|
Обсуждение финала
|
|
| Махно | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.22, 03.36 | Сообщение # 16 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Украина
16
У вас
| заебкомДобавлено (2009.Фев.22, 03.36) --------------------------------------------- Мда,некоторые судьи реально убивают коментами!)))
нахуй подпись......... хотя нет,верните мне блять сайт тема_мс((((((((
| |
|
|
| Hitch | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.22, 13.52 | Сообщение # 17 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Судья батла
Страна: Российская Федерация
17
У вас
| Quote (Махно) Мда,некоторые судьи реально убивают коментами!))) от лица судей - да ну тя нахуй
| |
|
|
| Махно | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.22, 14.53 | Сообщение # 18 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
18
У вас
| Quote (Hitch) от лица судей - да ну тя нахуй да сосешь ты хуй чувак!!!учись судить!!!
| |
|
|
| Hitch | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.22, 15.54 | Сообщение # 19 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Судья батла
19
У вас
| Quote (Махно) да сосешь ты хуй чувак!!!учись судить!!! ? не учи меня . учись адыкватно реагировать на комментарии:dovolen:
| |
|
|
| Махно | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.22, 16.12 | Сообщение # 20 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
20
У вас
| Quote (Hitch) учись адыкватно реагировать на комментарии:dovolen: я понимаю что ты друг слеша..нормально че...я понимаю шо и я и ден его убрали!!!следующее....где ты увидел монотонность???ты говоришь я недушевно зачитал....чувак это все основано на реальных событиях а ты мне рассказываешь за текст......ты и остальные судьи н е сказали ни слова о рифмах!!!а баттл то и основывается на созвучиях и панчлайнах!! если конечно хитч ты знаешь что такое созвучие так вот удена в треке этого вполне достаточно....а ты ему пишишь шо текст не понравился!! в плане раскрытия и рифм у нас с деном оригинально.....как и говорил выше я...у джанга первый куплет вроде ниче ,раскрытие а вот второй он начинает рассказывать про баттл как они все шли и вот конец фильма...по рифмам стандартно все!!!((( вы думаете шо типа я вот рву жопу рву и т.д. ден не может зайти че либо сказать!!!просто убило реально это финал и можно было бы и получше поподробней расписать.....и реально убивает то что никто не расписал по рифмам......честно создается такое чувство что вы в них "0" мир
| |
|
|
| Hitch | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 14.15 | Сообщение # 21 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Судья батла
21
У вас
| мой пост тебя как минимум заде. я не друг Слеша. твой текст мне показалася не оригинальным расскрытием. про вторую часть промолчу лучше.
| |
|
|
| Махно | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 16.37 | Сообщение # 22 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Швеция
22
У вас
| Твои посты заставляют меня улыбаться чаще!)
| |
|
|
| Jung | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 17.16 | Сообщение # 23 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
23
У вас
| По трекам моих опонентов ВиДэн - Текста харош! Это я заценил!! Но нехватает какого то то ли напора, то ли эмоций!! ну а так харош!!! МАХно - я непойму, то ли у тебя деффект речи, то ли такая коонченная читка что ваще ппц...Слушать неприятно! Вторая часть ты внатуре пиздюк!!! В каких словах моих обращенных к тебе было конкретно сказано что я буду дисс писать?? очухайся парнишка, это все твой гон!!! тупой гон!!! который лично мне нахуй ненужен!!! а вот вы на пару с ЭСВэем пропиздонов давно не получали..... "а в казахстане разве знают что такое рэп?" - Знают, еще как знают!!! а ты походу кроме того как болт во рту деражть нехуя незнаешь!!! Гон тут на форуме устраивааешь на судей, оно вот те нахуй нужно? жди оценок и все!! а то мля лишь бы доебаться до кого нить....
| |
|
|
| Махно | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 19.33 | Сообщение # 24 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
24
У вас
| Чувак ты слишком возбужден)
| |
|
|
| Jung | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 19.36 | Сообщение # 25 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
25
У вас
| Quote (Махно) Чувак ты слишком возбужден) ну ну
| |
|
|
| Махно | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 21.25 | Сообщение # 26 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
26
У вас
| я тебя задел аеае))))))необижайся
| |
|
|
| Jung | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 05.27 | Сообщение # 27 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
27
У вас
| Quote (Махно) я тебя задел аеае))))))необижайся biggrin
| |
|
|
| Махно | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 08.37 | Сообщение # 28 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
28
У вас
| :)
| |
|
|
| Hitch | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 11.58 | Сообщение # 29 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Судья батла
29
У вас
| Quote (Махно) Твои посты заставляют меня улыбаться чаще!) вступай в НАТО, твоя попа будет улыбаться ещё чаще!)
| |
|
|
| Махно | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 17.27 | Сообщение # 30 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
30
У вас
| с острил
| |
|
|