|
FAQ
|
|
| oljas11011989 | Дата: Суббота, 2009.Мар.28, 21.38 | Сообщение # 106 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Казахстан
106
У вас
| Quote (ДаТа_мС_ака_OneShOt) я всегда знал что Special_from_KZ, аххуенный чел!!тока он один отписался по пододу этих тупых банов)))кстати хотелось бы знать почему меня забанили? за то что я задал вопрос в теме FAQ(вопросы.ответы)??надо быдо может во флуде спрашивать?хуй знает,но организация прим на высоте тут,ещё и судьи выше богов)))и на вопросы простых смертных не отвечают так вот если бы с самого начала сказали когда оценки,а не морозились как лохи,то и не было бы скока дебильных вопросов про оценки(на заметку я тока один или макс.2 раза спросил)это повод для бана?допустим..почему не забанена большая часть участников усердно интересующихся оценками??этого понять не могу))мы с Ваньком паходу избранные из толпы)))на нас был показан пример для остальных^^как прям в древней Руси в след раз судьи захотят кого та вместо бана привселюдно высечь))самое аххуенно интересное я знаю что не прошёл после этого поста отбор))))он сто проц повлияет на оценки,хотя будит написано возможно обратное..это,пацы-организаторы не цент всех батлов,есть и другие на которых судьи не такие звёздные,а даже иногда общаются с смертными на форуме и охотно отвечают на вопросы=))к чему я веду ..всем удачи!!надеюсь многие сделали или сделают вывод после этого поста который возможно удалят))))всем пока,.из закладок я удалять не буду,оч уж интересно понаблюдать за такой хуетой с названием батл. Ты написал много, а если рассудить правильно то ты тоже был не прав, так как раньше в этой теме было написано что типа кто будет задавать вопросы про оценки тому бан, что и админ и сделал. но всё равно если бы админы написали когда ждать оценки, небыло бы таких вопросов и баны за всякие пустяки не раздавались
| |
|
|
| hugaboss | Дата: Суббота, 2009.Мар.28, 23.26 | Сообщение # 107 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
107
У вас
| ВанЁк, ПОШЕЛ НАХУЙ!!!!
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...
| |
|
|
| hugaboss | Дата: Суббота, 2009.Мар.28, 23.29 | Сообщение # 108 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
108
У вас
| Да ладно Вам парни из-за оценок тут болото разводите, ну может быть у кого из судейского состава свои проблемы, все мы люди и должны понимать друг друга. Не нужно громких слов, не нужно пояснений, нужно взаимопонимание во всем ибо наступит день когда день будет ночью а ночь страшным кошмаром и лишь человек человеку будет братом
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...
| |
|
|
| СА | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.29, 10.56 | Сообщение # 109 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Страна: Российская Федерация
109
У вас
| да я думаю пока на рекламе всплывающей нам на приз не заработают, оценок не будет
IIIM$
| |
|
|
| W1NT | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.29, 14.05 | Сообщение # 110 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
110
У вас
| хаахахах)))))))) вот про рекламу - в точку, заебала уже)))))))
W!NT aka Пророк [2BAD crew] in da kontakt Пророк_zabiv.ru_r1.mp3 Пророк_zabiv.ru_r2.mp3
| |
|
|
| Igor | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.29, 14.16 | Сообщение # 111 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
..:Злобный Спамер:..
Страна: Германия
111
У вас
| Quote (СА) да я думаю пока на рекламе всплывающей нам на приз не заработают, оценок не будет 6 след баттл то тоже надо спонсировать (= на етот средства все есть
| |
|
|
| MaxLRam | Дата: Понедельник, 2009.Мар.30, 00.27 | Сообщение # 112 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
112
У вас
| Судьи ну до 5 точно уже оценки будут???
Бич биач!!!!!
| |
|
|
| Igor | Дата: Среда, 2009.Апр.01, 23.49 | Сообщение # 113 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
113
У вас
| Quote (MaxLRam) Судьи ну до 5 точно уже оценки будут??? да
| |
|
|
| КаЛиБрИ | Дата: Среда, 2009.Апр.01, 23.51 | Сообщение # 114 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
114
У вас
| спасибо за то что пустили, у меня вопрос, сколько реперов пройдет в след раунд???
| |
|
|
| FreeBeet | Дата: Среда, 2009.Апр.01, 23.56 | Сообщение # 115 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Админ
Страна: Украина
115
У вас
| Quote (КаЛиБрИ) спасибо за то что пустили, у меня вопрос, сколько реперов пройдет в след раунд??? Во Второй раунд пройдёт 153 участника
| |
|
|
| КаЛиБрИ | Дата: Четверг, 2009.Апр.02, 08.46 | Сообщение # 116 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
116
У вас
| если это шутка, то очень смешно, мне интересно сколько пройдет в 3 раунд, а количество прошедших во второй я уже посмотрел в другой теме вашего форума, спасибо....
| |
|
|
| FreeBeet | Дата: Четверг, 2009.Апр.02, 13.50 | Сообщение # 117 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
Админ
Страна: Соединенные Штаты
117
У вас
| Quote (КаЛиБрИ) если это шутка, то очень смешно, мне интересно сколько пройдет в 3 раунд, а количество прошедших во второй я уже посмотрел в другой теме вашего форума, спасибо.... Ну мы ещё незнаем если честно
| |
|
|
| Vient | Дата: Четверг, 2009.Апр.02, 14.11 | Сообщение # 118 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
118
У вас
| КаЛиБрИ, 64 должны пройти в 3)
| |
|
|
| BuHT | Дата: Четверг, 2009.Апр.02, 14.18 | Сообщение # 119 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
119
У вас
| ребят тему и сроки увидите стуканите вконтакте плиз)
Вконтакте Intro к Mixtape "Для тех кто слушает" ссылка на обсуждение hh.ru смотрим! 2raund
| |
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 2009.Апр.02, 14.52 | Сообщение # 120 | Статус: ..::Оффлайн::.. | Free Instrumentals |
120
У вас
| BuHT, флуд
| |
|
|