по ебалу! eX, рэп певец..............слышь пародие на диму билана убейся об стену хуев репер! de_eSco1ate, да хз тема шлак шлаком.............это моё мнение! Гоша_Санта, нет ты не виноват........... ты тут сказал до третьего дойти.......хуй пососи.....я небэтл репер мне это не надо...... и ещё ушлёпок скажу одно я послушал твой трек и он полное дерьмо! с таким треком можно было пройти и до шестого раунда предварительно зделав миньет одному кто стоит выше рангом! и вообще.........ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХУЙ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) всех целую пока))))))))))))))))
Мой рэп- это искусство, готовлю его искусно, Попробуй это и почувствуй как это вкусно. вкуси соки этой культуры! ХИП-ХОП МАССЫ
| |
|
|
| DeEsco1ate | Дата: Пятница, 2009.Апр.17, 22.42 | Сообщение # 1080 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
1080
У вас
| kaiFolOm, ты базар fильтруи свои, понил,задрот бл9, зверушек...Обсосок бл9!сука уроды ебаные пизд9т тут, ссука в живую очко намылил бы тебе ,ваще распизделись!иди нахуи понил,шлак! даст бог в пару непопадешьс9
| |
|
|