|
Обсуждение финала
|
|
| FreeBeet | Дата: Четверг, 2009.Фев.12, 15.20 | Сообщение # 1 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Админ
Страна: Украина
1
У вас
|
| |
|
|
| Jung | Дата: Среда, 2009.Фев.18, 20.32 | Сообщение # 2 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
2
У вас
| ну что как успехи??
| |
|
|
| FreeBeet | Дата: Среда, 2009.Фев.18, 22.51 | Сообщение # 3 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Админ
Страна: Япония
3
У вас
| Quote (Jung) ну что как успехи?? aseli Отлично, вот ждём ваших треков на финал
| |
|
|
| Jung | Дата: Пятница, 2009.Фев.20, 16.36 | Сообщение # 4 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
4
У вас
| Свожу трек))
| |
|
|
| FreeBeet | Дата: Пятница, 2009.Фев.20, 16.43 | Сообщение # 5 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Админ
5
У вас
| давай, ждём...
| |
|
|
| Jung | Дата: Пятница, 2009.Фев.20, 18.23 | Сообщение # 6 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
6
У вас
| Ненашел как трек подписывать!
| |
|
|
| Махно | Дата: Пятница, 2009.Фев.20, 19.01 | Сообщение # 7 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
7
У вас
| Jung, дядь а ты пиздабол чесн)))больше всего кричал шо будет дисс бла бла бла)))в итоге сдал лирику)))
нахуй подпись......... хотя нет,верните мне блять сайт тема_мс((((((((
| |
|
|
| Jung | Дата: Пятница, 2009.Фев.20, 19.13 | Сообщение # 8 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
8
У вас
| Махно, ой мля я некричал такого!! так что дульце придеться тебе закрыть))
| |
|
|
| Махно | Дата: Пятница, 2009.Фев.20, 20.10 | Сообщение # 9 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
9
У вас
| Quote (Jung) Махно, ой мля я некричал такого!! так что дульце придеться тебе закрыть)) кароче проехали!теперь по треку:качество пиздатенькое,исполнил красиво,вот по рифмам ты слабо сделал вообще,строй рифмы некатит...ты начинаешь зарифмовывать и рифма обрывается и идет переход реско на другое))созвучий и панчлайнов я не услышал.....а ведь это баттл и в рамках баттла ты не сделал!!!ты сделал красиво!люблю такие треки!!!Вероника хорошо спела з.ы.ну вот наша дисскуссия Александр ...The Life isn't a game... Jung написал 12 февраля 2009 в 18:35 ЧЕ за кусалово? МАхно мы с тобйо в паре на одном баттле!! Вот я тебе покажу есть ли в Казахстане рэп или нет!! Патом посмотрим всасешь ли ты суть моего рэпа или нет!!! ххахахахаххахахаах а я то думаю ты не ты))))))))))))))))))))там и ви-ден тоже с нами в финале))))))))))))))))))))) Удалить Константин mahno Махниборода написал 13 февраля 2009 в 0:08 бля та вы все из одной кухни)))))))))))))))))))))))))))))))такое чувство что в казахстане два репера это максат и джанг)))))))))))) а парваза знаете?)))от он норм чувак!) Удалить Александр ...The Life isn't a game... Jung написал 13 февраля 2009 в 3:03 Нет незнаю такого! а я несказал бы что ты чем т отличается от сотен рэперов в сети откда бы ты небыл..... Сообщение Константин mahno Махниборода написал 13 февраля 2009 в 11:03 Я жду диса от тебя на финал :) Удалить Александр ...The Life isn't a game... Jung написал 13 февраля 2009 в 12:41 да?? хах))ну жди
| |
|
|
| Jung | Дата: Пятница, 2009.Фев.20, 20.20 | Сообщение # 10 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
10
У вас
| Quote (Махно) Александр ...The Life isn't a game... Jung написал 13 февраля 2009 в 12:41 да?? хах))ну жди ыы))) сказал я это с частичкой сарказма))) так что гон твой неудался)))Добавлено (2009.Фев.20, 20.20) ---------------------------------------------
Quote (Махно) созвучий и панчлайнов я не услышал.... Созвучия былии)) полудше слушай))) НАсчет Панчлайнов то я это все показывал и в предыдущих раундах.... в этой же теме я сделал как посчитал нужным.....
Сообщение отредактировал Jung - Пятница, 2009.Фев.20, 20.12 | |
|
|
| Махно | Дата: Пятница, 2009.Фев.20, 20.21 | Сообщение # 11 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
11
У вас
| Quote (Jung) так что гон твой неудался))) бля та не гоню яя на тебя вот цитатаQuote (Махно) кароче проехали! лучше бы сказал по коменту че))и дена трек откоменти
| |
|
|
| Jung | Дата: Пятница, 2009.Фев.20, 20.23 | Сообщение # 12 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
12
У вас
| Махно, спс за твой камент))) завтра скажу свое мнение...а ща я спать))
| |
|
|
| Махно | Дата: Пятница, 2009.Фев.20, 20.38 | Сообщение # 13 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
13
У вас
| Quote (Jung) Созвучия былии)) ну может есть пару!!немогу я найти а вот "......по весне" кароче непонятно того слова...немного ты опять читаешь с "сссссссс" кстати раскрыл в первой части норм,во второй банально загнал за баттлДобавлено (2009.Фев.20, 20.38) --------------------------------------------- Jung, мой трек сводиЦЦЦО 
| |
|
|
| FreeBeet | Дата: Пятница, 2009.Фев.20, 21.13 | Сообщение # 14 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Админ
14
У вас
| http://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=215090 - Финал Бэттла на Hip-Hop.Ru
| |
|
|
| ExiT | Дата: Суббота, 2009.Фев.21, 14.21 | Сообщение # 15 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Я даун, но вам пиздец
Страна: Российская Федерация
15
У вас
| мои оценки ждите седня вечерком)возможно и раньше
Area 51 Connection... Вечность MixTape Вроде - coming soon... http://vkontakte.ru/club4241544 http://vkontakte.ru/id8127196
| |
|
|